Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 25693
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у меня малая круглосуточно на руках висит и с ней надо только ходить потому что чтоб мама посидела или полежала ей не подходит,надо только ходить и танцевать с ней,так вот подумываю о этом слинге ,раньше вообще не понимала как в них детей носят ,но теперь спина и живот прлсто раскалываеться при моих 50 кг ,нет сил уже тоскать на руках 5 кг ,какой слинг посоветуете и где его вообще взять

2. Вверх #822
    Девочки мы так отлично какали на фрисо вом ,а теперь у нас конкретные запоры ,у кого то такое было ?

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А у меня есть от сестры слинг с кольцами,но ни она,ни я так и не смогли его приспособить...Или слинг неправильный,или ручки у нас неправильные))
    Я двое суток просматривала кучу видео на ютубе....муж крутил вертел....и всё не то...малая лежала как какашечка...коленки до головы, носом в пуп....а потом нашли одно видео и там дама всё растолковала и у нас всё вышло...малая никогда днем много не спала...а сейчас если залезет в слинг, то 3 часа обязательно не пикнет ))) а я на кухне ))))
    Последний раз редактировалось Demika; 31.03.2015 в 14:46.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу слинга с кольцами - я пополняю ваши ряды, тех, у кого руки из Ж..ы))))
    мы когда 2 дня не могли эту тряпку приспособить, муж сказал Да тут 5 высших нужно, чтоб разобраться
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малая круглосуточно на руках висит и с ней надо только ходить потому что чтоб мама посидела или полежала ей не подходит,надо только ходить и танцевать с ней,так вот подумываю о этом слинге ,раньше вообще не понимала как в них детей носят ,но теперь спина и живот прлсто раскалываеться при моих 50 кг ,нет сил уже тоскать на руках 5 кг ,какой слинг посоветуете и где его вообще взять
    руки конечно свободны и ох как отдохнут...но вот отдыха спине нет...она то всё равно тяжеленькая, висит на животе, слинга часть давит на плечо, и всё равно спина от тяжести ребенка страдает...слинг для меня не панацея...а просто свободные руки...
    садиться мне пока нельзя, а вот если лягу, даже со слингом, то нужно всё равно шататься...она чувствует что не висим и в ор
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу слинга с кольцами - я пополняю ваши ряды, тех, у кого руки из Ж..ы))))
    и я с вами!)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тоже стараюсь по времени. Днем 2- 3 часа перерыв, ночью-3-4 часа.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #828
    Частый гость
    Девочки мы так отлично какали на фрисо вом ,а теперь у нас конкретные запоры ,у кого то такое было ?
    У нас хорошо со стулом на фрисо вом , а диатез начался((( как ни одно, то другое

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас хорошо со стулом на фрисо вом , а диатез начался((( как ни одно, то другое
    Вы долго им уже кормите ?

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А фрисо вом разве не в профилактических целях??Мы едим фрисо голд и с Женькой тоже ели его,а вом брали,когда запоры начались,давала раз в день..или я что-то путаю???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #831
    Частый гость
    Вы долго им уже кормите ?
    5 дней и нас обсыпало , я думаю он нам не подходит((((

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    и я с вами!)
    Приветик вам в темке! спасибо всем за ссылочку на темку!))))

Я тоже слинг с кольцами на первом так и не "оседлала")))))) Потом мне сказали, что его ещё по размеру надо было брать))) Они там разные. Так и валяется бездельник. А сейчас со вторым я уже поумнела)) Не мчу по первому крику и не хватаю на ручки. Попищит бывает и спит себе дальше. Видимо колик пробегает как раз. А я старшим иной раз очень занята и не успеваю. вот и не ездит пока на мне мой месячный малыш, правда папа наш пытается быстро схватить своего любимчика. Но я пресекаю! А-то все будут не кормлены и злая мать))) А оно им надо? Старший ворует соску, а потом её суёт младшему в рот!)) Какая тут в ..опу стерильность?? Я уже утюжить забросила, не вижу смысла)) купаемся в душе под краном))) даа, второй ребёнок, это вам не шуточки! пришла из роддома и наелась лука.. сырого!))))) выслушала ночью всё что он думает о моём луке)))) Потом наблюдала зелёные какахи.. лук отложила в сторонку, перешла на зелёный лучек)))))) Яблоки сырые у нас уже идут нормально со второй недели мне их таак хотелось, не сдержалась)). Новый продукт стараюсь кушать сутра. чтоб если что, то днем разгребать последствия обжорства, а не ночью))))))
    мы за месяц набрали 1100! )))Щёки больше головы)))
    Ночью спим, я с первым так не спала.. утром встаю, вторая грудь камень, зато он утром пропукается прокричится, покупается, переоденется, съест эту полную сисю до краёв, аж захлёбывается и спит мне до обеда с 9-10-и утра))) а если ночью я всё-же перевернусь на другой бочек, то утром у меня недостача молока и весь день висим на сисе. бывает запеленаю уже от безысходности(обе груди съел-но не спит икает и молоко выливается тока))) и он спит часа три-четыре))) ночью спит со мной. Я утром белый человек. почти выспалась и могу действовать. А первые два дня бегала каждые пол часа час от кроватки до своей кроватки.
    А со старшим вышла метаморфоза!) самостоятельно переехал в свою кроватку. Посмотрел что малой спит там днём. вечером ему стало с нами тесно))) взял подушку, закинул в кроватку, забрал наше одеяло и тоже в кроватку)) и сам залез. укрылся.. и вот уже неделю он там спит!))) Какая прелесть! а я всё думала как его уговорить переехать спать отдельно)) Правда были попытки уже вернуться к нам) Но обратного пути нет!))))))))
    Стал подражать младшему)) то соску, то к сисе тянется, но не знает что там делать надо))))))) Такие они смешнюки. Малый как-то рано начал издавать звуки. или не рано? уже агукать начал! Ваши агукают? нам месяца ещё не было заагукал. Говорят чтовторой ребёнок развивается быстрее. а я и не помню как с первым было. второй мне сейчас кажется такииим большим! особенно, когда несу его на руках))) как буд-то ему лет 12))))

Встретил меня из роддома радостными воплями! Я думала что он меня забудет)).. А когда масик ему ещё и подарок подарил- машинку. Так и масику был рад. Сняли на видео. Такая память! Я посмотрела видео, аж прослезилась)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А фрисо вом разве не в профилактических целях??Мы едим фрисо голд и с Женькой тоже ели его,а вом брали,когда запоры начались,давала раз в день..или я что-то путаю???
    Он от запоров, коликов и срыгывания.....три в одном)))))) всё идеально, НО щё бы ГП и как для нас 12балов)))

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь по времени. Днем 2- 3 часа перерыв, ночью-3-4 часа.
    А если хочет кушать? Соску даёшь?)) Моему нереально что-то всунуть в рот если он хочет есть)))) Соску ужевынимаетизо рта рукой с психом и с недовольным звуком эуэуэу! и орёёть!))))

15. Вверх #835
    Кстати,девочки, читала в начале темки))Думала осилить)) Про ношение столбиком. Я не ношу..))) Но у нас наверное индивидуально. он просыпается и делает отрыжку)) пукает и какает)) бывает, что какает сразу как поест) так и спит иногда)))не будить же его.. потом опять укачивать? мы кстати не качаемся. положила и спит. вообще, в отличии от первого. малыш- умничка! открыл глаза и если ему не хочется есть, спать и купаться. лежит себе, разглядывает по сторонам. слушает. глаза иногда от визга старшего по пять копеек))))А первый мне проходу не давал и жил на руках с первого дня(как мне кажется) до пол года носила его не положить даже рядом! сразу орёт синеет.. в обмороки падает(((. Наверное приучила сразу его к ручкам.)))) а маленький прям хоть ещё за таким иди))

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у меня по–ходу молоко пропадает...2дня как начала докармливать,и сначала давала через раз,а теперь наверно буду каждый раз,он не наедается((плачет... и в перерывах грудь буду давать.
    Так обидно,я все–таки надеялась,что прокормлю хотя–бы до полу года.... Может от нервов пропадать стала.Чувствую себя виноватой((
    А еще у меня сегодня рекорд,за сутки 1,5сна))
    С чего ты взяла? Я тоже так думала однажды. А потом он на сисе повисел по часику примерно и насосал себе новую порцию. он у тебя заднее молоко высасывает? Надо потрудиться чтоб как выразилась одна доктор в первом роддоме. говорит, сначала из груди идёт водичка и витамины, а потом надо подсосать и начинает идти борщ с котлетами))) Не докармливай. Хотя я в роддоме докармливала из-за желтушки. Нужно было усиленно кормить, даже домой смесь купила. но у нас вышла фигня)) я закипятила минеральную воду))) муж че-то решил поставить свою воду около бутылки с очищеной водой. а я не ожидала такого подвоха.. ещё смотрю, че это она в чайнике пенится?).. масик всё вырвал))))) и короче смесь наверное уже пора выкинуть).. так и недаю. на груди мы висели примерно неделю назад три дня. он всё время хотел кушать)
    Кушай супчики тёплые. они хорошо дают прилив молока и нужно спать! спи днём рядом с масиком. грудь в рот и спи.он себе насосёт. мой ночью так насасывает. каждую ночь укладываю то с одной стороны то с другой))) для равновесия) он одну грудь съедает до состояния тряпочки)) а вторая камень..но бывает и вторую даю уже, если продеру глаз))
    Короче не сделай как у меня с первым грудь сняли на две недели.. не кормила. но я всё-равно малого до год и два кормила грудью с докармливаниями.. такой гембель!((( но я не сдавалась..в 1,2 малый сам грудь бросил. зато ночью я не бегала состерелизаторами бутылочками и подогреванием воды на смесь.
    Короче, чаще прикладывай к груди. пусть висит на ней какое-то время, если не ест, грудь вынимай. буди пусть сосёт

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мамочки) мы сегодня на узи были и моя умничка распутал свое двойное обвитие))
    сказали что мы уже 3240 г и гулять нам пока еще пару недель и я вот чет боюсь а вдруг он до 4 кг вырастет за эти недели))?
    и вообще если голова так низко как его выманить))? муж предлагает конфетами шуршать))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #838
    Он от запоров, коликов и срыгывания.....три в одном)))))) всё идеально, НО щё бы ГП и как для нас 12балов)))
    Так может это все таки цветение грудничков,а не диатез??сколько Вам уже??нам месяц и неделя и только зацвела,второй день как...
    о
    0

19. Вверх #839
    Вот и у меня не наедался и пришлось докармливать, чай зелёный с молоком ,апилак пила, на груди сутками висел, но увы , я поняла если оно есть то есть , а нету то.....
    а грудь хорошо высасывал? губки были бантиком на сисе? Я первого неправильно прикладывала... потом консультант пришла и у нас даже колики ушли. а-то начинал сосать грудь и сразу воздуха наглотается и орёт(( так намучились с ним. муж мне девочку вызвал, она пришла, малому губки разложила, и я аж почувствовала как он сосёт!) за 10 минут деть грудь всосал и почти не пискнул. я и обалдела.. а он у меня висел и висел.. я не жива ни мёртва.. докармливаю..

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мамочки) мы сегодня на узи были и моя умничка распутал свое двойное обвитие))
    сказали что мы уже 3240 г и гулять нам пока еще пару недель и я вот чет боюсь а вдруг он до 4 кг вырастет за эти недели))?
    и вообще если голова так низко как его выманить))? муж предлагает конфетами шуршать))
    Пусть идет на папин голос!!Он умничка!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя