| ||
а у нас с квартирой вообще еще ничего не известно, так, что это будет так сказать "наше первое совместное жильё"
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, а у меня такой вопрос, вас мужья будущие из дома забирать будут? Просто я не могу представить себя при параде в платье со шлейфом в лифте, в который страшно даже в пляжном виде заходить, ну и фото-видео на фоне всего этого... Но с другой стороны это и есть родительский дом, хотелось бы по настоящему, а не впонарошку.
а мы с моим уже почти год вместе живем) Так что забирать он меня не будет*) Видимо просыпаться и собираться будем вместе) хи-хи))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
КССЮША, а на твоем колечке гравировку тоже делали?
Просто я как посмотрю всякие видеоролики, так не могу понять где все происходит, вроде как и невесту забирают, а интерьер-ну явно не дома.
А где еще фотографируются? Я имею в виду не на улице, а в помещении, ну кроме ресторана.
Девочки,скажите пожалуйста,у вас обувь свадебная с какой подошвой? Просто я купила беленькие туфли ,но у них подошва черная. Мне сказали что это очень некрасиво смотрится во время фото и видео съемки,бросается в глаза. Это правда? Особенно прошу ответить у фото и видео мастеров.![]()
Социальные закладки