|
Ни чего я просто девочек немного подправила, а то память девичья короткая....или может были сильно увлечены собойПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто девочки пишут о своих результатах.
Какое хорошее пожелание надеюсь ваши собачки тоже этого достойны.Желаю всем Дальнейших Побед на выставках не только Украины но ближнего и дальнего зарубежья!
Сочувствую!Сама долгие годы была в подобном положении... Но все течет, все меняется! Будет и на Вашей улице праздник! Вернее собака!
Я любила пошутить с домашними, цитируя Малыша:"Собаку мне так и не купили...
"
Даже самая маленькая собака, конечно же, гораздо больший "гембель" нежели самая большая кошка...(чего уж там), но и отдача соответственная! Вот лично я точно получила больше чем заказывала!
Кирюша! С первой победой малыша! Ну до чего ж серьезный муРЗчина!
Всех победителей в Кировограде поздравляем!
И очень жалеем, что не смогли поехать. Заботы-хлопоты... Эх!![]()
Welcome to Cambodia!
На что спорим? Они вроде обе собрались на всемирку.
обе ?
Конкретизируйте.![]()
Welcome to Cambodia!
В октябре узнаем, остальные тоже могут принять участие в выставке в Братиславе.
И после оглашения зарегистрированных ТОЖЕ вполне могут поучаствовать в пари!
И им хорошо(мы же с утроенной энергией болеть будем!), и мы тут не в накладе - дружно налижемся и за чей-то успех и за чье-то "поражение"!
![]()
Здорово!![]()
Welcome to Cambodia!
Я думаю здесь спорь не спорь ,очень многое зависит от эксперта,кому,что нравится,да и от поведения собаки в ринге не мало зависитНо я зараннее всем участникам желаю удачи и победы
До Братиславы нам далековато пока,а вот в Умань едем,люди кто то едет
Последний раз редактировалось Византия; 03.06.2009 в 22:00.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Именно поэтому слово "поражение" заключено в кавычки!
Мы собирались. Вроде бы. Может быть. Наверное.![]()
Welcome to Cambodia!
Это хорошоВ приятной компании ездить классно
![]()
обе))))собаки и тут ошибочка)))
едут три моих кобеля.Мио Джи Зефа и еще едут 2 щенка моего разведения сука и кобель.
для меня Мир это не победа.а показ своих собак.Получим высшие оценки супер!!!!!!!нет это только толчок дальше работать.
Собаки вполне конкурентноспособные))))нооо какой тип предпочтет судья я не могу знать.
и очень прошу мне честно надоело читать кто круче))))еще раз напишу Вам Уважаемая у НАС с Вашей подругой разные собаки(разный тип вот и все.кому то нравиться такой кому то такой!!!!!!!!)
Почему собаки? Обе владелицы.обе))))собаки и тут ошибочка)))
Ой! Я думала, что речь все же о собаках...
Хотя провести конкурс среди владелиц кхс - это тоже весьма забавная идея!По каким параметрам сравниваться бум? Каким стандартам следует соответствовать?
Византия, кажется с Уманью я погорячилась. Я на монопородку в Киев больше хочу попасть... Я и туда, и туда хочу!
Разорваться?![]()
Welcome to Cambodia!
minodora я не в курсе о разных типах одной породы, просвятите плиз.
А нам сегодня 10 дней,мы уже почти взрослые![]()
Я и сыночек влюбились в эту породу(ГОлые),но какие дорогие,но какие красатули!
Социальные закладки