Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1494 из 3036 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 60706
  1. Вверх #29861
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Как заставить себя встать с кровати и начать что-то делать?!( я ж так в ленивого тюленя превращусь, особенно на даче развалившись в кресле на улице... Ужас просто!)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #29862
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    КАНЕШНО!!!)
    Лежу, вяжу, пеку, готовлю, кормлю, люблю... и с вами переписываюсь )))))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мать - супергерой прямо)))
    В воскресенье была на др и парень один спрашивает, почему вот девочки с 1м ребенком ничерта не успевают,а вот наши мамы все успевают и это все вкусно,быстро и чисто))
    ОПЫТ и набитая рука- это мой вариант ответа) Жду я этого момента,быть такой мобильной умницей женой и мамой! Жизнь чувствуешь..а сейчас сидишь и кряхтишь))))))

3. Вверх #29863
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Как заставить себя встать с кровати и начать что-то делать?!( я ж так в ленивого тюленя превращусь, особенно на даче развалившись в кресле на улице... Ужас просто!)
    ааа..так это ты так убираешь,да?))))))))))))я тоже так люблю убирать)))
    Был день с кучу делами(приготовить кушать,закинуть стирку и вещи сложить), муж ушел на работу в ночную смену и пишет мне в пол 12го ночи- как там мои принцессы, как процесс идет? )))ответ мой- все пучком, такие классные вещи младшей принцессе нашла,супер,завтра съездишь заберешь)))))))))))))))))))))))
    но правда я потом пошла и все сделала,легла поздно конечно же, но миссию выполнила)

4. Вверх #29864
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Рылась в фотках, и нашла
    Любимый готовил ужин в декабре....сижу со слезами на глазах и любуюсь.
    Поняла, что соскучилась по нему сильно и очень хочу кушать
    Вложение 9635956
    Всем приятного аппетита, кто собирается обедать)
    вот она настоящая романтика для двоих! мой тоже картошечку любит пожарить.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Если бы не оладушки, то уже побежала бы жарить картошку!!!
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    эх..а я шакшуку хочу..
    А я не сторонник диет, но решила раз в пять дней делать разгрузочный день: кефирчик, греча, ну и по капельке сладкого типа ложка меда и пол яблока.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я вот думаю..-сейчас уже тяжело,а перед родами- ваще капец,а не бритье...выход один...Станок Александр 1971)))(муж)
    Самый лучший и бережный станок в мире!)
    Правда у меня моделька другая.. Виктор1973)))
    ахахахахха. и у меня в первую беременность была модель Алексей 83, но потом я приспособилась дедать это с зеркалом и сейчас так же.
    Сделала сегодня маникюр, такая красота! могу рекомендовать девочку, цена сказка))) р-н парка Победы
    Всем привет!

5. Вверх #29865
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Наоборот! Все можно и нужно чтобы хлебом в доме пахло), ТОЛЬКО!!!!! Свою паску НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ! Выносить ее из дома нельзя, с собой давать нельзя..! Угощать дома - пожалуйста, а вот на выноси-ни ни! И уж ни вмкоем случае не передавать ее на проводы и не нести на кладбище (именно поэтому никому не даем на вынос ибо не знаем куда она попадет)
    Это пока вы беременны и кормите грудью!

В печь - пеките конечно, просто очень тяжело вымешивать тесто да и не стоит такие нагрузки переносить - пусть муж это делает
    ничего себе,спасибо и я не знала..думала наоборот и на проводы напеку..буду теперь в курсе!
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У меня вчера началась 25 неделя. На втором УЗИ Блонский сказал, что до 12 июля рожу. (он так всем говорит "ДО"?)
    думаю да..мне и в первую беременность и сейчас сказало ДО 27 июля рожу..хочется верить,в первую беременность не совпал его прогноз до 25 января-2 февраля))сейчас хотелось бы уложиться в его рамки,но все от маськи зависит

6. Вверх #29866
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Почему же ужас?!!! Это ПРЕКРАСНО!!!) я Мечтаю о даче, шизлонге +книжечка или вязаночка, или вышивалочка.. в своем саду под деревьями..
    Воздух, тишина, птички, отсутствие суеты... Мммммммммм
    Вот рожу и уеду с дитями на дачу).. Правда в этот год прийдется вносить свои коррективы в привычные удовольствия!)

Так что наслаждайся пока есть возможность просто ничего не делать и отдыхать в свое удовольствие..!)

7. Вверх #29867
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ааа..так это ты так убираешь,да?))))))))))))я тоже так люблю убирать)))
    Был день с кучу делами(приготовить кушать,закинуть стирку и вещи сложить), муж ушел на работу в ночную смену и пишет мне в пол 12го ночи- как там мои принцессы, как процесс идет? )))ответ мой- все пучком, такие классные вещи младшей принцессе нашла,супер,завтра съездишь заберешь)))))))))))))))))))))))
    но правда я потом пошла и все сделала,легла поздно конечно же, но миссию выполнила)
    Да) это я так убираю))) полезла в конец кровати достать свою футболку и улеглась)))

Вот уже встала и гордо нему вещи в стирку)))

8. Вверх #29868

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Почему же ужас?!!! Это ПРЕКРАСНО!!!) я Мечтаю о даче, шизлонге +книжечка или вязаночка, или вышивалочка.. в своем саду под деревьями..
    Воздух, тишина, птички, отсутствие суеты... Мммммммммм
    Вот рожу и уеду с дитями на дачу).. Правда в этот год прийдется вносить свои коррективы в привычные удовольствия!)

Так что наслаждайся пока есть возможность просто ничего не делать и отдыхать в свое удовольствие..!)
    Ну я переживаю превратиться в тюленя, а так все ок) мне вообще все подходит но боюсь что мои меня выселят как паразита который ничего не делает а только "гадит" по разным комнатам

9. Вверх #29869
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    В воскресенье была на др и парень один спрашивает, почему вот девочки с 1м ребенком ничерта не успевают,а вот наши мамы все успевают и это все вкусно,быстро и чисто))
    ОПЫТ и набитая рука- это мой вариант ответа) Жду я этого момента,быть такой мобильной умницей женой и мамой! Жизнь чувствуешь..а сейчас сидишь и кряхтишь))))))
    Ну я переживаю превратиться в тюленя, а так все ок) мне вообще все подходит но боюсь что мои меня выселят как паразита который ничего не делает а только "гадит" по разным комнатам
    Никто никуда тебя не выселит!)
    ДЕВОЧКИ!!! Наслаждайтесь свободой пока это возможно и не замарачивайтесь!!!)
    Когда у вас не будет выбора, вы тоже все будете успевать и делать!
    А ПОКА!!! Любите себя!) потом нужно будет именно на эту самую любовь к себе выкраивать время)
    А говорят... Ну и пусть говорят!!! Есть время для круглосуточных гуляний, а потом приходит время круглосуточных забот)

10. Вверх #29870
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули,кто уже делал 3 узи сколько сейчас в 1 роддоме и в Гамете стоит?и у Мороза делал кто-то его?

11. Вверх #29871
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Аля,у меня у коллеги Тимур, классный малый)
    А мы думали Егор у нас будет, а потом я вычитала, , что где-то в России кажется егорка это молодой лось)))) ) все меня переклинило. Ведь все мы в школе рассказывали что чье имя значит) боюсь чтобы дети над дитем потом не издевались)
    А муж вообще Максима хочет)

Я еще неделю назад переживала что живот не растет. Блин начал расти как гриб после дождя и все время хочу есть))
    💙💛

12. Вверх #29872
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули,кто уже делал 3 узи сколько сейчас в 1 роддоме и в Гамете стоит?и у Мороза делал кто-то его?
    в гамете возможно повышение с 1 -го апреля, сказали прозвонить, а так без изменений

13. Вверх #29873
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А мы думали Егор у нас будет, а потом я вычитала, , что где-то в России кажется егорка это молодой лось)))) ) все меня переклинило. Ведь все мы в школе рассказывали что чье имя значит) боюсь чтобы дети над дитем потом не издевались)

Я еще неделю назад переживала что живот не растет. Блин начал расти как гриб после дождя и все время хочу есть))
    а я тоже Егора хочу) про лося первый раз слышу)))
    Последний раз редактировалось Сашуня; 31.03.2015 в 16:24.

14. Вверх #29874
    Постоялец форума Аватар для Канфети

У меня сын Егор, муж Максим)))) любимые мои имена)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #29875
    User banned
    А мне хватило мозгов залезть на страничку мальчика, которому мы чуть-чуть помогали... малыш теперь
    я специально не захожу долгое время, чтобы лишний раз не читать ежедневные новости и отчеты, которые нужны для всех сборов...
    ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,что нет ничего дороже и нельзя купить за деньги только здоровье.
    Желаю вам и нам всем здоровых деток)

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    П.с. Про лося тоже слышу впервые)))

17. Вверх #29877
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а я тоже Егора хочу) про лося первый раз слышу)))
    П.с. Про лося тоже слышу впервые)))
    ну вот и мы подумываем забить на это все) или таки будет Макс )) мне тоже нравится это имя
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А мне хватило мозгов залезть на страничку мальчика, которому мы чуть-чуть помогали... малыш теперь
    я специально не захожу долгое время, чтобы лишний раз не читать ежедневные новости и отчеты, которые нужны для всех сборов...
    ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,что нет ничего дороже и нельзя купить за деньги только здоровье.
    согласна с тобой. у нас тоже знакомый мальчик болеет. по возможности помогаем финансово. так что девочки всем нам желаю только здоровых карапузиков ))
    💙💛

18. Вверх #29878
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не заходить, потому что сильно переживаю за этих деток, и сама вела группу такую по сбору для наших очень близких друзей((( это все очень сложно переживать. Чем могу помогаю, но читать просто не хватает мужества((

19. Вверх #29879
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    )))))))))))))))) Вот ты смешнючая! А Стасик - таракан! Но ведь Стас - такое ничего себе имя! )))
    Because I'm happy...

20. Вверх #29880
    У меня вот мозгов хватило зайти в тему " домашние роды" сижу в шокееее. Причем увидела случайно в беременных посиделках. Эт шок

Закрытая тема
Страница 1494 из 3036 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя