Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 169 из 272 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5431
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме
    понастраивать контура= поиграться с индуктивностью как писали выше?

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ага.

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #3364
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение

резюме шокирует.
    В Европе к тому времени начнут работать скоростные сети 4G, через которые можно передавать любую информацию более качественным и дешевым образом.
    К сожалению, в Украине цифровое ТВ было и остается элементом политических игр, а не новой технологией для развития "картинки". Зрителю перед покупкой очередного телевизионного приемника нужно об этом помнить.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    резюме шокирует.
    В Европе к тому времени начнут работать скоростные сети 4G, через которые можно передавать любую информацию более качественным и дешевым образом.
    К сожалению, в Украине цифровое ТВ было и остается элементом политических игр, а не новой технологией для развития "картинки". Зрителю перед покупкой очередного телевизионного приемника нужно об этом помнить.
    не могу не согласиться( ещё когда только запускали сеть 3,5 года назад то и HD лицензии раздали, рассказывали мол ждите HD в течении года, или даже нет, ещё быстрее, мы вам к евро 2012 его запилим... сейчас уже 2015 и ни то что HD нет так даже на 16:9 и половина не перешла... зато решают каждый месяц какой канал кому принадлежит, кому чё показывать, кому чё не показывать.... хотя и тут обоср....сь
    Добродетель.

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    не могу не согласиться( ещё когда только запускали сеть 3,5 года назад то и HD лицензии раздали, рассказывали мол ждите HD в течении года, или даже нет, ещё быстрее, мы вам к евро 2012 его запилим... сейчас уже 2015 и ни то что HD нет так даже на 16:9 и половина не перешла... зато решают каждый месяц какой канал кому принадлежит, кому чё показывать, кому чё не показывать.... хотя и тут обоср....сь
    А кто то еще ТВ смотрит?

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А кто то еще ТВ смотрит?
    ага, лямов 30 в Украине и ещё пару лярдов в мире

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а вам хватает эти 32 канала? Сам вот вижу, что сейчас в основном смотрю только украинские каналы, правда когда раньше у нас на Комстаре были Дискавери, каналы животных, то смотрел. Как пропали, вроде как не сильно и тужил, но если бы были, смотрел бы. Вот теперь думаю, а смысл платить если можно купить приставку и смотреть себе бесплатное тв?! Просто интересно, а расширения не будет, какие-то зарубежные каналы не появятся, ну хоть в проекте что слышно? Или так 32 и будет всегда?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, а вам хватает эти 32 канала? Сам вот вижу, что сейчас в основном смотрю только украинские каналы, правда когда раньше у нас на Комстаре были Дискавери, каналы животных, то смотрел. Как пропали, вроде как не сильно и тужил, но если бы были, смотрел бы. Вот теперь думаю, а смысл платить если можно купить приставку и смотреть себе бесплатное тв?! Просто интересно, а расширения не будет, какие-то зарубежные каналы не появятся, ну хоть в проекте что слышно? Или так 32 и будет всегда?
    лично мне там интересен только Мега, это можно считать дискавери по нашему. Расширение уже 2 года планируется за счёт добавления зарубежных различных и платных спортивных телеканалов(всё в платном пакете), но Зеонбуду сейчас уж точно не до этого да и нац совет что-то тоже чешется не понятно в каком направлении.. по новостям там ничего сказать не могу так как редко их по тв смотрю. счас вот скоро должна пропасть куча рос. сериалов ещё, если нужно на кухню в качестве фона то можно брать. вы смотрите аналоговые?
    Последний раз редактировалось Misteri; 03.04.2015 в 12:26.
    Добродетель.

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    лично мне там интересен только Мега, это можно считать дискавери по нашему. Расширение уже 2 года планируется за счёт добавления зарубежных различных и платных спортивных телеканалов(всё в платном пакете), но Зеонбуду сейчас уж точно не до этого да и нац совет что-то тоже чешется не понятно в каком направлении.. по новостям там ничего сказать не могу так как редко их по тв смотрю. счас вот скоро должна пропасть куча рос. сериалов ещё, если нужно на кухню в качестве фона то можно брать. вы смотрите налоговые?
    У меня от Комстара ТВ, недавно он стал МТС, которые тв сделали тестовым, что-то около 70 каналов. Теперь нас продали Веге, пока вроде остаёмся на старых тарифах и условиях, но что будет дальше? У нас 3 тв, у них это 160 гривен и ещё гемор с приставками (маг), выкупать или на 2 года контракт. Кабельное обычное качество плохое, ну было по крайней мере, да и опять же или недорогой тариф и никакие каналы или есть каналы, но дороговато, что меня не сильно устраивает. В своё время можно было до 1000 грн тарелку поставить и там было прилично шаровых каналов, но не поставили. Вот сейчас в раздумьях, если пока всё остаётся по старому, рыпаться не буду, а если Вега начнёт мутить, буду решать что. Как-то странно, что вроде как на гос. уровне это цифровое тв запустили и несчастные 32 канала. А если этот Зеонбуд накроется, передадут всё это дело другой какой-то конторе? Ну в смысле не забросят и все эти приставки разве что повыкидывают?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня от Комстара ТВ, недавно он стал МТС, которые тв сделали тестовым, что-то около 70 каналов. Теперь нас продали Веге, пока вроде остаёмся на старых тарифах и условиях, но что будет дальше? У нас 3 тв, у них это 160 гривен и ещё гемор с приставками (маг), выкупать или на 2 года контракт. Кабельное обычное качество плохое, ну было по крайней мере, да и опять же или недорогой тариф и никакие каналы или есть каналы, но дороговато, что меня не сильно устраивает. В своё время можно было до 1000 грн тарелку поставить и там было прилично шаровых каналов, но не поставили. Вот сейчас в раздумьях, если пока всё остаётся по старому, рыпаться не буду, а если Вега начнёт мутить, буду решать что. Как-то странно, что вроде как на гос. уровне это цифровое тв запустили и несчастные 32 канала. А если этот Зеонбуд накроется, передадут всё это дело другой какой-то конторе? Ну в смысле не забросят и все эти приставки разве что повыкидывают?
    по поводу Веги., Telecom вам ответил что всё будет для существующих абонентов по старому, не имею причин ему не верить. Т2 у нас точно будет кто бы что не крутил, аналог в течении ближайшего года максимум 2-х точно обрубят и будет только Т2, 32 канала это очень даже не плохо учитывая сколько у нас было их в аналоге. Если Зеон накроется его с вероятностью в 99% передадут Концерну РРТ. так или иначе Т2 будет если не от зеонбуда то от кого-то другого, дни аналога сочтены
    Добродетель.

12. Вверх #3372
    МелоMAN Аватар для SooR
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста комнатную антенну с усилителем для T2, второй этаж 9-ти этажки, Левитана, сторона смотрит на море, вокруг дома.
    Попробовал обычную пассивную с грилью, на балконе - результат не впечатлил, стабильно и качественно принимает только 1 пакет на частоте 490, самые шлачные каналы и, кое-как, с трудом 618. Остальное не видит.
    Присматриваюсь к этим вариантам: Funke Margon City+ 5.5 и Margon Home+ 5.0.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста комнатную антенну с усилителем для T2, второй этаж 9-ти этажки, Левитана, сторона смотрит на море, вокруг дома.
    Попробовал обычную пассивную с грилью, на балконе - результат не впечатлил, стабильно и качественно принимает только 1 пакет на частоте 490, самые шлачные каналы и, кое-как, с трудом 618. Остальное не видит.
    как по мне эти 2 чуда это грабёж.. попробуйте лучше сами сделать, обойдётся гривен в 100
    типа такого
    усилок SWA-1/LUX и вперёд в мир Т2 ))
    Добродетель.

14. Вверх #3374
    МелоMAN Аватар для SooR
    как по мне эти 2 чуда это грабёж.. попробуйте лучше сами сделать, обойдётся гривен в 100
    типа такого
    усилок SWA-1/LUX и вперёд в мир Т2 ))
    Меня внушает коэффициент усиления в тех антеннах, да и расположенность моя не самая удачная для таких экспериментов)
    Завтра попробую найти эти рога и усилитель.
    Кстати, он питание от приемника получает? 5В ему хватит?

15. Вверх #3375
    Меня внушает коэффициент усиления в тех антеннах, да и расположенность моя не самая удачная для таких экспериментов)
    Завтра попробую найти эти рога и усилитель.
    Кстати, он питание от приемника получает? 5В ему хватит?
    он может как от 5-ти так и от 12 работать(влияет на коэффициент усиления). сначала можете пробовать с питанием от приставки, либо сразу докупить бп с регулятором напряжения

я на Поскоте такую людям поставил на 4 этаже на заболотного) по 50-60% на всех 4-х пакетах, вы к вышке в разы ближе
    Добродетель.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Добрый вечер!
    http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=17

вот такие мы пробовали работают сносно или такую это наружная антенна можно и внутри
    Последний раз редактировалось sparkT2; 07.04.2015 в 17:58.

17. Вверх #3377
    МелоMAN Аватар для SooR
    он может как от 5-ти так и от 12 работать(влияет на коэффициент усиления). сначала можете пробовать с питанием от приставки, либо сразу докупить бп с регулятором напряжения

я на Поскоте такую людям поставил на 4 этаже на заболотного) по 50-60% на всех 4-х пакетах, вы к вышке в разы ближе
    Питание от телика, без приставки. Спасибо за информацию, БП вроде есть какой-то...

sparkT2, спасибо, рассмотрю, но хочу с усилителем.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    вот такие мы прибывали[/URL] работают сносно это наружная антенна можно и внутри[/URL]
    У меня такая без усилителя комнатного использования и отлично берёт на 5 этаже высотки с Т 2 приставкой.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #3379
    Питание от телика, без приставки. Спасибо за информацию, БП вроде есть какой-то...

sparkT2, спасибо, рассмотрю, но хочу с усилителем.
    не подскажете модель телека? а то давно не попадались такие, которые сами 5в выдают
    Добродетель.

20. Вверх #3380
    МелоMAN Аватар для SooR
    не подскажете модель телека? а то давно не попадались такие, которые сами 5в выдают
    Да, нифига не выдает. А я думал... (телик Philips 46PFL4508T/12)
    Значит буду смотреть на пассивные и ставить наружу.

Ответить в теме
Страница 169 из 272 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права