Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 404 из 1105 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8061
    Не покидает форум
    И как же соседям стал известен № вашего лицевого счета, или это информация легко доступна?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    И как же соседям стал известен № вашего лицевого счета, или это информация легко доступна?
    Легче простого, зная фамилию соседа, Л/С не проблема.

4. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    быть может, кто то решил пошутить и вошел в ваш личный кабинет через сайт и написал такие показание, которые посчитал нужным. Это мог быть ваш сосед например или соседка, который(ая) не испытывает к вам симпатии. А вот если бы личный кабинет был личным, тогда этот вариант можно было бы исключить.
    Возможно стоит массово писать несоответствующие показания, что было больше неясностей и тогда от взрыва звонков и эмоций водоканал таки сделает кабинет нормальным.
    Я считаю, нужно закрыть доступ в личный кабинет по лицевому счету, а оставить только по коду лицевого счета.

5. Вверх #8064
    Не покидает форум
    У Водоканала есть два л/счёта.

Один одиннадцатизначный (это в городе, и не все л/счёта): ЖЭК, код улицы, № дома, № квартиры - легко вычислить

Второй : шестизначный, просто порядковый номер абонента в б/данных.
    Тут сложнее, хотя, иногда, номера л/счетов в парадной идут по порядку.

6. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Так как квитанции ГЕРЦа "лежат" во дворах и парадных, что любому посмотреть все эти данные совсем не проблема. Это все работники ЖЕКа, а бы лишь бы кинуть, а попадут эти квитанции к владельцам или нет...им пофиг!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

7. Вверх #8066
    Не покидает форум
    мда..., вы меня убедили
    ...а особенно рпо лежащие как попало по всему подъезду квитанциях!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    сколько стоит в частном секторе установить водомер?
    Зависит от аппетита сантехника, который будет вам его устанавливать)))))

9. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Так как квитанции ГЕРЦа "лежат" во дворах и парадных, что любому посмотреть все эти данные совсем не проблема. Это все работники ЖЕКа, а бы лишь бы кинуть, а попадут эти квитанции к владельцам или нет...им пофиг!!!
    Зачем такие тело движения? Запоминать, брать чужую квитанцию. Лицевые счета коммунальщиков настолько просты, что знаю свой лицевой счет посмотреть что там у соседа, не составит особого труда так как 3 последние цифры Л/с это номер квартиры.

10. Вверх #8069
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Зачем такие тело движения? Запоминать, брать чужую квитанцию. Лицевые счета коммунальщиков настолько просты, что знаю свой лицевой счет посмотреть что там у соседа, не составит особого труда так как 3 последние цифры Л/с это номер квартиры.
    Вы знаете фамилии своих соседей?

А вообще, в личном кабинете есть опция "Профиль". Там фиксируются все посещения кабинета. Можно смотреть там - если даты посещения совпадают с вашими посещениями, то соседи не при чем. Значит,в Инфоксе кто-то очень умный лепит неправильные показания.

11. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Я лично этого не знала. Хотя если честно...мне все равно, что у соседа со счетами, какой расход воды, газа, света и т.п. Думаю и соседа не очень интересует, что происходит у меня
    Ни разу не возникало желания зайти в чужой кабинет и смотреть информацию о чужой квартире)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    кто в курсе, подскажите плиз если в квартире стоит счетчик на холодную воду, от него можно как-то отказаться и платить по норме?
    и вторая часть вопроса, если он сломался. Что делать? кого вызывать и какие могут быть последствия?
    [MOD] нельзя

13. Вверх #8072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    кто в курсе, подскажите плиз если в квартире стоит счетчик на холодную воду, от него можно как-то отказаться и платить по норме?
    и вторая часть вопроса, если он сломался. Что делать? кого вызывать и какие могут быть последствия?
    Если поломался и скрыли, могут наехать и посчитать долг по сечению трубы. Прибор Ваш, отвечаете за работоспособность его Вы, ремонтируете Вы, если скроете, то... Писали здесь, что для юриков такое делают, но могут и для физиков.

14. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    сколько стоит в частном секторе установить водомер?
    800 грн платите официально на Бассейной,
    + если будете устанавливать не своими силами - то 500 грн. (водомер и установка)

15. Вверх #8074
    Не покидает форум
    Получил письмо на своё предприятие,что у меня перерасход лимита по воде и надо платить за сточные воды..Как с этим бороться-что это за "лимит",в договоре его нет???Подскажите пожалуйста...

16. Вверх #8075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Получил письмо на своё предприятие,что у меня перерасход лимита по воде и надо платить за сточные воды..Как с этим бороться-что это за "лимит",в договоре его нет???Подскажите пожалуйста...
    есть такое понятие - лимит для юриков. у меня есть объект на обслуживании - директору пришлось менять проект.....

17. Вверх #8076
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно договор. Там должен быть пункт с лимитами. Если в этом пункте цифры нет, то можете смело вступать в пререкания с Инфоксом на тему, кто и когда его Вам установил. А если есть, то увы...

18. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если поломался и скрыли, могут наехать и посчитать долг по сечению трубы. Прибор Ваш, отвечаете за работоспособность его Вы, ремонтируете Вы, если скроете, то... Писали здесь, что для юриков такое делают, но могут и для физиков.
    что значит "долг по сечению трубы" ?
    [MOD] нельзя

19. Вверх #8078
    Живёт на форуме
    что значит "долг по сечению трубы" ?
    Максимальный объем воды, который может пройти по Вашим трубам после счётчика, непрерывно в течение дня. Но я не утверждаю, что так будет. Звоните в Инфокс и интересуйтесь.

20. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Максимальный объем воды, который может пройти по Вашим трубам после счётчика, непрерывно в течение дня. Но я не утверждаю, что так будет. Звоните в Инфокс и интересуйтесь.
    умноженный на 30дней. Ранее я выкладывала методику. 15000-25000.

21. Вверх #8080
    Не покидает форум
    О ...шас инфокс забегает )Их программка насчитывает по кол-ву прописанных,если с данными просрочить )
    и согласно нормам потребления А нормы уменьшили то

пс водомер есть собственность потребителя,( куплен за наши деньги ,на балансе Инфокса не стоит, а только на абонентском учете .а на новый денеХ неТтУ (допустим)

Ответить в теме
Страница 404 из 1105 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права