Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 724 из 845 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а мы пролечили панкреатит, сдавали потом повторно кровь на биохимию-показал повышенная кислотность, собака продолжает стабильно раз в 10 дней рвать, потом выписал врач рантак-кололи 2 недели, все равно сегодня вырвал..после приступа панкреатита сидит на каше с мясом, какашки так себе(не оч красивые), вот думаю попробовать превести на корм, но на какой не знаю(слишком дорогой не потяну), посоветуйте мне чтонить))
    [MOD]

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а мы пролечили панкреатит, сдавали потом повторно кровь на биохимию-показал повышенная кислотность, собака продолжает стабильно раз в 10 дней рвать, потом выписал врач рантак-кололи 2 недели, все равно сегодня вырвал..после приступа панкреатита сидит на каше с мясом, какашки так себе(не оч красивые), вот думаю попробовать превести на корм, но на какой не знаю(слишком дорогой не потяну), посоветуйте мне чтонить))
    мои кушают "екануба" и "фест чойс" по цене они дешевле чем Хиллс и Роял , а качество ттт хорошее, беру в зоомагазине" планета животных" в торговом центре "Сундук" на М. Жукова. Фест чойс есть в 350 гр. пачках , удобно попробовать- будет ли кушать мопсик?
    мы пробовали "оптимеал" вроде по отзывам не плохой и цена хорошая ,там еще на пачке фотка мопсика, ну вроде как для породы мопс, но нас очень обсыпало, пищевая аллергия , поэтому сидим пока на фест чойс гипоалергенный.
    Последний раз редактировалось yulyasha; 24.03.2015 в 08:07.

4. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Подскажите как ухаживаете за когтями мопса? У моей что-то слишком острые стали! И еще как ушки чистите? А то нам это только в ветеринарке делали, я сама ни разу!
    Трижды мама!

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Подскажите как ухаживаете за когтями мопса? У моей что-то слишком острые стали! И еще как ушки чистите? А то нам это только в ветеринарке делали, я сама ни разу!
    когти обрезаю когтерезкой, ну или подольше гулять на асфальте и тогда сами стачиваются,ушки чистим лосьоном отифри или нутри-вет нам так рекомендовал ветврач-дерматолог , сначала убираю видимое загрязнение с раковины ушка ватным диском( палочками нельзя), потом заливаю в ушной проход лосьон и масирую за ушком несколько секунд и так 1 раз в неделю делаю. Моей эта процедура не нравится но зато все чисто, ттт

6. Вверх #14465
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У моего когти стачиваются сами,но мы много гуляем.Зимой подстригала,а потом пилочкой подпиливала.Уши ватной палочкой или средство для ушей на спонжик,раз в неделю капаю пару капель этого средства в ухо и массирую,мопся потом трусит головой и грязь выходит.Наш вообще очень любит всякие косметические процедуры.
    Последний раз редактировалось Scintilla; 26.03.2015 в 08:51.

7. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята , кто мопса потерял ? Таирова ... есть сообщение на ФБ

8. Вверх #14467
    Начинаем готовиться к лету.Может кто-то знает где купить охлаждающий коврик для собак?

9. Вверх #14468
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Начинаем готовиться к лету.Может кто-то знает где купить охлаждающий коврик для собак?
    Я видела только на американском сайте
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #14469
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А он не опасен? Цистит мне кажется можно легко заработать

11. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А он не опасен? Цистит мне кажется можно легко заработать
    Этого не знаю-читала вроде в основном положительные отзывы.Подумала,может и у нас где-то продается.

12. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

Exclamation ПОТЕРЯШКА!

Прибилась девочка - мопс. с. Нерубайское Очень худая. Спокойная, ласковая. Ищем старых хозяев!
    Изображения

13. Вверх #14472
    Новичок
    Добрый день!Ищу человека которы занимаешься случкой мопсов!

14. Вверх #14473
    Новичок
    Мопсик Эмили 3.5 года ищет красивого парня для вязки! 0932358790

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Прибилась девочка - мопс. с. Нерубайское Очень худая. Спокойная, ласковая. Ищем старых хозяев!
    Мопся очень худая. Ела натуралку, сухой корм не поняла. Не молодая, т.к. морда седая. У моих седина на морде в пять лет появилась.
    То ли она давно потерялась или нерадивые хозяева были. Мне плохо верится, что мопся могла сама долго жить на улице, они не приспособлены к этому.
    Выкупала, накормила. Малышка дрыхла со мной, похрюкивая. Сама запрыгнула на кровать и улеглась (без приглашения).

Долго вчера совещались, решили искать новых хозяев.
    У меня две девочки беременные сейчас, не хочу их морально травмировать .

Ищем новых НАДЕЖНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев!
    Забирать собаку у меня, после общения. Отправлять не буду, хочу лично познакомиться с будущими владельцами.

Пишите в ЛС

16. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Насчет седины не факт, что не молодая. У нас Оська седеть начал в 2 года.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Насчет седины не факт, что не молодая. У нас Оська седеть начал в 2 года.
    Матрешка тоже в 2 года))) Сказывается родство)))

18. Вверх #14477
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    у Жанки подбородочек поседел недавно, ей почти 4 года
    Лилиньк@ вы не клеили по селу объявления о находке? мне кажется хозяева местные должны быть, таки мопсы на улице долго не бывают
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    у Жанки подбородочек поседел недавно, ей почти 4 года
    Лилиньк@ вы не клеили по селу объявления о находке? мне кажется хозяева местные должны быть, таки мопсы на улице долго не бывают
    Нет, мы решили, что долго на улице мопс бы не выжил, т.е. она голодная была у прежних хозяев.
    Должны люди подъехать, познакомиться. Надеемся, что в новом доме будет комфортно и сытно)

20. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для Блюдка
    девочки и парни может не в тему но хотим мопса для детей купить дорого нет возможности если у кого будут предложения будем благодарни(ХОтим щенка) будем кормить хорошо самим лучшим натуральними продуктами все свежее берем в деревню.извените модератори но больно уж хотим мопса!!!

21. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    девочки и парни может не в тему но хотим мопса для детей купить дорого нет возможности если у кого будут предложения будем благодарни(ХОтим щенка) будем кормить хорошо самим лучшим натуральними продуктами все свежее берем в деревню.извените модератори но больно уж хотим мопса!!!
    мое мнение что мопс не порода для детей, это скорее еще один ребенок в доме. и самые лучшые продукты могут не подойти, возможно прийдется на корм перейти.
    так что если нет возможности купить хорошего здорового щенка так может и не надо... рассмотрите другие породы
    ведь правильного, если можно так выразится качественного щенка за небольшую плату не подарят, а с абы каким проблемы потом могут быть и что тогда?

Ответить в теме
Страница 724 из 845 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права