Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2012 из 3228 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 64557
  1. Вверх #40221
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    поделюсь своей историей -может кому-то будет полезно.В четверг забыла на кассе проплаченный товар(чек оставался).В пятницу утром перезвонила на горячую линию,рассказала о проблеме ,в течении часа уже перезвонила девушка и сказала,что могу забрать товар в удобное время...Когда забирала -обратила внимание,что я такая не одна-забывашка....там у них целая тетрадка....Но ,что интересно -на 2 листах текста вычеркнуто только 2 позиции(моя и еще кого-то)....Возможно многие не надеются ,что товар не пропал???
    Я так забыла кошелек с 800 грн на кассе,перезвонила,сказали есть такой приезжайте.приехала в кошельке оставили 1грн)))
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #40222
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Меня сегодня черт дёрнул к стойке с орехами и сухофруктами подойти, лучше б я этого не делала...до сих пор под впечатлением))) Миндаль 890 грн, кешью 650, фисташки 440, фундук 590, страшный, черный грецкий орех по 280...а больше всего удивил чернослив- 240 грн (на базаре по 70). Доллар вырос чуть больше, чем в три раза, миндаль до скачка курса был 120, от куда взялись 900 грн? С ума сходят....это хорошо, что там еще кедровых орехов не было....

3. Вверх #40223
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Я так забыла кошелек с 800 грн на кассе,перезвонила,сказали есть такой приезжайте.приехала в кошельке оставили 1грн)))
    Нужно было запись с видеокамеры требовать, там было б видно кто первый нашел кошелек, если работник-то требовать вернуть деньги.

4. Вверх #40224
    Посетитель Аватар для M@KC
    На орехи цена космическая..я еще помню миндаль по 350 грн летом..эх

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

5. Вверх #40225
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    На орехи цена космическая..я еще помню миндаль по 350 грн летом..эх

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
    И нам казалось Ого, как дорого! Потому что мы помнили еще по 120))))

6. Вверх #40226
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Меня сегодня черт дёрнул к стойке с орехами и сухофруктами подойти, лучше б я этого не делала...до сих пор под впечатлением))) Миндаль 890 грн, кешью 650, фисташки 440, фундук 590, страшный, черный грецкий орех по 280...а больше всего удивил чернослив- 240 грн (на базаре по 70). Доллар вырос чуть больше, чем в три раза, миндаль до скачка курса был 120, от куда взялись 900 грн? С ума сходят....это хорошо, что там еще кедровых орехов не было....
    Меня цена на изюм убивает просто. Тот изюм что был самым дешевым уже за 100 грн. перевалил. Купила на рынке прекрасный по 80 грн./кг. В Метро вообще прозрела от цены на фасованный изюм по 200 гр в пачке - выходит около 300 грн./кг, обычный, украинский. У меня уже года два несколько килограмм нечищеного грецкого лежит, не едим его, только редко в выпечку кладу, не портится)))

7. Вверх #40227
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А я сегодня не подошла туда), решила, что я ещё морально не готова).

8. Вверх #40228
    Новичок
    Кешью на рынке черемушки сегодня брала по 300, чернослив красивый без косточки по 100, финики тоже по 100

9. Вверх #40229
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Сегодня в Виртусе макароны Чумак по 24грн с копейками видела, а в Семье по 26грн с копейками(

10. Вверх #40230
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Виртусе макароны Чумак по 24грн с копейками видела, а в Семье по 26грн с копейками(
    мэтро 17 грн..разные виды,бери не хочу.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #40231
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    кошмарр...я б заявление на них накатала..неважно что они отмажутся,и да..на кассе есть камеры..можно требовать видеосъёмку..ох,скандал бы им точно устроить не мешало бы..

кстати сегодня была удивлена,сникерс в магазинчике на территории элитного ЖК дешевле на 2 грн чем в сильпо..ээ...нет слов просто...как будто в сильпо тот сникерс как хлеб,каждый день пекут и завозят
    Последний раз редактировалось mclarenna; 30.03.2015 в 21:13.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #40232
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    М&M's max в сигаретной будке 11.80, а в Сильпо 17 с лишним(((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #40233
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Чука, не забывай что акционный товар (горошек) может стоять в 2 местах на акц. стенде и там где обычно стоит. Надо смотреть и там и там. В ЧТ на 6-ой был горошек.

14. Вверх #40234
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А я акционную рукколу и помидорами взяла побаловаться. Вкусно, блин. За рукколой опять пойду...

15. Вверх #40235
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Чука, не забывай что акционный товар (горошек) может стоять в 2 местах на акц. стенде и там где обычно стоит. Надо смотреть и там и там. В ЧТ на 6-ой был горошек.
    На Г. Петрова вчера горошек стоял на полочках с остальными горошками, на акционных стелажах отсутствовал.

16. Вверх #40236
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А я акционную рукколу и помидорами взяла побаловаться. Вкусно, блин. За рукколой опять пойду...
    а помидоры какие в акции участвуют?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #40237
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а помидоры какие в акции участвуют?
    черри, коробочка 24.99, рукола 19.99 (тоже очень понравилась).

18. Вверх #40238
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    М&M's max в сигаретной будке 11.80, а в Сильпо 17 с лишним(((
    Это нонсенс, но это факт. Недавно же было заявление АМК что сетевые магазины последние несколько месяцев стали делать наценку больше 50%, в то время как отдельный частный магазинчик вполне может ограничится стандартными 20-30%, вот и разница. В Метро кстати тоже довольно существенная разница между оптовой и розничной ценой, т.е. выходит так, что если хозяин магазина "возле дома" купит достаточным оптом товар в Метро, накинет некий%, то может получится цена такая же или даже дешевле, чем розница в самом же Метро. К сожалению розничного покупателя в нашей стране обдирают кругом и никому до этого нет дела.
    Не зря же щас актуальным становится "групповые закупки", когда родственники, соседи, коллеги объединяются, закупают продукты оптом и разделяют между собой... экономия может составлять 30-40%, а это колоссальные суммы в тысячи гривен. А вот одинокая бабулька, которая идет в супермаркет или на базар - увы беззащитна перед хапугами и спекулянтами, которые с радостью лишат её последних грошей. Потому что бизнес не делает различий между социальными слоями и если допустим по комуналке есть субсидии, то по магазинной обдираловке нет компенсаций. Впрочем нынешние цены уже не только пенсионеров добивают, а и многих работающих и трудящихся.
    Ну пока государству нет дела - реально только сами люди могут организовываться в группы для коллективных закупок, хотя бы товаров длительного хранения, бытовой химии и так далее. Но опять же это тоже не для всех, ибо одно дело купить 1 кг риса или литр жидкого порошка, а другое дело - уже 5-10 про запас... Да, это будет на треть дешевле, но требует сразу больше средств. Ну значит расширять группу - чем больше народу, тем меньше опт на 1 при той же выгоде. А в магазинах покупать лишь скоропортящиеся продукты. Хотя можно найти и частника, у которого можно напрямую покупать и молочку, и мясо. Так что магазины можно оставить лишь для хлеба, хотя и его многие уже пекут сами, ну и всяких там мелочей, которые нет смысла покупать оптом, ибо это может быть разовым порывом души)

19. Вверх #40239
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    да, я знаю. Смотрела кругом. Тока ценники пооставались.

Не появился седня горошек?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В Сильпо сегодня Орбит уже по 9.30, а Еклипс по 10.80. Офигеть.
    Ой. я ошиблась Орбит 9.44, а Еклипс 11.94

Ответить в теме
Страница 2012 из 3228 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права