у МАУ санкт петербург подорожал в 2 раза, в феврале платила 3500 круговой, а сейчас минимум 6000. Кроме варианта через Москву, еще можно как то бюджетно добраться?
|
у МАУ санкт петербург подорожал в 2 раза, в феврале платила 3500 круговой, а сейчас минимум 6000. Кроме варианта через Москву, еще можно как то бюджетно добраться?
Товарищи, а что у нас по аэропорту в Кишиневе? Есть ли там нормальная парковка и сколько стоит?
Спрашиваю, т.к. информация разнится. Одни говорят бесплатная, другие что уже платная и 60 лей в день. Кто недавно пользовался, поделитесь.
Не 100%-но вроде у них бесплатная до момента окончания реконструкции, которая должна закончится в апреле 2015
PROMO предложение у МАУ по маршруту Киев - Пекин - Киев : total price от 700 USD.
Например :
PS 287 06MAY KBP PEK 2 1200 0235+1
PS 288 15MAY PEK 2 KBP 0135 0810
Период путешествия с 29 APR 15 до 20 MAY 15
Период продажи до 29 APR 15
скажите как бюджетно добраться в любой город чехии? смотрела через катовице-перелет круговой 35 евро, а поезд катовице-прага в 2 стороны 85 евро-дороговато.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 31.03.2015 в 16:55.
разобралась. Это глюк сайта. Почему то посчитала мне 2х пассажиров, хотя был отмечен 1.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 31.03.2015 в 17:51.
Подскажите как можно подешевле улететь в Манчестер? еду с ребенком.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
только не говорите, что на киев-сп тоже была акция(
Подскажите пожалуйста, очень срочно нужно завтра улететь в Санкт-Петербург. Из Одессы нет прямых вылетов? я нахожу только у МАУ из Киева за 3200 в обе стороны. А из Одессы с пересадками минимум 7 часов
Из Одессы по средам и субботам в Питер полетят только с конца апреля
Простите, я исправиласейчас ничего не летит http://www.odessa.aero/ru/timetable
Социальные закладки