Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 29 из 3228 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 64557
  1. Вверх #561
    Дитя супермаркетов

а на кофе вам что прислали? +баллы или именно реальную скидку на кофе?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Клубника-не самая выгодная цена за парниковую синтетическую ягоду, ее можно использовать только для украшения.
    Мороженое Повна Чаша-химия, синтетика, ароматизаторы
    Куры-гриль-происхождение, свежесть-тайна покрытая мраком
    Паста Дисней-ну надо же ее хоть когда-то продать
    Печенье овсяное-ну ладно, опилки полезны для здоровья, типа клетчатка
    Зеленый горошек-сезон свежего, кому нужен консервированный
    Кетчуп и пиво еще куда ни шло
    клубнику лучше брать на рынке и через 3-4 недели после того, как она появилась в сильпо. Какую вы хотите клубнику с такой холодной весной. Кстати, про клубнику: на этикетке было написано Вилково. Я на Первомай была в Вилково, и местные сказали, что клубники еще нет, т.к. холодно. А в сильпо она уже 2 недели была.
    Мороженое - что вы хотите за 99 коп?
    Куры - согласна
    Паста: хотела детей порадовать, но 11 грн за 250г даже для меня это слишком!
    Горошек взяла. Сезон свежего проходит очень быстро. А этот будет стоять и стоять. Тем более, что он чистый, без крахмала.
    Пиво - см. мороженое.

3. Вверх #563
    Посетитель
    А можно мне в кратце обьяснить как пользоваться тем что они прислали, а то я прочитала и не поняла, как этими балами пользоваться ? что только балы начисляются а скидки нет?и что это мне надо отдельно соки отдельно фрукты покупать как там написано на карточках?Раньше было удобней.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а на кофе вам что прислали? +баллы или именно реальную скидку на кофе?
    +баллы)))))но так как кофе все равно пойду покупать, и без разницы, какой, то они используются)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А можно мне в кратце обьяснить как пользоваться тем что они прислали, а то я прочитала и не поняла, как этими балами пользоваться ? что только балы начисляются а скидки нет?и что это мне надо отдельно соки отдельно фрукты покупать как там написано на карточках?Раньше было удобней.
    Зачем отдельно? покупаете все, что нужно, только перед кассой гляньте, на что у вас есть талончики с бонус-баллами, и отдаете эти талончики кассиру, ну и если есть еще доп баллы за сумму покупки, их тоже отдаете...от и ф-с-е)

6. Вверх #566
    Посетитель
    Так получается скидки ни какой нет?

7. Вверх #567
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Так получается скидки ни какой нет?
    Она есть, но раз в 3 месяца. Приходит купончик с суммой, который можно отдать на кассе вместо денег. Негусто, но мне всё равно сейчас скидка или через час. Не парюсь просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Скидочка есть, но у меня она образовалась после всех прыжков с купончиками в 1,3 %. Вам нравится? Мне нет

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В принципе, 4% скидки сделать реально. Давайте рассмотри на моем примере. Я за три месяца потратила 3000 грн=3000 баллов=30 грн скидки. Разобъем эту сумму на 30 покупок по 100 грн.
    Сейчас в Сильпо за покупку в сто грн дают +300 баллов. Т.о., за каждую покупку в 100 грн мы получаем "законные" 100 баллов (1 грн скидки) + бонусные 300 балов (3 грн) скидки. Таким образом, за 1 покупку в сто грн, применив еженедельный бонус мы получаем 4 грн скидки - эти самые 4%. А если применить еще и те, что придут по почте, то скидка будет больше 4%.

Тока у меня на практике чего-то не получилось(((

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В принципе, 4% скидки сделать реально. Давайте рассмотри на моем примере. Я за три месяца потратила 3000 грн=3000 баллов=30 грн скидки. Разобъем эту сумму на 30 покупок по 100 грн.
    Сейчас в Сильпо за покупку в сто грн дают +300 баллов. Т.о., за каждую покупку в 100 грн мы получаем "законные" 100 баллов (1 грн скидки) + бонусные 300 балов (3 грн) скидки. Таким образом, за 1 покупку в сто грн, применив еженедельный бонус мы получаем 4 грн скидки - эти самые 4%. А если применить еще и те, что придут по почте, то скидка будет больше 4%.

«Я выхожу на сцену и жонглирую разноцветными рыбками, представляете? А потом они взлетают к самому куполу – и исчезают. Вот только, как это сделать, я еще не придумал…» (с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение

У меня получилось 4,5%

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    У меня получилось 4,5%
    А у меня даже 3-х не получилось((( Хотя почти всегда использовала разные купончики и т.д. Что ж не так? Посмотрим еще раз через 3 месяца

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но ведь есть же где-то эти счастливцы, которые, по словам Чуки тихо сидят и тихо радуются своему счастью в виде большой скидки.
    Гораздо интереснее было бы во все это играться если б базовую скидку оставили 4%, а купоно-баллы приплюсовывались, а так-смысла нет. ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #574
    Дитя супермаркетов

Но ведь есть же где-то эти счастливцы, которые, по словам Чуки тихо сидят и тихо радуются своему счастью в виде большой скидки.
    Гораздо интереснее было бы во все это играться если б базовую скидку оставили 4%, а купоно-баллы приплюсовывались, а так-смысла нет. ИМХО.
    ага, сидим-радуемся товар в Сильпо без денег берем какой захотим
    а 4% и еще + всякое - это забагато. пусть лучше будет меньше скидка, но и нормальные цены в самом магазине, чем скидка как в Наталке 10% и бешенная наценка
    если у меня рядом 3 супермаркета, и в Сильпо что-то дешевле чем в других, то я именно этот товар возьму именно в Сильпо и без скидки.
    бонусы это уже дополнительная приятность.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #575
    Дитя супермаркетов

щас найду калькулятор и посчитаю, что у меня вышло за прошлый квартал, какой процент..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #576
    Так - денег потрачено за период (3 мес) 2222. Бонусов пришло 62,00 грн. То есть имеем что - 3 % скидки. Учитывая о, что я пропозициями недели практически не пользовалась. О чем спор?

17. Вверх #577
    Дитя супермаркетов

Вот мой итог. Потратила за квартал 1900 грн. Бонус у меня 100 грн. Итог - 5,3%. Это не считая кучи талончиков с -5% на различные товары из весеннего буклета (шампанское, курятина, творог, овощи-фрукты и тд) в разных чеках. то есть эта скидка уже учтена в цене товара и не отображена в в этих 5,3% скидки за квартал.

ПС. Еще учтем то, что с января по середину марта у нас не было купончиков с Дополнительными Баллами. С ними скиждка была б еще больше.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот мой итог. Потратила за квартал 1900 грн. Бонус у меня 100 грн. Итог - 5,3%. Это не считая кучи талончиков с -5% на различные товары из весеннего буклета (шампанское, курятина, творог, овощи-фрукты и тд) в разных чеках. то есть эта скидка уже учтена в цене товара и не отображена в в этих 5,3% скидки за квартал.

ПС. Еще учтем то, что с января по середину марта у нас не было купончиков с Дополнительными Баллами. С ними скиждка была б еще больше.
    Чудеса,да и только.Денег потрачено 3700 гривень,бонусы-52.6.
    ПрОцент-1,4.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Чудеса,да и только.Денег потрачено 3700 гривень,бонусы-52.6.
    ПрОцент-1,4.
    Я в этой теме как кот-методист из анекдота
    Прокомментируйте, плиз, специалисты.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Я в этой теме как кот-методист из анекдота
    Прокомментируйте, плиз, специалисты.
    А что тут комментировать, просто KLARA не пользовалась доп. баллами, или пользовалась, но изредка.

Ответить в теме
Страница 29 из 3228 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права