| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
посмотрела фотки, и увидела кадр. как говорится "за секунду до" ... до выпадения из кругатут нас уже перекособочило...
Вложение 9634935
и уже нормальное купание в удовольствие!правда мы оч сурьезные... как папа
Вложение 9634942Вложение 9634943Вложение 9634944
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Здорово! Я смотрела платочки такие в Антошке, так 200 грн, как то жаба душит
Присоединяюсь!!! Злоровья главное побольше!!
Меня чет смущает его цена..это 150 примерно грн получается? Если-у нас он 800...может там качество голимое?
Классный кадр! Это мордочка!!! А мне кто то сказал на ИВ нет щек! Враки!)))
Мы еще не пробовали с кругом, но на спине мы боимся плавать, сразу синеет возле губ, даже незнаю как будет с кругом..
И я ем давно семечки, изменений не замечала особых
А мы хныкаем с воскресенья, просыпаемся с плачем ночью, сестра говорит зубы пошли! Блин рано! 3 месяца! Надеюсь таки не оно. Сегодня если папа успеет нас отвезти к педе, скажу чтоб посмотрела
Мы хотели вот этот заказать, двухсторонний
http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html
У нас они примерное 500-600 грн стоят.
сестра!!!! +35, при условии, что малый решил посетить сей бренный мир на 1,5 мес раньше.... минус 20 в роддоме, минус 5 дома... и все. ступор. жопа ни во что не влазиет... еще и гв - не подиетишь...
[QUOTE=Albikiss;55256797] раньше чаще, теперь реже.. но почитав, как детки по 1,5 часа висят на сиське, думаю, что мне легче.. 20 минут сцедила и покормила, а то и папу припрягла))))
моя врачиха, что принимала роды, так совсем не думала.... так прямо и сказала - ну ты толстая!!!! после меня девочка еще больше меня рожала, говорит - ни слова не сказали...
сучье племя)))) но я так и не оскорбилась.. времени не было))))
мы как подорвались в пол-первого, так и уснули в пять утра... капец(((
ой, ой.. там же инструкция -тока при условии всех застежек... низя так делать...
ой, я тоже так надеюсь... а то мамка не богата этим добром, а папка с шевелюрой кучерявой)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки