Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 362 из 3863 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 77255
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Людей раздражает не только то, что он не может (или не хочет) ничего делать из сложных вещей, но не делает ничего даже из простых. Почему рада признала Россию - страной агрессором, а у него там фабрика работает? Говорит, что продать не может? Бедненький какой! Пусть закроет к чертям. Почему президент-миллиардер, который говорит, что патриот, а мы по 5 гривен должны на смски скидывать? Я не предлагаю ему отдать ВСЁ или бОльшую часть - но где хоть что-то? Про то, что бизнес как был так и остался при нем - отдельная тема.
    Вы опять за рыбу гроши! Ведь он рассказал, чем вы еще возмущены? Если он закроет, Вам станет легче? Конечно его хотят разорить отобрав бизнес, но что ему делать после президенства? Значит нужно сейчас красть , на потом? Есть еще предложения? Так предлагайте, пишите ему, пишите людям которые близки к нему, проситесь на встречу, доставайте депутатов. К вам никто не придет и не возьмет за руку и поведет в светлое будущее, делайте его себе сами. САМИ! И бизнес президента здесь совсем не причем

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    К вам никто не придет и не возьмет за руку и поведет в светлое будущее, делайте его себе сами. САМИ! И бизнес президента здесь совсем не причем
    Золотые слова!!!
    Все нужно делать самим, а не кивать на Президента, ЕС, Штаты и т.д.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума
    Вы опять за рыбу гроши! Ведь он рассказал, чем вы еще возмущены? Если он закроет, Вам станет легче?
    Не только мне, но и миллионам обнищавших за последний год Украинцам.
    Вас вообще не смущает, что у него в стране-агрессоре, напавшем на страну, где он главнокомандующий - работает фабрика?
    И что мне надо писать? Писать ему чтобы он фабрику закрыл? А сам он типа не понимает, да?

4. Вверх #7224
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!
    Что именно делать? работать?

5. Вверх #7225
    User banned
    Вас вообще не смущает, что у него в стране-агрессоре, напавшем на страну, где он главнокомандующий - работает фабрика?
    И что мне надо писать? Писать ему чтобы он фабрику закрыл? А сам он типа не понимает, да?
    Бизнес не имеет границ,а может так скрытая диверсия?,у конфеты добавляют какого то порошку шо б кацапы по быстрее дохли,или хотя бы не размножались...

6. Вверх #7226
    Не покидает форум
    Преамбула: " Ніщо не діє так згубно на здоров"я українця як добробут його сусіда!". Скажите, какого рода облегчение от этого испытаете вы и миллионы обнищавших украинцев? Закрыл он фабрику и стал платить клятым москалям за аренду земли, еще там за что, его начали проклинать работающие на фабрике и их родня....ведь не снаряды он же там делает на самом то деле? Конфетная фабрика, как камень преткновения это просто несерьезно. Он ведь сделал титанический труд на мировой арене, ведь без них нас бы уже сожрали с потрохами. Хочется, конечно более резких шагов, а может быть даже расстрела некоторых товарищей прямо перед началом футбольных матчей, как иногда случается в Китае, но , есть много но....И он это пытается преодолеть без крайних мер, но это дольше. Чтобы его понимать, надо повышать свой кругозор, не может он действовать и мыслить так как иногда хотелось бы массам. Что делать нам? Учиться работать! Работать так, чтобы не стыдно было людям показать то, что сделали! Вы не пробовали нанимать рабочих для ремонта и строительства? То то же.... А вы о его фабрике, свою постройте, да лучше его! Повторяю, Я не являюсь его фанатом, и далеко не совсем согласен, но он на сегодня лучший и умнее меня и дальше видит, больше умеет и больше знает вот с этим и я считаюсь, поэтому его и защищаю здесь, даже если он в этом и не нуждается.
    С уважением, панове!

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!
    если не кивать на президента, то Янукович тогда чем мешал?
    делали бы всё сами и не трогали его)))))

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Активами Порошенко заинтересовались компании из США, Швейцарии, Италии и России - агент по продаже

Активами президента Украины Петра Порошенко заинтересовались компании из США, Швейцарии, Италии и России. Об этом на запрос Радио Свобода о ситуации с продажей бизнеса президента Петра Порошенко ответила пресс-служба ICU group, которая является агентом по продаже его активов.

«С каждым, кто так или иначе обозначил свой интерес к Рошен, мы ведем переговоры», - отметили в пресс-службе агента.

В ICU group отмечают активами Порошенко заинтересовались компании из США, Швейцарии, Италии, России. Но уточняют, что такая заинтересованность и конкретное предложение (приобрести компанию) - «две большие разницы».

В России ICU group продает все производственные мощности фабрики «Рошен» в Липецке, к продаже «Крахмалопролдукту» и «Авто-Реал» этот агент не вовлечен.

«Интересуются преимущественно российские отраслевые операторы, некоторые финансовые инвесторы и один иностранный инвестор. Раскрывать имен мы не можем, так как взяли на себя обязательства по обеспечению конфиденциальности, - говорится в ответе на запрос Радио Свобода. - Заинтересованным сторонам дали возможность ознакомиться с подробной информацией о ЛКФ «Рошен» и посетить производственные мощности. Следующим этапом будет, надеемся, получения предварительных предложений от заинтересованных сторон », - сообщают в компании.

Чтобы продать такую ​​крупную корпорацию как «Рошен», нужно время, особенно в условиях экономического кризиса и конфликта на востоке Украины - отметили в пресс-службе ICU group.

«Учитывая текущую ситуацию в стране, когда вообще трудно продать любые активы, процесс затягивается. Даже в мирное время в нашей практике не было сделок по M & A (по слиянию и поглощению - ред.), Которые продолжались менее года, а с начала анонсирования продажи «Рошен» года еще не прошло. Нашим приоритетной задачей остается продажу всего бизнеса «Рошен», но и возможность продажи его отдельных частей мы также рассматриваем », - сообщил управляющий директор группы ICU Макар Пасенюк.

Ситуация на востоке Украины, состояние Украины-российских отношений и геополитические факторы, которые вытекают из них, не могут не иметь отрицательного влияния на процесс продажи, объясняют в ICU group, но неозвучивают конкретные сложности.
    http://translate.google.com/translat.../26925093.html

9. Вверх #7229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    если не кивать на президента, то Янукович тогда чем мешал?
    делали бы всё сами и не трогали его)))))
    Если ваш уровень познаний не позволяет вам понять почему Янукович не мог и не должен быть президентом страны, то вам нужно его подтянуть....

10. Вверх #7230
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Если ваш уровень познаний не позволяет вам понять почему Янукович не мог и не должен быть президентом страны, то вам нужно его подтянуть....
    Не думаю, что Порошенко намного лучше Януковича; скорее всего, если бы он пришёл к власти до Майдана то зарвался бы так же, как и Янукович. Его придерживают только условия, при которых он пришёл к власти. Поэтому критиковать его (воздерживаясь от призывов к революциям) - необходимо. Заводы заводами, а своих людей он расставляет на постах, не скрываясь.

11. Вверх #7231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Порошенко намного лучше Януковича; скорее всего, если бы он пришёл к власти до Майдана то зарвался бы так же, как и Янукович. Его придерживают только условия, при которых он пришёл к власти. Поэтому критиковать его (воздерживаясь от призывов к революциям) - необходимо. Заводы заводами, а своих людей он расставляет на постах, не скрываясь.
    Вы сопоставляете совершенно разные фигуры. Критиковать - пожалуйста, но обгаживать все же не стоит. А расстановка своих людей вполне закономерна, это называется командой.

12. Вверх #7232
    где вы уловили в моих словах то, что Янукович должен быть президентом? а ну прочитайте ещё пару раз внимательно)
    двойные стандарты у вас: Януковича критиковать можно было, а Порошенко нельзя? чем он лучше то? я принципиальной разницы не вижу. покращення - и жити по-новому - это не те идеалы, которые можно ставить в пример

13. Вверх #7233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    где вы уловили в моих словах то, что Янукович должен быть президентом? а ну прочитайте ещё пару раз внимательно)
    двойные стандарты у вас: Януковича критиковать можно было, а Порошенко нельзя? чем он лучше то? я принципиальной разницы не вижу. покращення - и жити по-новому - это не те идеалы, которые можно ставить в пример
    Я же выше написал - критикуйте! Озвучьте свои идеалы, может к вам присоединятся ваши сверстники. Я начинал тему : http://forumodua.com/showthread.php?t=2265515 но она заглохла. Все недовольны всем, а вот чего хотят сформулировать и внятно пояснить не получается......

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Вы опять за рыбу гроши! Ведь он рассказал, чем вы еще возмущены? Если он закроет, Вам станет легче? Конечно его хотят разорить отобрав бизнес, но что ему делать после президенства? Значит нужно сейчас красть , на потом? Есть еще предложения? Так предлагайте, пишите ему, пишите людям которые близки к нему, проситесь на встречу, доставайте депутатов. К вам никто не придет и не возьмет за руку и поведет в светлое будущее, делайте его себе сами. САМИ! И бизнес президента здесь совсем не причем
    Жить на пенсию, которую он обеспечит при своём президенствовании. Желательно на минимальную.
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Если он закроет, Вам станет легче? Конечно его хотят разорить отобрав бизнес, но что ему делать после президенства?
    Преамбула: " Ніщо не діє так згубно на здоров"я українця як добробут його сусіда!".
    А может, дело не в том, что он владелец фабрик, а в том, что первое лицо государство нарушает Конституцию?
    Солнце всем на планете одинаково светит

16. Вверх #7236
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А может, дело не в том, что он владелец фабрик, а в том, что первое лицо государство нарушает Конституцию?
    И куда смотрит генеральная прокуратура? А может в связи с этим решили Конституцию Украины переписать? )))
    http://censor.net.ua/news/330782/por..._mejdunarodnyh

17. Вверх #7237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Жить на пенсию, которую он обеспечит при своём президенствовании. Желательно на минимальную.
    Вы знаете, вы правы! Он должен обеспечить сбор в ПФ! Он железной рукой должен искоренить конверты! За неуплату налогов в тюрьму как в Штатах! Все платят налоги, нет найму по черному! И т.д., а как вы хотели? Как на инфинитях кататься, то вопросов нет, а как платить налоги, то все безработные .
    Для ЯсноСолнышко - Он же пояснил по поводу своих фабрик, они выставлены на продажу! Вы продавали что нибудь свое? Попробуйте! Кстати, можете ему помочь, или купите, или найдите ему достойного покупателя!

18. Вверх #7238
    Arques Аватар для Arques
    Наверное, вы хотели сказать " ...почему Янукович не мог и не должен БЫЛ быть президентом страны, то вам нужно его подтянуть...." ))
    Янукович им был. И спаибо за это нужно сказать не только жителям Донбасса, но и не забыть поблагодарить одесситов

19. Вверх #7239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Наверное, вы хотели сказать " ...почему Янукович не мог и не должен БЫЛ быть президентом страны, то вам нужно его подтянуть...." ))
    Янукович им был. И спаибо за это нужно сказать не только жителям Донбасса, но и не забыть поблагодарить одесситов
    Конечно! Исправить уже не могу, спасибо за замечание! Многие обезумели, мол он такой же как и мы - из народа! Невзирая на трудное детство.....и т.д. и т.п. В результате распишитесь и получите!

20. Вверх #7240
    Конечно! Исправить уже не могу, спасибо за замечание! Многие обезумели, мол он такой же как и мы - из народа! Невзирая на трудное детство.....и т.д. и т.п. В результате распишитесь и получите!
    толи дело нынешний, прям молодец какой) и главное лозунги какие громкие выдвигает: начиная от того, что он президент мира, заканчивая тем, что он делает деолигархизацию страны) прям масштабная компания началась: пчёлы против мёда

Ответить в теме
Страница 362 из 3863 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права