Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1117 из 1424 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Спасибо Катерок за совет, с кожей всё нормально, я плавать хожу, может поэтому.
    Вообщем я наверное до 12.04.2015 чередуюсь как по линейке, а там видно будет, боооооооюсь и всё!
    я тоже очень долго боялась закрепа, вышла на него на месяц позже положенного, о уже полтора месяца на нем и вроде привыкла...
    на диету изначально садиться тоже страшно было ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #22322
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Девочки! Все в нашей голове. Вы должны понимать, что вы не сели на диету. Вы изменили образ жизни Причем в лучшую сторону. Как говорится - вы улучшили качество жизни. Теперь это здоровое питание, которое поддерживает ваше тело в прекрасном состоянии. И помните, что 4-й этап будет длиться всю жизнь. А то я вот забыла и по второму разу на диете Но опыт - сын ошибок трудных. Поэтому и делюсь.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

4. Вверх #22323
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Что за рецепт?
    вот этот http://forumodua.com/showthread.php?p=36024737#post36024737

Кстати делала сегодня утром лепёшку из отрубей в микроволновке!!Очень необычно и быстро))может уже был,повтороюсь)
    Рецепт взят с сайта дюановского
    Яйцо-1шт
    Овсяных отр.-1,5 ст.л.(смотря на каком этапе)
    Творог мягкий-1 ст ложка
    Разрыхл.-0,5 ч.л.
    Я чуть посолила,и вчерашний резиновый сыр добавила)))
    Всё перемешать и в микроволновку на самую большую мощность на 4 минуты(хорошо поднимается))вкусненько получилось
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Девочки! Все в нашей голове. Вы должны понимать, что вы не сели на диету. Вы изменили образ жизни Причем в лучшую сторону. Как говорится - вы улучшили качество жизни. Теперь это здоровое питание, которое поддерживает ваше тело в прекрасном состоянии. И помните, что 4-й этап будет длиться всю жизнь. А то я вот забыла и по второму разу на диете Но опыт - сын ошибок трудных. Поэтому и делюсь.
    вот и я так же))) второй заход, сложнее немного.. именно потому что не соблюдала стабилизацию..
    я даже не помню переход от закрепа к стабилизации, потому что на закрепе так сильно падал вес, я честно испугалась тогда, отвесы были ежедневные и после пира в том числе.. и даже после пира больше, чем обычно
    у меня случилась даже паника, что я не смогу остановить падение веса.. пришлось кушать наполеон наночь.. и когда вес остановился очень была рада.. про БЧ вообще забыла, на отруби уже смотреть не могла..
    и как итог +6 за 2 года
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #22325
    А мне наоборот, второй раз легче дается. Много разного вкусного готовлю. Первый раз еще не было в сети столько рецептов.
    тел. 0679305704

7. Вверх #22326
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    и как итог +6 за 2 года
    ну это не сильно большой привес!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #22327
    ну это не сильно большой привес!
    конечно не сильно, учитывая, что я не соблюдала ни одно правило стабилизации.. однако, они очевидно лишние, спохватилась))) сижу.. уходит слабо очень вес, больше видно, как уходят объемы.. примерно за 20 дней с начала диеты минус 3 см везде

9. Вверх #22328
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, я понимаю такие вопросы здесь задавать нельзя)) Но все же спрошу... Особенно интересуют те, кто уже до закрепа дошел или на финишной прямой к нему. У кого были срывы и как часто? И что вы после них потом делали?

Интересуюсь с той целью, что вечно у меня когда происходит срыв (не большой) я уже начинаю себя накручивать мол все пропало... И забрасываю диету(( Вот интересует опыт тех, кто дошел до конца, но были срывы, как вы с ними справлялись?

Блин, может на коучинг подписаться???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #22329
    В любом деле важна мотивация. Только Вы можете знать, что же на самом деле является для Вас важным по-настоящему!
    тел. 0679305704

11. Вверх #22330
    Вы панике не поддавайтесь, срыв это смотря, какой?.. я могу сорваться на бокал вина.. или два))) и ничего страшного.. ну станет вес как максимум. и то, может не станет)
    Если вы в МакДональдс поехали, то это уже не срыв, а сознательно нарушение диеты.. тут нужно пересмотреть приоритеты.
    Главное не паниковать. Если был срыв, увеличить прогулку по максимуму и сделать на следующий день ЧБ.
    После срывов ничего страшного не произойдет, опять таки, станет вес, возможно, а может нет. Это уже вам решать, как к этому относиться.
    Сидеть строго и худеть быстро.
    Срываться, бегать вокруг весов и паниковать!)

12. Вверх #22331
    Девочки, может просто попробовать делать развиртуализацию. Встречи клубные с обменом опытом и эмоциями. Текстом сложно передать все, с чем мы сталкиваемся при похудении. Если что, у меня есть еще несколько идей по теме Дюкана. Напишите мне, хотели бы вы встретиться в реале в центре города. В один из выходных дней, например, в субботу.
    тел. 0679305704

13. Вверх #22332
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю такие вопросы здесь задавать нельзя)) Но все же спрошу... Особенно интересуют те, кто уже до закрепа дошел или на финишной прямой к нему. У кого были срывы и как часто? И что вы после них потом делали?

Интересуюсь с той целью, что вечно у меня когда происходит срыв (не большой) я уже начинаю себя накручивать мол все пропало... И забрасываю диету(( Вот интересует опыт тех, кто дошел до конца, но были срывы, как вы с ними справлялись?

Блин, может на коучинг подписаться???
    У меня на чередовании не было срывов, только на нг съела ложку оливье с мандаринами. Потом продалжала все как обычно. Разве что, могла добавить дополнительный белковый день.
    Бросать диету не нужно. Наверняка, скрываются многие, а худеют все. Просто процесс чуть затянется, но не более того ))

14. Вверх #22333
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите кто употребляет Изолят соевого белка,вычитала,что его используют для увеличения мышечной массы. поделитесь впечетлением?

15. Вверх #22334
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто употребляет Изолят соевого белка,вычитала,что его используют для увеличения мышечной массы. поделитесь впечетлением?
    Я его всего раз использовала. Думаю, он работает только в сочетании со спортом

16. Вверх #22335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я его всего раз использовала. Думаю, он работает только в сочетании со спортом
    думаю пойти на спорт,вот и переживаю

17. Вверх #22336
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Вы панике не поддавайтесь, срыв это смотря, какой?.. я могу сорваться на бокал вина.. или два))) и ничего страшного.. ну станет вес как максимум. и то, может не станет)
    Если вы в МакДональдс поехали, то это уже не срыв, а сознательно нарушение диеты.. тут нужно пересмотреть приоритеты.
    Главное не паниковать. Если был срыв, увеличить прогулку по максимуму и сделать на следующий день ЧБ.
    После срывов ничего страшного не произойдет, опять таки, станет вес, возможно, а может нет. Это уже вам решать, как к этому относиться.
    Сидеть строго и худеть быстро.
    Срываться, бегать вокруг весов и паниковать!)
    Для меня срыв - это типа пойти куда то на торжество и съесть немножко какого то запретного блюда (картошку, салат с майонезом и т.п.) или не удержаться и кусочек торта тяпнуть, маленький, но все же...

18. Вверх #22337
    да! белок или изолят употребляют для увеличения мышечной массы. Но если вы не тягаете большие веса на массу, то мышцы у вас не появятся. А при большой аэробной нагрузке наоборот будут уменьшаться, даже при употреблении белка. Качки едят его в больших количествах и тягают железяки. Пусть Вас это не пугает. Вы столько белка в день и не употребите, наверное, чтобы мышечная масса увеличилась

Почитайте литературу по фитнесу. Например Дениса Семинихина. Он мне нравится, толковый мужик.
    тел. 0679305704

19. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Для меня срыв - это типа пойти куда то на торжество и съесть немножко какого то запретного блюда (картошку, салат с майонезом и т.п.) или не удержаться и кусочек торта тяпнуть, маленький, но все же...
    Извините, а можно узнать Ваш рост и вес?
    тел. 0679305704

20. Вверх #22339
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    это нормально
    о, спасибо!

а то у нас в Николаеве сложнее что то подобное искать, а тут прям перед носом в супермаркете лежал))

21. Вверх #22340
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Извините, а можно узнать Ваш рост и вес?
    170/86

по Дюкановским меркам - кость тяжелая))

Ответить в теме
Страница 1117 из 1424 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права