| ||
Тема: Проблемы Крыма
чудная темка, зацените)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Керченский Мост version 1.0 pre-beta.1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Так как сейчас отдыхать в Крыму я могу и дома - выкопал бассейн вылил бочку солярки и вперед - правда хамства не знаю где взять - может кацап какой попадется .
Профессор МГУ, доктор наук Наталья Зубаревич о Крыме: "Праздник души именины сердца в Крыму, наверное, возможен, но хитрыми иституциональными способами и отъемом денежных знаков у других".
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sbBaZNfu2Oo
Очень полезно знать.
http://patrioty.org.ua/krimchani-v-shotsi-yim-priyshli-povistki-iz-pogrozami-na-subotnik/
Крымчанам пришли повестки с угрозами на субботник.....за не явку- штраф!!!
Ну пусть радуются что не расстрел!
Кстати о прощении:
Известно,что лучше всего мы относимся к тем,для кого сделали что-то или даже много хорошего.И чем больше сделаешь добра ,тем лучше будешь к этому человеку относиться.В нём мы видим себя -- хорошего,такого,как учили в детстве,каким сами себя представляем в идеальном мире.
Соответственно,верно и обратное -- при виде человека,в отношении которого совершили или допустили подлость или несправедливость испытываем неловкость,дискомфорт.Да он просто неприятен.Причём этот человек может даже не догадываться,откуда тогда пошли неприятности и не иметь к нам не малейших претензий.
НО МЫ-ТО ЗНАЕМ! И видим в нём напоминание о собственной подлости.И чем больше и эпичней была подлость,тем больше наша неприязнь,стыд,страх разоблачения – вплоть до ненависти.И вот здесь проблема – сможет ли человек осознать,признаться самому себе(не публично,не надо) в содеянной подлости,покаяться и снять с себя тяжесть,или же продолжит обвинять и ненавидеть им же преданного?Для такого поступка нужна сила духа.Не каждый способен на такое,даже наедине с собой.
К чему это я?
Общаясь все зти месяцы с роднёй и друзьями (по крайней мере до войны считались таковыми,но это отдельная история),не перестаю удивляться тому накалу ненависти и шквалу обвинений в адрес Киева и Украины в целом с их стороны.С моей точки зрения,это объясяется тем,что "коллективный Донбасс" всё же понимает,что участием в «референдумах» и «выборах» и массой других художеств,совершил-таки предательство Родины.И вот теперь,как ребёнок,защищается,говоря: «А я ничего не делал,это не я,и вообще,они первые начали».И,так как привык судить по себе и верить кому угодно в телевизоре,ждёт наказания и БОИТСЯ.
Если не признаться себе,не покаяться,невозможно примирение,и обречён наш «коллективный Донбасс» жить в вечном страхе,ненависти,в глухом угле,в который сам себя загнал.
Олег Лигостаев.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Спасиба Расссее , а то бы сейчас в Крыму натовские матросы были и разные пендосовские и гейроповские туристы и хохлы нищеброды ! А так тихо , спокойно , хоть ложись и помирай , землица чай подоспела , и Русью со двора несет .....
решение принято на самом Верхуу, в кратчайшие сроки,вместо моста, будет построен современный трамплин, если хорошо разогнаться то можно преодолеть пролив
Хотя, думаю, все закончится так (в лучшем случае):
или так:
![]()
Социальные закладки