а на кофе вам что прислали? +баллы или именно реальную скидку на кофе?
|
а на кофе вам что прислали? +баллы или именно реальную скидку на кофе?
ПАНДЕмия!
клубнику лучше брать на рынке и через 3-4 недели после того, как она появилась в сильпо. Какую вы хотите клубнику с такой холодной весной. Кстати, про клубнику: на этикетке было написано Вилково. Я на Первомай была в Вилково, и местные сказали, что клубники еще нет, т.к. холодно. А в сильпо она уже 2 недели была.
Мороженое - что вы хотите за 99 коп?
Куры - согласна
Паста: хотела детей порадовать, но 11 грн за 250г даже для меня это слишком!
Горошек взяла. Сезон свежего проходит очень быстро. А этот будет стоять и стоять. Тем более, что он чистый, без крахмала.
Пиво - см. мороженое.
А можно мне в кратце обьяснить как пользоваться тем что они прислали, а то я прочитала и не поняла, как этими балами пользоваться ? что только балы начисляются а скидки нет?и что это мне надо отдельно соки отдельно фрукты покупать как там написано на карточках?Раньше было удобней.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так получается скидки ни какой нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скидочка есть, но у меня она образовалась после всех прыжков с купончиками в 1,3 %. Вам нравится? Мне нет
В принципе, 4% скидки сделать реально. Давайте рассмотри на моем примере. Я за три месяца потратила 3000 грн=3000 баллов=30 грн скидки. Разобъем эту сумму на 30 покупок по 100 грн.
Сейчас в Сильпо за покупку в сто грн дают +300 баллов. Т.о., за каждую покупку в 100 грн мы получаем "законные" 100 баллов (1 грн скидки) + бонусные 300 балов (3 грн) скидки. Таким образом, за 1 покупку в сто грн, применив еженедельный бонус мы получаем 4 грн скидки - эти самые 4%. А если применить еще и те, что придут по почте, то скидка будет больше 4%.
Тока у меня на практике чего-то не получилось(((
Но ведь есть же где-то эти счастливцы, которые, по словам Чуки тихо сидят и тихо радуются своему счастью в виде большой скидки.
Гораздо интереснее было бы во все это играться если б базовую скидку оставили 4%, а купоно-баллы приплюсовывались, а так-смысла нет. ИМХО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага, сидим-радуемсятовар в Сильпо без денег берем какой захотим
![]()
а 4% и еще + всякое - это забагато. пусть лучше будет меньше скидка, но и нормальные цены в самом магазине, чем скидка как в Наталке 10% и бешенная наценка![]()
если у меня рядом 3 супермаркета, и в Сильпо что-то дешевле чем в других, то я именно этот товар возьму именно в Сильпо и без скидки.
бонусы это уже дополнительная приятность.
ПАНДЕмия!
щас найду калькулятор и посчитаю, что у меня вышло за прошлый квартал, какой процент..
ПАНДЕмия!
Так - денег потрачено за период (3 мес) 2222. Бонусов пришло 62,00 грн. То есть имеем что - 3 % скидки. Учитывая о, что я пропозициями недели практически не пользовалась. О чем спор?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот мой итог. Потратила за квартал 1900 грн. Бонус у меня 100 грн. Итог - 5,3%. Это не считая кучи талончиков с -5% на различные товары из весеннего буклета (шампанское, курятина, творог, овощи-фрукты и тд) в разных чеках. то есть эта скидка уже учтена в цене товара и не отображена в в этих 5,3% скидки за квартал.
ПС. Еще учтем то, что с января по середину марта у нас не было купончиков с Дополнительными Баллами. С ними скиждка была б еще больше.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки