Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3092 из 3778 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,840 из 75555
  1. Вверх #61821
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что мешает у нас покупать тоже мясо чистое?)
    У них как и у нас г...хватает,вопрос только в цене и все,хорошее как и у нас стоит денег хороших.
    А европейки многие подтянутые не потому что едят колбасу хорошую,а потому что по Европе культ здорового питания уже давно,это к нам "мода" на хорошее поздно доходит) Северная Европа там вообще красавцев и красавиц фигуристых пруд пруди,шею свернуть можно,тела конфетки)
    Но так же как и у нас зависит все зависит только от образа жизни,там тоже хватает попастых дев с хорошим целлюлитом, достаточно посмотреть на них в купальниках в том же Египте)

вот и я теперь думаю,что надо самим колбасу делать)))и не консервантов тебе,и прочей дряни)

2. Вверх #61822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    вот и я теперь думаю,что надо самим колбасу делать)))и не консервантов тебе,и прочей дряни)
    из зубра??и лося??

3. Вверх #61823
    Вас здесь не стояло
    Прикольная тема пошла... Я так понял вывод из нескольких предыдущих постов заключается в том что в жирной заднице виноваты не обладатели оной,а производители продуктов?)))))

4. Вверх #61824
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Прикольная тема пошла... Я так понял вывод из нескольких предыдущих постов заключается в том что в жирной заднице виноваты не обладатели оной,а производители продуктов?)))))
    Выходит, что да)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.6 Кб, Просмотров: 47)
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #61825
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ну как вам сказать про западных женщин и здоровое питание. Конечно, внимания уделяют больше тому, что едят, больше спортом занимаются, но не стоит забывать, что основной едой являются картофель, мучное и мясо. Завтрак булочка с колбасой и/или мармеладом, обед - горячая булочка с каким-то мясом или сосиской, или картошка фри с сосиской карри, или макароны с каким-то соусом. На ужин тоже что-то в этом роде. Готовят на выходных и тоже все далеко не диетическое.
    Если бы я так ела, то не пролезала бы в дверь через неделю, а тут обмен веществ в порядке, каждый носит с собой бутылку воды, спорт раза 3 в неделю, и все худые или просто без лишнего веса.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #61826
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать про западных женщин и здоровое питание. Конечно, внимания уделяют больше тому, что едят, больше спортом занимаются, но не стоит забывать, что основной едой являются картофель, мучное и мясо. Завтрак булочка с колбасой и/или мармеладом, обед - горячая булочка с каким-то мясом или сосиской, или картошка фри с сосиской карри, или макароны с каким-то соусом. На ужин тоже что-то в этом роде. Готовят на выходных и тоже все далеко не диетическое.
    Если бы я так ела, то не пролезала бы в дверь через неделю, а тут обмен веществ в порядке, каждый носит с собой бутылку воды, спорт раза 3 в неделю, и все худые или просто без лишнего веса.
    Давайте не будем обобщать.)))) Потребляя все вами описанное тоже можно держать себя в форме.))Проблема кроется в мелочах.))С каждым случаем набора и худобы надо разбираться отдельно.
    Из личных наблюдений скажу-если поставить толстого и худого рядом и спросить "кто любит сладкое и макдональдс?" толстый скажет два "да!" худой "не очень".)))

7. Вверх #61827
    Блин, но в Маке, не всё так плохо, там тоже можно найти салат, и съесть фишролл к примеру или бургер какой, только потом отрегулировать кол-во калорий

Мы иногда с мужем на выходных кушаем в Гриль и Пицца бургер с двойной индейкой, салатом, вяленные помидоры, оливки, пармезан, ну и булочка там конечно, но по сравнению с двойной индюшкой, булочка выглядит как блин)) соусы можно исключить

А вот сладкое / десерты/ тортики , это да, нужно выгнать из своей жизни

8. Вверх #61828
    Вella bambina
    Я худая и оочень люблю Макдак!Но не ем
    You can never be too much you

9. Вверх #61829
    Давайте не будем обобщать.)))) Потребляя все вами описанное тоже можно держать себя в форме.))Проблема кроется в мелочах.))С каждым случаем набора и худобы надо разбираться отдельно.
    Из личных наблюдений скажу-если поставить толстого и худого рядом и спросить "кто любит сладкое и макдональдс?" толстый скажет два "да!" худой "не очень".)))
    Ой да конечно. Последнее предложение просто отпад...
    Хочу я посмотреть на вас через месяц питания одними булками с маслом и макаронами

10. Вверх #61830
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Блин, но в Маке, не всё так плохо, там тоже можно найти салат, и съесть фишролл к примеру или бургер какой, только потом отрегулировать кол-во калорий

Мы иногда с мужем на выходных кушаем в Гриль и Пицца бургер с двойной индейкой, салатом, вяленные помидоры, оливки, пармезан, ну и булочка там конечно, но по сравнению с двойной индюшкой, булочка выглядит как блин)) соусы можно исключить

А вот сладкое / десерты/ тортики , это да, нужно выгнать из своей жизни
    А еще в Маке овсянка появились, теперь можно будет не с одним лате сидеть) А то мы с друзьями иногда заходим, все едят, а я с одним кофе. Но это не потому, что я себя как-то ограничивают, просто не люблю их еду, давным-давно отвыкла и нет желания даже пробовать, могу съесть только шоколадный кекс или мороженое, и то без особого восторга. Но лате их обожаю)

11. Вверх #61831
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Хочу я посмотреть на вас через месяц питания одними булками с маслом и макаронами
    У меня наибольшие проблемы с весом возникают из-за количества еды, а не из-за её качества. Поправляюсь, когда начинаю переедать, если ем даже печеньки, шоколадки, но совсем по чуть-чуть, то все норм) Жор-главное зло) Наверное, это все индивидуально. Со временем изучаешь особенности своего организма, и понимаешь какой образ жизни, питание и т. д. нужно именно тебе, чтоб быть в форме)

12. Вверх #61832
    Вас здесь не стояло
    Я сейчас пощусь.)))Мой дневной рацион именно булки с "Рамой" и макароны с варениками.)))
    В животе + 0 см.)))

13. Вверх #61833
    Не покидает форум Аватар для Paria
    булки с "Рамой"
    Это вкусно ?

Люблю вареники с капустой ... мммм..... )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #61834
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это вкусно ?

Люблю вареники с капустой ... мммм..... )))
    Я в пост всегда сливочное мало растительным маргарином заменяю.А вареники ем с картошкой.))))
    Еще ем много хумуса.

15. Вверх #61835
    Я сейчас пощусь.)))Мой дневной рацион именно булки с "Рамой" и макароны с варениками.)))
    В животе + 0 см.)))
    Так не бывает) в хлеб / булки/ вареники сахар, мука, картоха крахмал, ты чего-то не договариваешь ))
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 31.03.2015 в 12:13.

16. Вверх #61836
    Вас здесь не стояло
    Так не бывает) в хлеб / булки/ вареники сахар, мука, картоха крохмал, ты чего-то не договариваешь ))
    Бывает.)Ни жж ни кардио.)))Пузо на месте.))Даже тренируюсь редко.))

17. Вверх #61837
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так не бывает) в хлеб / булки/ вареники сахар, мука, картоха крохмал, ты чего-то не договариваешь ))
    Не , он правду говорит )))Моей маме 62 года , за время поста она похудела почти на 8 кг ))) и только потому , что отказалась от конфеток и сметанных тортиков )))

Я на такое не способна , без мяска-рыбки мне тоскливо жить ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #61838
    Бывает.)Ни жж ни кардио.)))Пузо на месте.))Даже тренируюсь редко.))
    Пузо на месте )) а какое? В виде кубиков или в виде шарика?))

Потому как к кубикам булка с Рамой не приблизит

19. Вверх #61839
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не , он правду говорит )))Моей маме 62 года , за время поста она похудела почти на 8 кг ))) и только потому , что отказалась от конфеток и сметанных тортиков )))

Я на такое не способна , без мяска-рыбки мне тоскливо жить ))

Та похудеть то можно, но качественно ли?

Я держу пост, потому как без мяса/ рыбы не могу, тем более когда тренируется, протом мясо не заменишь

20. Вверх #61840
    Бывает, но это обмен веществ, о котором я говорила, а не здоровое питание.
    Есть у меня подружки после родов и без ограничений в количестве и качестве еды, модельной внешности.
    Так что здоровое питание у западных женщин играет далеко не главную роль. Просто больше с диким обменом веществ

Ответить в теме
Страница 3092 из 3778 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права