| ||
По поводу всех эпиляций (и шугаринга в том числе) я пас. Все же это раздражение нервной системы - зачем лишний раз провоцировать?..
Девочки, привет! Пару-тройку месяцев назад обсуждалась тема колясок, и писали про магазинчик, где новые и БУ коляски, даже ссылка была на их сайт. Подскажите, где это находится, и может у кого ссылка сохранилась? И про сумочки прозрачные - где сбор? Тоже созрела взять.
Because I'm happy...
Может этот сайт? Там хорошие цены. Я уже убедилась.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сама занимаюсь шугарингом,и всегда делала себе все сама. На первых месяцах беременности процедура стала невыносимой,пришлось вернуться к бритве.Снйчас уже не удобно станком,не видно что там и как.Поэтому решила вернуться к шугарингу.Записалась завтра к девочке,посмотрю как все пройдет.Надеюсь,что выдержу хотя бы большую часть.Хотя очень боюсь((((
При этом у меня сейчас моих постоянных девочек беременных человек 20,большая часть так и терпит все до конца,а с некоторыми перешли на неполную зону бикини-евро или классику.
не сыпай мне соль на рану) Они реально мега удобные. Малыхе точно буду брать на следующий год на лето)
просто эти в роддом я возьму да и выкину потом. а с моим еврейским счастьем я явно налью в них чай или вообще свое молоко))) Это в моем стиле. а вымыть внутри кроксы сложнее чем эти)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Неля, как ты? чего вдруг? Хотя я вчера сама чуть два раза не грохнулась в обморок в роддоме на курсах, а потом еще до этого на работе пару раз(( или это погода, или не знаю. никогда такого раньше не было... иду. ноги подкашиваются, голова кругом, тошнит(((
💙💛
Социальные закладки