Тема: Российское шоу "Холостяк" на ТНТ

Ответить в теме
Страница 247 из 514 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10262
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Дурят нашего брата! У многих участниц есть псевдонимы, скорее всего чтобы на них не нарыли компромат, но от нашего зоркого лаза ничего не скроется. Например Алина Чусь на самом деле Чусалина, Алеся- Александра, Саша, Дарья Канануха-Волкова, а Фишер - Костыгина. Кстати, в прошлом году Фишер под своей фамилией выиграла местечковый конкурс красоты:
    http://admintrg.ru/news/4556.html
    И мисс (без) БИКИНИ она тоже стала:
    http://vtz2.ru/ru/news/view/news_141011
    Ее анкета висит ни в одном актерском агентстве, в базе данных актеров.

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Вот мне как и многим было интересно в каких амплуа снимается/играет пионэрка, комсомолка Алеся-Александра. Роли у нее невнятные, как и она сама:
    Прекрасная Слепая Цветочница -"Smile.Опыт синематографа"
    Певица -"Quasi una fantasia"
    Девушка в стиле Хармса -"Стулья"
    Мне лично эти названия ни о чем не говорят.
    http://www.sferakino.ru/act39906-aktrisa-shkadova-aleksandra-aleksandrovna.html
    Последний раз редактировалось Vardanush; 31.03.2015 в 00:38.

3. Вверх #4923
    Японамать

Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    а еще смотрю на девиц... глянуть не на кого, не могли Тимурке нормальных барышень подобрать )))
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    ну в сравнении с нашими "красотками " ( с укр. холостяка), эти все просто миссвселенная. Этих я уже по именам почти всех различаю, а те- просто масса.
    Вот вам и пример, насколько у всех разные вкусы.
    Мне, например, на нашем холостяке и девушки все симпатичней, и холостяк интересней. А тут…. Не на кого ставить, кроме Гали.
    Но я еще хочу заметить, что сам Тимур настолько зажат и ненатурален, что у меня подозрения нехорошие. Он либо по жизни жлоб и с трудом справляется с ролью вежливого и обходительного кавалера, либо реально совсем плохой актер, потому что он просто деревянный в роли холостяка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Он такой какой он есть) он известный - и не хочет может сильно распахивать себя, особенно ТВ так все перекручивает.. - кому надо (его друзья, близкие) итак его хорошо знают...ИМХО
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #4925
    Японамать

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Он такой какой он есть) он известный - и не хочет может сильно распахивать себя, особенно ТВ так все перекручивает.. - кому надо (его друзья, близкие) итак его хорошо знают...ИМХО
    А при чем тут кто кого знает? Он же на проект пришел не друзьям и близким себя показать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может у него эмоциональное выгорание? так много и часто приходится "выжимать" из себя на работе, что уже не остается сил на проявление эмоций в жизни? показалось что с Чусь ему было не просто, но и то... он на этом проекте как будто отбывает время.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #4927
    Рыжик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может у него эмоциональное выгорание? так много и часто приходится "выжимать" из себя на работе, что уже не остается сил на проявление эмоций в жизни? показалось что с Чусь ему было не просто, но и то... он на этом проекте как будто отбывает время.
    Так и шоу у него не "жизнь". Если он тут такой тюфяк, можно себе представить эту безвольную тряпочку дома.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так и шоу у него не "жизнь". Если он тут такой тюфяк, можно себе представить эту безвольную тряпочку дома.
    кстати да. если ему так неприятно было от того что Алина тогда пропала, можно было бы тогда попытаться выяснить что к чему.

9. Вверх #4929
    Рыжик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати да. если ему так неприятно было от того что Алина тогда пропала, можно было бы тогда попытаться выяснить что к чему.
    Наверное привык,что девушки на шею вешаются, а тут пропала,не звонит,не пишет...Да ну к черту таких "мужчин". Нет бы сам позвонил раз 15,попытался бы добиться интересной ему девушки.
    А тут и шоу удачно,делать ничего не надо,девчонки сами все сделают, из шкуры выпрыгнут.

10. Вверх #4930
    Насиликоненная Володченко прекрасна до безобразия.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #4931
    Там же Устюжанина

12. Вверх #4932
    И ещё раз в тему навеянного
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 31.03.2015 в 14:22.

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Vardanush Посмотреть сообщение
    Дурят нашего брата! У многих участниц есть псевдонимы, скорее всего чтобы на них не нарыли компромат, но от нашего зоркого лаза ничего не скроется. Например Алина Чусь на самом деле Чусалина, Алеся- Александра, Саша, Дарья Канануха-Волкова, а Фишер - Костыгина. Кстати, в прошлом году Фишер под своей фамилией выиграла местечковый конкурс красоты:
    http://admintrg.ru/news/4556.html
    И мисс (без) БИКИНИ она тоже стала:
    http://vtz2.ru/ru/news/view/news_141011
    Ее анкета висит ни в одном актерском агентстве, в базе данных актеров.
    вот поэтому я против Фишер) сначала она мне как бы понравилась, а после всплывшей инфы - пиар и не больше, поэтому и улыбается постоянно)))) зачем ей заморачиваться)
    думаю там борьба будет между Галей и Алиной, но может еще масонка Даша что-то нам покажет)

когда я узнала, что будет Батруда - я сразу тут написала, что он в жизни нудный и неинтересный, кто-то из его друзей или он сам так когда то говорил... Но сейчас мне он кажется скромным и он реально не понимает - что он здесь делает)))) не для него это...не в своей тарелке - не может он так девок выбирать)))
    но помните - Слезка выкладывала здесь интервью его друзей и кто-то сказал - до финала Тимур дойдет - но это для него будет трудно))) значит хотел сам сбежать с этого шоу)
    не его это...

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    не его это...
    Тогда ссюдова текёть резонный вопрос: на кой припёрся?

15. Вверх #4935
    до финала Тимур дойдет - но это для него будет трудно)))
    по-моему эту фразу очень по-разному можно трактовать

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Тогда ссюдова текёть резонный вопрос: на кой припёрся?
    хороший вопрос))))))))))))))
    переоценил себя)
    или дружбаны задолбали - один ты у нас холостяк...
    сейчас сходит на проект, не получится ничего и будет хорошая отмазка - ну не могу я найти свою девушку))) и....к Харламову....)))
    вот не понимаю таких чуваков - ну раз ты по жизни холостяк - ну чего ради кого-то женится, чтоб галочку поставить....

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня, кстати, тоже такие мысли в голову приходят)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #4938
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Наверное привык,что девушки на шею вешаются, а тут пропала,не звонит,не пишет...Да ну к черту таких "мужчин". Нет бы сам позвонил раз 15,попытался бы добиться интересной ему девушки.
    А тут и шоу удачно,делать ничего не надо,девчонки сами все сделают, из шкуры выпрыгнут.
    вот да , кстати, тем более что эту Алину особо и добиваться не нужно было, я так понимаю, просто позвони и пригласи куда-нибудь.
    меня неприятно удивил их с Алиной разговор вообще, какой-то неприятный осадок остался . я был весь так занят, потерялся для всего мира , даже на телефон не смотрел - прям куда там , рухнет вся юмористическая империя, если ты бабе пару смайликов тиснешь. для меня это показало его не с самой лучшей стороны - видимо, крайне увлекающийся мужик, не умеющий отвлекаться на дополнительное и второстепенное,такой себе чокнутый профессор, зацикленный на одном . поэтому и не женат до сих пор . Харламов , думаю, занят не меньше, но тем не менее и развестись успел, и жениться и дитя забацать .

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    вот да , кстати, тем более что эту Алину особо и добиваться не нужно было, я так понимаю, просто позвони и пригласи куда-нибудь.
    меня неприятно удивил их с Алиной разговор вообще, какой-то неприятный осадок остался . я был весь так занят, потерялся для всего мира , даже на телефон не смотрел - прям куда там , рухнет вся юмористическая империя, если ты бабе пару смайликов тиснешь. для меня это показало его не с самой лучшей стороны - видимо, крайне увлекающийся мужик, не умеющий отвлекаться на дополнительное и второстепенное,такой себе чокнутый профессор, зацикленный на одном . поэтому и не женат до сих пор . Харламов , думаю, занят не меньше, но тем не менее и развестись успел, и жениться и дитя забацать .
    Батруде вообще не надо женится, или просто рано еще - ну не готов он. Его все в своей жизни устраивает, он же сам это говорил. Зачем? наверно все таки его все вокруг задолбали - жениться тебе надо, жениться.....а ему - не надо! нужна баба - думаю, для него это не проблема...а жена...ой, для него это сложно....
    я вообще до проекта думала, что он гей))

20. Вверх #4940
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Батруде вообще не надо женится, или просто рано еще - ну не готов он. Его все в своей жизни устраивает, он же сам это говорил. Зачем? наверно все таки его все вокруг задолбали - жениться тебе надо, жениться.....а ему - не надо! нужна баба - думаю, для него это не проблема...а жена...ой, для него это сложно....
    я вообще до проекта думала, что он гей))
    Не факт, что во время проекта или после него он им не останется))))))))))

Ответить в теме
Страница 247 из 514 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя