понастраивать контура= поиграться с индуктивностью как писали выше?
|
понастраивать контура= поиграться с индуктивностью как писали выше?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
резюме шокирует.
В Европе к тому времени начнут работать скоростные сети 4G, через которые можно передавать любую информацию более качественным и дешевым образом.
К сожалению, в Украине цифровое ТВ было и остается элементом политических игр, а не новой технологией для развития "картинки". Зрителю перед покупкой очередного телевизионного приемника нужно об этом помнить.
не могу не согласиться( ещё когда только запускали сеть 3,5 года назад то и HD лицензии раздали, рассказывали мол ждите HD в течении года, или даже нет, ещё быстрее, мы вам к евро 2012 его запилим... сейчас уже 2015 и ни то что HD нет так даже на 16:9 и половина не перешла... зато решают каждый месяц какой канал кому принадлежит, кому чё показывать, кому чё не показывать.... хотя и тут обоср....сь
Добродетель.
Народ, а вам хватает эти 32 канала? Сам вот вижу, что сейчас в основном смотрю только украинские каналы, правда когда раньше у нас на Комстаре были Дискавери, каналы животных, то смотрел. Как пропали, вроде как не сильно и тужил, но если бы были, смотрел бы. Вот теперь думаю, а смысл платить если можно купить приставку и смотреть себе бесплатное тв?! Просто интересно, а расширения не будет, какие-то зарубежные каналы не появятся, ну хоть в проекте что слышно? Или так 32 и будет всегда?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
лично мне там интересен только Мега, это можно считать дискавери по нашему. Расширение уже 2 года планируется за счёт добавления зарубежных различных и платных спортивных телеканалов(всё в платном пакете), но Зеонбуду сейчас уж точно не до этого да и нац совет что-то тоже чешется не понятно в каком направлении.. по новостям там ничего сказать не могу так как редко их по тв смотрю. счас вот скоро должна пропасть куча рос. сериалов ещё, если нужно на кухню в качестве фона то можно брать. вы смотрите аналоговые?
Последний раз редактировалось Misteri; 03.04.2015 в 12:26.
Добродетель.
У меня от Комстара ТВ, недавно он стал МТС, которые тв сделали тестовым, что-то около 70 каналов. Теперь нас продали Веге, пока вроде остаёмся на старых тарифах и условиях, но что будет дальше? У нас 3 тв, у них это 160 гривен и ещё гемор с приставками (маг), выкупать или на 2 года контракт. Кабельное обычное качество плохое, ну было по крайней мере, да и опять же или недорогой тариф и никакие каналы или есть каналы, но дороговато, что меня не сильно устраивает. В своё время можно было до 1000 грн тарелку поставить и там было прилично шаровых каналов, но не поставили. Вот сейчас в раздумьях, если пока всё остаётся по старому, рыпаться не буду, а если Вега начнёт мутить, буду решать что. Как-то странно, что вроде как на гос. уровне это цифровое тв запустили и несчастные 32 канала. А если этот Зеонбуд накроется, передадут всё это дело другой какой-то конторе? Ну в смысле не забросят и все эти приставки разве что повыкидывают?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
по поводу Веги., Telecom вам ответил что всё будет для существующих абонентов по старому, не имею причин ему не верить. Т2 у нас точно будет кто бы что не крутил, аналог в течении ближайшего года максимум 2-х точно обрубят и будет только Т2, 32 канала это очень даже не плохо учитывая сколько у нас было их в аналоге. Если Зеон накроется его с вероятностью в 99% передадут Концерну РРТ. так или иначе Т2 будет если не от зеонбуда то от кого-то другого, дни аналога сочтены
Добродетель.
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста комнатную антенну с усилителем для T2, второй этаж 9-ти этажки, Левитана, сторона смотрит на море, вокруг дома.
Попробовал обычную пассивную с грилью, на балконе - результат не впечатлил, стабильно и качественно принимает только 1 пакет на частоте 490, самые шлачные каналы и, кое-как, с трудом 618. Остальное не видит.
Присматриваюсь к этим вариантам: Funke Margon City+ 5.5 и Margon Home+ 5.0.
как по мне эти 2 чуда это грабёж.. попробуйте лучше сами сделать, обойдётся гривен в 100
типа такого
усилок SWA-1/LUX и вперёд в мир Т2 ))
Добродетель.
он может как от 5-ти так и от 12 работать(влияет на коэффициент усиления). сначала можете пробовать с питанием от приставки, либо сразу докупить бп с регулятором напряжения
я на Поскоте такую людям поставил на 4 этаже на заболотного) по 50-60% на всех 4-х пакетах, вы к вышке в разы ближе
Добродетель.
http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=17
вот такие мы пробовали работают сносноили такую
это наружная антенна можно и внутри
Последний раз редактировалось sparkT2; 07.04.2015 в 17:58.
Социальные закладки