|
Прикольная тема пошла... Я так понял вывод из нескольких предыдущих постов заключается в том что в жирной заднице виноваты не обладатели оной,а производители продуктов?)))))
Ну как вам сказать про западных женщин и здоровое питание. Конечно, внимания уделяют больше тому, что едят, больше спортом занимаются, но не стоит забывать, что основной едой являются картофель, мучное и мясо. Завтрак булочка с колбасой и/или мармеладом, обед - горячая булочка с каким-то мясом или сосиской, или картошка фри с сосиской карри, или макароны с каким-то соусом. На ужин тоже что-то в этом роде. Готовят на выходных и тоже все далеко не диетическое.
Если бы я так ела, то не пролезала бы в дверь через неделю, а тут обмен веществ в порядке, каждый носит с собой бутылку воды, спорт раза 3 в неделю, и все худые или просто без лишнего веса.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Давайте не будем обобщать.)))) Потребляя все вами описанное тоже можно держать себя в форме.))Проблема кроется в мелочах.))С каждым случаем набора и худобы надо разбираться отдельно.
Из личных наблюдений скажу-если поставить толстого и худого рядом и спросить "кто любит сладкое и макдональдс?" толстый скажет два "да!" худой "не очень".)))
Блин, но в Маке, не всё так плохо, там тоже можно найти салат, и съесть фишролл к примеру или бургер какой, только потом отрегулировать кол-во калорий
Мы иногда с мужем на выходных кушаем в Гриль и Пицца бургер с двойной индейкой, салатом, вяленные помидоры, оливки, пармезан, ну и булочка там конечно, но по сравнению с двойной индюшкой, булочка выглядит как блин)) соусы можно исключить
А вот сладкое / десерты/ тортики , это да, нужно выгнать из своей жизни
Smile, God yet loves You!
Я худая и оочень люблю Макдак!Но не ем![]()
You can never be too much you
А еще в Маке овсянка появились, теперь можно будет не с одним лате сидеть) А то мы с друзьями иногда заходим, все едят, а я с одним кофе. Но это не потому, что я себя как-то ограничивают, просто не люблю их еду, давным-давно отвыкла и нет желания даже пробовать, могу съесть только шоколадный кекс или мороженое, и то без особого восторга. Но лате их обожаю)
У меня наибольшие проблемы с весом возникают из-за количества еды, а не из-за её качества. Поправляюсь, когда начинаю переедать, если ем даже печеньки, шоколадки, но совсем по чуть-чуть, то все норм) Жор-главное зло) Наверное, это все индивидуально. Со временем изучаешь особенности своего организма, и понимаешь какой образ жизни, питание и т. д. нужно именно тебе, чтоб быть в форме)
Это вкусно ?булки с "Рамой"
Люблю вареники с капустой ... мммм..... )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Бывает, но это обмен веществ, о котором я говорила, а не здоровое питание.
Есть у меня подружки после родов и без ограничений в количестве и качестве еды, модельной внешности.
Так что здоровое питание у западных женщин играет далеко не главную роль. Просто больше с диким обменом веществ
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки