| ||
побреют станком?) так я и дома, или мне такой же наведут) я о том, что потом начнется раздражение от трусов, прокладок, швы не дай Бог(( а после депиляции это исключается, гладко как у ребенка) и пусть там все красивенько заживает) но депиляцию боюсь
Вот-вот...я позавчера думала голову свернувсе на ощупь, и живот передавливаю...
вот я думаю..а чего я в самом низу списка на июль то торчу?У меня ПДР 1 июля
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девули а ну ка в репку, куда передавать вещички)))
поскот -я тут проживаю
Центр на Еврейской /Александровского муж раздаст
Таирово-наидите кто заберет у моего суженного(возможно поеду ...но отпишусь, мне костюмы для танцев на Малиновского забирать нужно)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем привет,погодка не очень,но что ж поделать,собираюсь на узи плаценты, надеюсь что она поднялась,вчера была в магазине "Блеск и ведро"(хватило же ума у создателей такое название придумать) тоже купила урологические сени и прокладки для груди,видела там пампы мепси-это их рекламировали как аналог премиум кеа или я путаю?
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Привет, девули
Че тут у нас? Все ок?
Я сегодня такая собралась ребенка в сад вести, поели, оделись, вышли из дома. Сделали ровно два шага до ворот и тут меня кааааааааааак ломанет и сорвалось "давай дома останемся..." Ну, естественно, дочь моментально меня поддержала. тут уже никакие уговоры ее не взяли. Остались дома. Так спать хотелось, голова кругом. Выспались, нажарила оладушек и бездельничать дальше собираемся. Попозже пойдем гулять.
Девочки, а кто-то пользовался ограничителем для младенцев? Это типа валики такие на матрасике...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки