В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Шо, опять переживаете за доллар, фунт поставил выше))))))))))))))), я вижу по аве, вы коренной американец ! Ждал от вас реакцию
![]()
Я же не в курсе был, был сегодня в привате, тоже снимал своё, ещё пару дней и закончу с этим банком )))). Так вот мне сказали тоже самое, только ,что после конфликта с президентом, очень много людей закрывают депозиты преждевременно, массово , никто не хочет рисковать, рвут досрочно. Курс 21 вынужденный
Таки да,раньше Приват был без фунтиков,но все меняется.
Вопрос,что с валютными карточками для поездок? (с гривневыми депозитами понятно - в карман). И если прощаться с Приватом,то где открывать?
ps. индейца не обижайте,вспомните историю
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так они уже его 2 недели отменяют и никак не могут отменить.
С сегодняшнего дня Нацбанк Украины будет по-новому рассчитывать курс гривны, исходя из межбанка.
Национальный банк Украины с 31 марта 2015 года будет устанавливать официальный курс гривны, исходя из данных Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины, передает пресс-служба НБУ.
Финансовый сектор: реформировать нельзя имитировать
http://finance.liga.net/banks/2015/3/31/opinion/42840.htm
Если рухнет приват думаю будет не совсем хорошо
Город красных воробьев
Так думают одним местом , вот даже на этом примере:
Сегодня, 08:581
Latifundist.com
Кабмин отменит дополнительный импортный сбор
Кабинет министров Украины может принять решение о пересмотре дополнительного импортного сбора по ставкам 10% и 5%, действующего с февраля т.г., в ближайшее время. Об этом заявила заместитель министра финансов Украины Елена Макеева, пишет «УНИАН».
Доля банка на рынке розничных депозитов - 25.48%
http://minfin.com.ua/banks/rating/
завалить такой Банк все равно что завалить Украину
поэтому реально валить его не будет никто
просто нет заинтересованных лиц
подобные действия лично я буду расценивать как государственную измену
а вот расшатать таким образом курс вполне реально
паника в неокрепших умах самое оно
тут не так давно мне с криками доказывали что вот вот 40-50
П.С.
лучше подождать окончание квартала и официальной отчетности и проанализировать конечные результаты
полагаться на высказывания местных специалистов о том что "там кто то массово закрывает по курсу 21" не стоит
все таки программа новостей "Одна бабка сказала" не применима к финансовой дисциплине
инсайд не знает никто
сплетни для того и выбрасываются что бы на них заработать
мои слова думаю должны быть хорошо понятны людям набравшим доллар по 37 наслушавшись местных "знатоков"
П.С.
кстати на профильных ветках профильных форумов люди начали закрывать все валютные депозиты еще в конце прошлого года
притом все обсуждения сводились к выводу - на всякий случай
а тут народ ждал видимо пока Беня сделает курс 21 что бы фактически попасть по той же формулировке
Бегемот один из тех редких случаев когда банку можно все!
в том числе и качать курс)
Прокуратура міста Києва не порушуватиме справу проти «ПраватБанку» за виведення $1,8 млрд рефінансування за кордон.
Про це повідомляється в офіційній відповіді на звернення «Центру протидії корупції».
«Не встановлено достатніх даних, що свідчать про наявність ознак кримінального правопорушення і охоплюються поняття злочину, визначеним статтею 11 КК України», – йдеться у відповіді прокуратури.
Натомість, як зазначають у «Центрі» «виведення грошей за кордон, в той час як банк отримує рефінансування, тобто фінансову допомогу від держави, є фінансовим шахрайством.
««Виведення грошей за кордон, в той час як банк отримує рефінансування, тобто фінансову допомогу від держави, є фінансовим шахрайством та передбачає кримінальну відповідальність, Виведення за кордон суми, яка дорівнює половині траншу МВФ, значно впливає на стабільність економіки та підриває курс гривні. Це - класична корупційна схема, яка сьогодні працює в Україні». – заявляє Віталій Шабунін, голова правління «Центру протидії корупції».
Одночасно Національний банк України також не побачив діях «Приватбанку» порушення закону.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ХЗ, может не так откровенно, но уверен попытки будут...
Не верю(с)просто нет заинтересованных лиц
Вы думаете ИХ это остановит?подобные действия лично я буду расценивать как государственную измену
П.С. Будем жить, будем посмотреть. Думаю в ближайшее время вектор покажет направление
Последний раз редактировалось baroncini; 31.03.2015 в 11:08.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
В случае с БС не совсем так. Доверие граждан вернуть не так уж и легко.
Это просроченный шоколад можно спокойно толкать голым нулям в пустом месте! Станет таких клиентов одним-другим меньше, для бизнеса особой рояли не играет, а построить то, что с трудом возводили 23 года - не кошачий шампунь на привозе толкать
I'm not rich, but I live like a millionaire...
да нет не думаю
просто высказал свое отношение к этому варианту
Если вы, или еще кто то из участников форума, мне докажет наглядно целесообразность(в денежном эквиваленте естественно) полного обвала Привата то я с удовольствием выслушаю(точнее прочитаю) эту точку зрения
кому это выгодно?
Любое преступление имеет финансовый след
о раскачке и попытках я уже писал ранее
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки