Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 458 из 705 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 14089
  1. Вверх #9141
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что...как и ожидалось воспитательница пошла в отказ... типа "вы что? да никогда? у меня в обиходе даже такого слова нет, это ребёнок так выражает протест и т.д и п.т
    тебе не спрашивать надо было её, а просто ей сказать, что ещё раз такое будет и будем разговаривать по другому с вами... а то что это было 100%

2. Вверх #9142
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Да ну ясен пень будет отпираться))))))))
    я неделю выясняла почему у ребёнка тонкая царапина на веке и обалденный синяк на брови и глазу... никто мне так и не признался - как только я спрашивала они тут же уходили от ответа заговаривая с другими детьми

поэтому я сказала, что в следующий раз я сниму побои и буду с ними говорить в другом месте... сейчас ребёнка отдают с полным отчётом

3. Вверх #9143
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки подскажите на 10й линии кардиограмму делают? мне знакомая сегодня сказала что не делают, надо делать где-то на Крымской, кто в курсе сориентируйте пожалуйста где её сделать и сколько стоит, с меня +++
    на 10-й линии сейчас поломан аппарат, делают в дет.больнице № 3 пн, ср, пт - 10-12

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для santafe
    доброе утро, девочки))))
    или смотря на погоду лучше сказать утро добрым не бывает?))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Доброе утро! Девочки, кто искал рюкзаки, я нашла где СП обирают с сайта ките, цены хорошие и выбор большой, вот:http://forumodua.com/showthread.php?t=2589092&page=3
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #9146
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки))))
    или смотря на погоду лучше сказать утро добрым не бывает?))))
    каждое утро доброе, не важно какая погода, главное начался новый день)))

7. Вверх #9147
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам девочки. Сегодня были у Позняковой акробатика. Ну я ожидала большего это раз, второе думала малая будет на танцах, я на финес в это же время,это нереально как для меня. Там куча народу, ребенка так не оставишь, как-то толкучка... может так попали, я ожидала большего порядка...
    Ты так попала. Я ж говорю это акробатика была, а в среду будут танцы и разделение по возрастам- малыши и постарше, около 6 человек в группе выходит .

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девули,вот сайт,много интересного и рюкзаки ещё по оооочень старым ценам,могу трчно сказать,многие)хочу детёнышам прикупить пеналы,сумки,канцтовары,приглашаю разделить компанию по оплате доставки,вроде от 400 на шару,т,ч можем скооперироваться) если что,могу по рюкзакам .пеналам,сумкам подсказать,т,к занималась перед сентябрем плотненько ими,и очень много видела и щупала и т,д) а также,как мама двух разнополых и разновозрастных киндеров))) http://panama.ua/categorys/92019/
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #9149
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девули,вот сайт,много интересного и рюкзаки ещё по оооочень старым ценам,могу трчно сказать,многие)хочу детёнышам прикупить пеналы,сумки,канцтовары,приглашаю разделить компанию по оплате доставки,вроде от 400 на шару,т,ч можем скооперироваться) если что,могу по рюкзакам .пеналам,сумкам подсказать,т,к занималась перед сентябрем плотненько ими,и очень много видела и щупала и т,д) а также,как мама двух разнополых и разновозрастных киндеров))) http://panama.ua/categorys/92019/
    Да,цены отличные!

Купила 2 недели назад такой http://panama.ua/product/131329/ ранец на 150грн. дороже...эх!

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    я у них заказывала пластелин малой там вообще бесплатная доставка была при любом заказе. Все товары в нашем магазине продаются с доставкой.
    Доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ! Выбирайте наиболее удобный для вас способ доставки. Этот сайт когдато наша Наташа мне посоветовала

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А вот я отрыла ранец за 499 грн, который на панаме стоит 905 грн

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я неделю выясняла почему у ребёнка тонкая царапина на веке и обалденный синяк на брови и глазу... никто мне так и не признался - как только я спрашивала они тут же уходили от ответа заговаривая с другими детьми

поэтому я сказала, что в следующий раз я сниму побои и буду с ними говорить в другом месте... сейчас ребёнка отдают с полным отчётом
    Илона, кошмар! Ещё и морозятся.
    Я и не спрашивала, я констатировала) думаю что до неё дошло. Жека мне ещё выдала вечером "мама, я сама И.В. сказала, чтобы она мне больше такие нехорошие слова не говорила!))" а я то думаю чего это она мне сказала "что ваша Женя не из робкого десятка"
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #9153
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Илона, кошмар! Ещё и морозятся.
    Я и не спрашивала, я констатировала) думаю что до неё дошло. Жека мне ещё выдала вечером "мама, я сама И.В. сказала, чтобы она мне больше такие нехорошие слова не говорила!))" а я то думаю чего это она мне сказала "что ваша Женя не из робкого десятка"
    и правильно, что Женя такая...

она воспитатель и в саду должна детей уметь и построить и обласкать, но без перехода на личности, крика и рукоприкладства
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 31.03.2015 в 11:39.

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    поставили мы кокарбоксилазу свечку, дали чайную ложку самогона, выпила почти весь сок с литровой банки черешни и спит, проснулась пописять , проверили ацетон, немного светлее стало, но все равно темно фиолетовый, купили еще бетаргин, это хорошо что она спит?
    пить давать надо каждые 5мин. по столовой ложке, или 5мл. шприц,чтобы ребенок писял каждые 2 часа. Пить глюкозу 40%, Бетаргин, компот из б.черешни. Часа через 3-4 ребенок оживает, и все нормализуется, но отпаивать следует примерно сутки. Иначе ничего не помогает, и начинается больница, капельници и прочии неприятности.
    Последний раз редактировалось Elena2806; 31.03.2015 в 12:21.

15. Вверх #9155
    Постоялец форума
    Девочки вы только писали стоимость поставить счетчик газовый + вызов мастеров,сколько в общем это выходит по деньгам?

16. Вверх #9156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вы только писали стоимость поставить счетчик газовый + вызов мастеров,сколько в общем это выходит по деньгам?
    Rainbow писала 2800, я у одних узнавала 2200, у вторых 3000

17. Вверх #9157
    Постоялец форума
    Rainbow писала 2800, я у одних узнавала 2200, у вторых 3000
    Спасибки!

18. Вверх #9158
    Мама года
    Спасибки!
    всегда пожалуйста!!! поэтому готовься на сумму большую, а там вдруг повезёт...
    там ещё от счётчика зависит у них стоимость от 600грн. - до 1300грн. , есть роторный их надо поверять каждые 5 лет, есть мембранные их надо поверять каждые 8 лет, последние дороже

19. Вверх #9159
    Постоялец форума
    всегда пожалуйста!!! поэтому готовься на сумму большую, а там вдруг повезёт...
    там ещё от счётчика зависит у них стоимость от 600грн. - до 1300грн. , есть роторный их надо поверять каждые 5 лет, есть мембранные их надо поверять каждые 8 лет, последние дороже
    Остальная сумма это вызов и работа мастеров?дорого конечно.

20. Вверх #9160
    Мама года
    Остальная сумма это вызов и работа мастеров?дорого конечно.
    мастера, проект

но с такими ценами , думаю, окупится...
    с меня летом считали за 3-х прописанных по 92грн./мес., сейчас по 32грн, но это пока якобы горячая вода есть (у меня в доме из горячего крана даже просто холодная не течёт, вообще никакой нет)

Закрытая тема
Страница 458 из 705 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права