Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1027 из 6183 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 123645
  1. Вверх #20521
    Кошерный кент
    Раздражают тетки - рукодельницы (если это не способ зарабатывания бабла)... Этакие бабы, которые не заботятся о детях и муже.. Свободное время на бисер разметывают
    Красуются на форумах и перед подругами, а дитя в соплях, муж 3 недели рубашку одну носит... Хорошо, что моя таких бездельниц презирает и к таким не относится)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #20522
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки - рукодельницы (если это не способ зарабатывания бабла)... Этакие бабы, которые не заботятся о детях и муже.. Свободное время на бисер разметывают
    Красуются на форумах и перед подругами, а дитя в соплях, муж 3 недели рубашку одну носит... Хорошо, что моя таких бездельниц презирает и к таким не относится)))
    презирать чей то труд) мда.....
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #20523
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лаура, по поводу бездарного творчества..у меня уже все почти на форуме знают есть магазин подарков и я охотно сотрудничаю с мастерами хэнд-мейд. И мой вкус на самом деле очень притязателен, мне нужны реальные восторги клиентов и желание вернуться. поэтому очень часто я отказываю людям, которые приносят вещи "неформатные" для меня.. Так вот, Вселенная преподнесла мне очередной урок. Не так давно пришла женщина и принесла мне вязанных котов, все охали-ахали "какиемилыекотики", кроме меня. Мне они показались никакими и я не хотела их брать на реализацию.. Меня все продавцы, бухгалтер убеждали дать посмотреть людям и оценить. В общем не знаю что там в них за заговоренная трава была вшита, но улетают коты по 5 штук в месяц! Я зарабатываю деньги, чудачка продолжает их вязать, мне они по прежнему не нравятся, а дети и их мамаши балдеют от этих котиков. Вывод-никогда нельзя оценивать чье-то творчество только со своей колокольни, люди разные, вкусы тоже, нужно не раздражаться , а принять это (сорри ,что много букв)
    А есть фотки этих кошек?

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Меня,вообще, у теток раздражает пирсинг и тату!
    +1`

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Блин ну так это давно известная истина ))) И одеваются они для теток и худеют для них же ( точнее им назло) и красятся , все это только прикрывается сказками что для любимого(Х) на самом деле только чтобы друг перед другом выпендрится. Конкуренция в женском мире как в джунглях ,загрызут и и имени не спросят .)))
    100% мне начхать на всех этих модниц, шпильки, краски их - это все куча дерьма

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лаура, зачем обвинять человека во лжи? Вы выставляли фото своего творчества, найти их- два щелчка мышкой. К чему опять сыр-бор?

Вот ваши колбочки. Там и гарнитурчики рядом. Критиковать не собираюсь, просто не понимаю зачем Щучку на понт брать? Глупо.

Колбочки для всякой всячины
    Мне почти все из той темы понравилось, обожаю курочек с таким женственным хобби

4. Вверх #20524
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    презирать чей то труд) мда.....
    труд? а не оправдание безделия?)

5. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    труд? а не оправдание безделия?)
    безделье - это играть в онлайн игры, когда дети обо**ны, или по телефону часами трещать, можно просто и на диване полежать с пивом и семачкой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #20526
    Модератор

Гыыы))) твоя просто завидует). Сама небось и 8-часовой отработает, а потом еще полную смену дома у утюга и кастрюль, вот и раздражается на теток, которые спокойненько под сериальчик поджавши ножки вышивают своих котиков и розочки))).

Мне нравятся тетки, которые не погрязли в бытовухе. У которых ручки зудят какую-то красоту сделать, а не только семью обслуживать.
    Я вот окончательно отрожаюсь и тоже вернусь на рисование и в витражную студию пойду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Гыыы))) твоя просто завидует). Сама небось и 8-часовой отработает, а потом еще полную смену дома у утюга и кастрюль, вот и раздражается на теток, которые спокойненько под сериальчик поджавши ножки вышивают своих котиков и розочки))).

Мне нравятся тетки, которые не погрязли в бытовухе. У которых ручки зудят какую-то красоту сделать, а не только семью обслуживать.
    Я вот окончательно отрожаюсь и тоже вернусь на рисование и в витражную студию пойду.
    стесняюсь спросить, а не погрязнуть в бытовухе, это ТОЛЬКО руками какую-то красоту делать или есть еще варианты?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #20528
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а не погрязнуть в бытовухе, это ТОЛЬКО руками какую-то красоту делать или есть еще варианты?)
    Валом..можно совместить приятное с полезным..например своему семейству на машинке красивую модную одежду строчить... и хендмей ..и экономия средств..и эксклюзивность..!! раздражают барышни не могущие се придумать полезное и интересное дело..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.03.2015 в 10:22.

9. Вверх #20529
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Лучше б ты таки постеснялась. Раздражает меня разжевывать простые вещи. Не только руками, можешь ногами красоту делать, я не против.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20530
    Электроник

Виноград по ночам месить как Челентано)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #20531
    Лучше б ты таки постеснялась. Раздражает меня разжевывать простые вещи. Не только руками, можешь ногами красоту делать, я не против.
    все же не жалею что не постеснялась)) ты зато как хорошо мне ответила))) а если бы я постеснялась, то что? никто бы мне таких приятных вещей сегодня бы не сказал))

12. Вверх #20532
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Соседние примеры хенд мейда более достойны и круче ! )
    а смотри у Щучки какая красота! http://forumodua.com/showthread.php?t=72240&p=44487839&viewfull=1#post44487839
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Раздражают наглые дефки..жующие жвачку..!!
    Скажу даже больше: раздражают деффки, которым родители в детстве не смогли привить єлементарных правил поведения в обществе
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #20534
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а смотри у Щучки какая красота! http://forumodua.com/showthread.php?t=72240&p=44487839&viewfull=1#post44487839
    вау, как настоящие))

15. Вверх #20535
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Та да) Вашу "рукодельную этику" уже никто не переплюнет)
    и не только рукодельную)

Ну до такого пока не дошло,хотя некоторые особы,у которых каждое пятое слово -матюк,однозначно раздражают!
    мат - он как рафаэло, вместо тысячи слов))

а вообще есть у меня такая знакомая, милейшая девушка, очень симпатичная с ангельским голосом, но... но матерится как сапожник, особенно когда выпьет

Какие крайности... В чем проблема сделать домашние дела, а потом приниматься за хобби?

По моему "ваша" просто ленивая и не умеет распоряжаться своим временем)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мат - он как рафаэло, вместо тысячи слов))

а вообще есть у меня такая знакомая, милейшая девушка, очень симпатичная с ангельским голосом, но... но матерится как сапожник, особенно когда выпьет
    Фу! И,кстати, пьющие тоже раздражают!

P.S. Чтоб тетка поменьше доставала дядьку,то у нее просто обязано быть увлечение за пределами домашнего хозяйства!

17. Вверх #20537
    Модератор

Меня вообще все раздражают. И тетки и дядьки. Все люди абсолютно. Пойду лучше про зомби смотреть, они по сравнению с людьми милахи.

18. Вверх #20538
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Фу! И,кстати, пьющие тоже раздражают!

P.S. Чтоб тетка поменьше доставала дядьку,то у нее просто обязано быть увлечение за пределами домашнего хозяйства!
    Угу. Другие "дядьки"))) Не такие раздражительные

19. Вверх #20539
    Кошерный кент
    ну не 8, а 12 часовой, поверь, на поделки у нее ни времени ни энергии не остается утюг то да - её, а кастрюли, ты же знаешь - это мое))
    у нас все в семье распределено... моя готовка и чистота на кухне, у жены гладить, постельки застилать и общий порядок в доме поддерживать (ну детей там наклонить, чтобы в комнате своей убрали), дочка по стирке и развешиванию белья, поливанию цветов, протиранию пыли, на сыне посудомойка каждый день и раз в неделю пылесосит везде... как то так

20. Вверх #20540
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Угу. Другие "дядьки"))) Не такие раздражительные
    У каждого есть право сходить налево

Ответить в теме
Страница 1027 из 6183 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права