а кто-то покупал талоны на газ у БРСМ? Фиксируют ли они допустим цену если я купил талоны к примеру по 10 грн. а через месяц газ стал 11. не будет ли пересчета? срок годности вроде год у них
| ||
Тема: ГАЗ
а кто-то покупал талоны на газ у БРСМ? Фиксируют ли они допустим цену если я купил талоны к примеру по 10 грн. а через месяц газ стал 11. не будет ли пересчета? срок годности вроде год у них
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Талоны эквивалентны литрам, а не в деньгам. Пересчитываться не будут.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Да, абсолютно. И это нужно учитывать, есть 2 схемы - гривневая и литровая. У всех АЗС. Но, честно говоря, я никак не понимаю смысла в гривневой схеме. Разве что для расчёта какой-либо транспортной (например) компании со своими водителями, которые ездят на служебных авто. Для частных лиц - достаточно иметь кредитку банковскую - она на всех АЗС работает, без привязки к бренду ))))
Да, Беня такой, Беня могет)
Интересно, а место приобретения карточки влияет на ее использование и на цены?
Это я к чему? К тому что в Киеве цена на газ дешевле чем в Одессе и купить литровую карту выгоднее. А пользоваться, в основном, в Одессе. Выигрыш уже сразу...
Минусы литровой карты - нет бонусов на след.месяцы...
Использовать можно по всей стране.
помнится, чтоб сделать такую карточку, нужно заключать договор в офисе, а это не на самой АЗС. Карта оформляется на конкретного человека/компанию. Чтобы пополнить баланс, необходимо связаться с оператором, выдавшим карточку, сообщить к-во литров, на которое хотелось бы пополнить карту, после чего они выставляют счёт, который нужно оплатить в бане или каким-то онлайн сервисом. Насчёт БРСМ не знаю, но такое у меня на WOG. Карточка лежит, правда я ей не пользуюсь. Действует-то она скорее всего во всей сети, но вот при выставлении счёта, думаю, что поставят "нужную" цену в зависимости от прописки. Но это всё теоретически!!! Если кто знает точно - поправьте
Тут скорее было бы логично купить у какого-то посредника "бланки-разрешения" - талоны где-то в Киеве, и пользовать их у нас.
Последний раз редактировалось ANTARES; 31.03.2015 в 16:01.
пластиковые хомуты-стяжки, походу любимый инструмент всех установщиков ГБО)))
В свое время заправлял ДТ на ВОГ по талонам, цена на топливо менялась за год несколько раз, ничего не пересчитывали, отдал талон на 20 л. и залили 20 л., не имело значения сколько на тот момент стоило ДТ.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
По рекомендации бывалых хотел сегодня заправиться газом на Shell, а у них нет переходников для соединения. Подскажите где преобрести переходник под Shell?
Социальные закладки