Ну вот и я о чем. Пашет как ломовая лошадь, ясное дело, что ее раздражают дамочки, которым не приходится выжимать из себя все соки и остается время на хобби и всякое творчество. У женщин рукоделие в крови, это абсолютно естественное для них занятие, если мужчину раздражают исконно женские проявления, значит что-то исконно мужское подвело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот, а говоришь "презирает", ей бы может и хотелось, но если так убиваться на работе...тут бы погладить захотелось.
Хотя, у каждого свои стереотипы счастья, кому-то посуду помыть хватает, а кому-то еще просто необходимо вышить, пошить, картину написать)
так что с презирать ты погорячился)) поверю что тихо завидует, что нет такой возможности "расслабиться и отвлечься", но тут уже и от мужчины многое зависит)) чего это она у тебя столько пашет?))
Fake it till you make it
ну я то лучше знаю свою женумоя жена ненавидит сидеть без дела... на том же отдыхе мы 3 дня отсыпаемся, а потом скачем целыми днями по экскурсиям) в декрете она на столько не хотела сидеть, что уговорила зав. дет. садом и в 1.5 года отдала туда сына, а сама работать)
а, женщин, которые не умеют так отдаваться работе, она называет емко - курицы), в этом названии нет ничего обидного - это стиль жизни такой... там покудахтала, там... лапкой погребла, яичко снесла.. и т.д.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А почему ты считаешь, что если женщина имеет творческое хобби и все успевает и имеет время на творческую реализацию себя, то она бездельница?
А мой муж, таких просто называет - волами) ничего обидного, стиль жизни такой, сутками "пашет" на работе, ночью домой прибежала мужу/ребенку указания выдала) ну хватить собственно, утром же на работу рано))
Вы как-то все свою жену защитить и похвалить пытаетесь, за счет уничижения других женщин, странно))
Fake it till you make it
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки