хто здеся?
Сообщение от автофанат хто здеся? а кого бы тебе хотелося?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ а кого бы тебе хотелося?)) все равно, того кто мне за ушком почешет....
Сообщение от автофанат все равно, того кто мне за ушком почешет.... ну щас тип с конем придет и почешет тебе за ушком....
Сообщение от Jordao+ ну щас тип с конем придет и почешет тебе за ушком.... Казалось бы при чем тут я?) И,вообще,не поминайте имя мое всуе(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ так и ты себя не показал, а какого то блохастера))) А ну тиха ша, это интелектуальное доброе ласковое жывотное...... а себя я показывал но хде ты была???????????
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от автофанат хто здеся? хде
Сообщение от Jordao+ ну щас тип с конем придет и почешет тебе за ушком.... не-не-не... мне тетеньку желательно шоб с большими глазами была)) Сообщение от jog c хде кохда?)
Сообщение от jog c А ну тиха ша, это интелектуальное доброе ласковое жывотное...... а себя я показывал но хде ты была??????????? надо было оповестить в письменной форме, шо показываться будешь.....я б может и посмотрела))) Сообщение от автофанат не-не-не... мне тетеньку желательно шоб с большими глазами была)) И на сколько большими должны быть глаза?)
А кАты у нас сиснительные. Они сёремя сисьняюца
Сообщение от Oblina А кАты у нас сиснительные. Они сёремя сисьняюца больше ломаются) то морда слюнявая( между прочим целовательная), то глаза недостаточно большие)))
то у них руки загребущие и глаза завидющие. А у самих брюхо небось и обвислая задница )))
Сообщение от Oblina А кАты у нас сиснительные. Они сёремя сисьняюца бидна дытонька бидна ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Jordao+ И на сколько большими должны быть глаза?) предъяви свои народу)))
Сообщение от Oblina то у них руки загребущие и глаза завидющие. А у самих брюхо небось и обвислая задница ))) Как я погляжу,то обвислая мужская задница тебя особо беспокоит
нет, тип с конем. Меня как раз беспокоят крепкие упругие
Сообщение от автофанат кохда?) ты о чем?
Сообщение от Jordao+ надо было оповестить в письменной форме, шо показываться будешь.....я б может и посмотрела))) Ну да, скажи еще что надо было прорекламировать, повесить банер, бегущая строка в новостях..... ха ха ты пролетела мимо показа, что теперь .......
Сообщение от Oblina А кАты у нас сиснительные. Они сёремя сисьняюца Ты об чем??????????????
Сообщение от Oblina нет, тип с конем. Меня как раз беспокоят крепкие упругие прям вспомнилось) "Всем известно: девки любят не за белое лицо, ...."
Правила форума
Социальные закладки