Как заставить себя встать с кровати и начать что-то делать?!( я ж так в ленивого тюленя превращусь, особенно на даче развалившись в кресле на улице... Ужас просто!)
| ||
Как заставить себя встать с кровати и начать что-то делать?!( я ж так в ленивого тюленя превращусь, особенно на даче развалившись в кресле на улице... Ужас просто!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
В воскресенье была на др и парень один спрашивает, почему вот девочки с 1м ребенком ничерта не успевают,а вот наши мамы все успевают и это все вкусно,быстро и чисто))
ОПЫТ и набитая рука- это мой вариант ответа) Жду я этого момента,быть такой мобильной умницей женой и мамой! Жизнь чувствуешь..а сейчас сидишь и кряхтишь))))))
ааа..так это ты так убираешь,да?))))))))))))я тоже так люблю убирать)))
Был день с кучу делами(приготовить кушать,закинуть стирку и вещи сложить), муж ушел на работу в ночную смену и пишет мне в пол 12го ночи- как там мои принцессы, как процесс идет? )))ответ мой- все пучком, такие классные вещи младшей принцессе нашла,супер,завтра съездишь заберешь)))))))))))))))))))))))
но правда я потом пошла и все сделала,легла поздно конечно же, но миссию выполнила)
вот она настоящая романтика для двоих! мой тоже картошечку любит пожарить.
А я не сторонник диет, но решила раз в пять дней делать разгрузочный день: кефирчик, греча, ну и по капельке сладкого типа ложка меда и пол яблока.
ахахахахха. и у меня в первую беременность была модель Алексей 83, но потом я приспособилась дедать это с зеркалом и сейчас так же.
Сделала сегодня маникюр, такая красота! могу рекомендовать девочку, цена сказка))) р-н парка Победы
Всем привет!
ничего себе,спасибо и я не знала..думала наоборот и на проводы напеку..буду теперь в курсе!
думаю да..мне и в первую беременность и сейчас сказало ДО 27 июля рожу..хочется верить,в первую беременность не совпал его прогноз до 25 января-2 февраля))сейчас хотелось бы уложиться в его рамки,но все от маськи зависит
Почему же ужас?!!! Это ПРЕКРАСНО!!!) я Мечтаю о даче, шизлонге +книжечка или вязаночка, или вышивалочка.. в своем саду под деревьями..
Воздух, тишина, птички, отсутствие суеты... Мммммммммм
Вот рожу и уеду с дитями на дачу).. Правда в этот год прийдется вносить свои коррективы в привычные удовольствия!)
Так что наслаждайся пока есть возможность просто ничего не делать и отдыхать в свое удовольствие..!)
Никто никуда тебя не выселит!)
ДЕВОЧКИ!!! Наслаждайтесь свободой пока это возможно и не замарачивайтесь!!!)
Когда у вас не будет выбора, вы тоже все будете успевать и делать!
А ПОКА!!! Любите себя!) потом нужно будет именно на эту самую любовь к себе выкраивать время)
А говорят... Ну и пусть говорят!!! Есть время для круглосуточных гуляний, а потом приходит время круглосуточных забот)
Девули,кто уже делал 3 узи сколько сейчас в 1 роддоме и в Гамете стоит?и у Мороза делал кто-то его?
Аля,у меня у коллеги Тимур, классный малый)
А мы думали Егор у нас будет, а потом я вычитала, , что где-то в России кажется егорка это молодой лось)))) ) все меня переклинило. Ведь все мы в школе рассказывали что чье имя значит) боюсь чтобы дети над дитем потом не издевались)
А муж вообще Максима хочет)
Я еще неделю назад переживала что живот не растет. Блин начал расти как гриб после дождя и все время хочу есть))
💙💛
А мне хватило мозгов залезть на страничку мальчика, которому мы чуть-чуть помогали... малыш теперь
я специально не захожу долгое время, чтобы лишний раз не читать ежедневные новости и отчеты, которые нужны для всех сборов...
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,что нет ничего дороже и нельзя купить за деньги только здоровье.
Желаю вам и нам всем здоровых деток)
ну вот и мы подумываем забить на это все) или таки будет Макс )) мне тоже нравится это имя
согласна с тобой. у нас тоже знакомый мальчик болеет. по возможности помогаем финансово. так что девочки всем нам желаю только здоровых карапузиков))
💙💛
У меня вот мозгов хватило зайти в тему " домашние роды" сижу в шокееее. Причем увидела случайно в беременных посиделках. Эт шок
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки