| ||
Тема: Атеизм
Ну мне же приходится Вам разжевывать что небо и космос это не одно и тоже
Небосвод — видимая с Земли часть неба. С физической точки зрения небосвод образован частью сферической атмосферы Земли, светящейся под воздействием космических излучений.
Слово образовано двумя словами небо и свод. То, что эти слова сложились в одно целое — не случайно. Когда-то люди считали, что земля плоская, а небо закрывает ее, как своеобразный купол — полусфера. Или иначе — свод.
«Логіка – таблетка від зомбування»
А вот интересно. Вроде несколько мусульман летали в космос. Как они там для себя определяли Киблу для исполнения намаза?
Курение убивает
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 13:02 ----------
Для меня разжевывать или для Гимли?Кстати,Вы прочитали то что я Вам написал ранее? Что то Вы подозрительно молчите! Но я могу повторить еще раз!
При вычислении энергии, требуемой, для образования одного атома железа, было обнаружено, что энергия, необходимая для этого, приблизительно в четыре раза превышает энергию всей солнечной системы. Другими словами, всей энергии Земли, Луны, планеты Марс или любой другой планеты не достаточно чтобы образовать один новый атом железа, и даже энергии всей солнечной системы, не достаточно для этого. Именно поэтому Профессор и известный ученый из Национального Управления по Аэронавтике и Космическому пространству Армстронг сказал, что ученые считают железо внеземным элементом, который был привнесен на Землю извне, а не образован на ней. А вот и ответ из Корана по этому поводу: "И мы низвели Железо, в котором сильная Мощь, а также много пользы для человечества"(Коран 57:25) ЗЫ:Что скажете?![]()
Странно однако,что Вы знаете про мусульман,которые слетали в космос,но не знаете про американского космонавта Нил Армстронга,который находясь на Луне слышал азан(призыв к молитве) и ничего не понял из этого.Он слышал это на Луне несколько раз и это осталось у него в памяти.Но когда он по возвращении на Землю,услышал это вновь с минарета,откуда муэдзин призывает к молитве мусульман,то он тут же принял ислам(Хвала Аллаху). Вот как Всевышний открывает людям сердца их.И если Ваше сердце Эхо, еще до сих пор остается в тени,то призадумайтесь над тем,что не лишены ли Вы Божьей Милости по настоящему? По богатству человека о Божьей Милости не судят.Если человек богат и чувствует по жизни себя прекрасно,это не означает,что он в списке Бога уважаемый человек.Тем самым Бог может уже начать Свое наказание в его адрес,чтобы он с головой зарылся в эти богатства и посвятил всю свою жизнь не молитвам и поклонению,а сбору денег и мирских благ.Так что призадумайтесь над этим Эхо!В местах,где мусульманин не в состоянии определить направление для молитвы,молитва совершается в любую сторону..."Куда бы вы ни обратились, там Лик Аллаха"(Коран 2:115)Как они там для себя определяли Киблу для исполнения намаза?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 13:57 ----------
Гимли! Эти атеисты меня радуют и забавляют ежедневно.Если я захожу в тему "атеизм",то я это стараюсь делать,когда меня одолевает грустное настроение,чтобы они меня лишний раз повеселили))) Запомните Гимли!!! Атеисты всегда и везде будут придумывать любые уловки,причины,ну я даже не знаю как еще можно назвать все это,лишь бы не уверовать и не признать существование Бога. Они очень большие мастера словесных выкрутасов и подтасовкой понятий и будут выкручиваться в каждый удобный для них момент. Всевышний так наглухо запечатал их глаза,уши,сердце и разум,что обратной дороги больше не будет: "Таким образом, врата к прямому пути перед ними закрылись"(Коран 26:5).
В Коране сказано про народ,который рано или поздно заполонит всю землю.Они будут везде и начнут устанавливать свои порядки и законы,а так же станут нападать на других людей. И если мы посмотрим сегодня на китайцев,то по моему это и есть та самая нация,численность которой продолжает постоянно расти и их уже можно встретить где угодно
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 14:09 ----------
Что Вы этим хотите сказать? Вы согласны или не согласны? А прикалываться будете с кем то другим!
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 14:18 ----------
Ракар! Да поймите же наконец,что небесная сфера называется лишь так только потому,чтобы при изучении предметов в школах или при простом народном объяснении в человеческой голове могли бы происходить разделения данных понятий. Мы ведь разговариваем на русском языке и особенность нашего языка предлагает нам именно такие условия,чтобы собеседник четко понимал о чем конкретно идет речь.Если к примеру Вы будете смотреть на мою ногу и вести разговор именно о ней,то я должен понимать,что Вы имеете в виду мою ногу,а не ногу слона. Небо это для нас небо.А если Вы к примеру на Луне или на Марсе,то что для Вас будет небом в таком случае? Там уже не будет туч,пасмурности и голубизныДа и птиц летающих тоже не будет)))))
Конечно Вам не подходит.Ведь у меня вверху лежит только банка варенья,а Вам нужна банка огурцов"то, что вверху" не подходит, так как не дает однозначного ответа, мало ли что может быть вверху![]()
До тех пор,пока Вашими учителями будут безбожники,Вы всегда будете пребывать в заблудшем состоянии.
Последний раз редактировалось islam2; 31.03.2015 в 15:19.
Им этого не понять.Их книга уже давно закрыта и они могут видеть только ее обложку! В связи с этим вспомнился один очень старый анекдот: Идет урок и учительница зоологии спрашивает у Васи: "Васенька,а скажи ка родной-медведь это птица или не птица"? Васенька подумал и вспомнил,что медведь это тоже животное и ответил: Маря Ивановна,ну конечно же медведь это птица.Ну не насекомое же?
Прямо как Винни Пух с медом.Вот мед есть и его сразу нетОно не должно давать однозначного ответа. Это широкое понятие.![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я не то что бы заменил. Я вообще сказал, что "небо" и " то, что вверху" - это одно и тоже. "Небо" - это тоже широкое понятие. Под словом "небо" имеются ввиду не только земная атмосфера, но ещё и Луна, и Солнце, и звёзды. Поэтому под словом "небо" имеется ввиду всё, что находится вверху. Земная атмосфера - это только часть неба. У меня не "небо" и "космос" синонимы, у меня синонимы "небо" и "верх". И не только у меня, а и у других людей, я думаю.
https://www.youtube.com/watch?v=cDW3qzazyJs "Таков Аллах — ваш Господь, Творец всякой вещи. До чего же вы отвращены от истины!"(Коран 40:62,63)
Социальные закладки