Педиатр сказала если сыпь не пройдет через неделю то давать фрисо гипоалергеную
|
Педиатр сказала если сыпь не пройдет через неделю то давать фрисо гипоалергеную
кстати действительно..в 3 недели-меяц бывает цветение у деток (типа мамины гормоны выходят)...только вот не помню..только у девочек оно или у мальчиков тоже бывает?
как правило само и проходит через какое-то время.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня третий день криз этот - жирность резко снизилась, молоко как водичка. Сегодня получше, а то 2 дня малая на груди через 30-50 минут( главное продержаться) к стати, сегодня взвесились - за месяц 1,2 кг наели!))) и где оно там поместилось?)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Фрисо га -это смесь для здоровых детей ,для профилактических целей, а если аллергия есть используется фрисо пеп.....я так прочитала в инете.....буду ждать своего педиатра.....сегодня купила в антохе ещё пока фрисо вом......у нас маленькие прищики по лицу,лобик,щёчки как потничка
потничка
Последний раз редактировалось NattaNatta; 30.03.2015 в 19:18.
У Женьки после роддома очень много было прыщиков с белым центром по щекам,потом прошли-мазали их Бепантеном.А это пару дней на подбородке обвыпало-вот и не знаю-это продолжение тех или тож аллергия..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у моей в роддоме отпал...но домой пришли и кровило...а ко мне как раз в понедельник первый раз педиатр пришла...я показала, спросила, она сказала, что это не страшно...зелените и не парьтесь..и пару дней прошло...эта кровушка в корочку образовалась, мы перекисью размягчили, а то мало ли что под корочкой...а там всё ок...и с пупочей всё и сейчас ок.слава Богу![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У нас тоже были в роддоме прищички , в областном так жарко -до ужаса, педиатр ругалась , что эти прищики от жары в палате, когда выписались сразу покупались вечером в ромашке и всё ушло
Моей 2 недельки, но тоже лобик не совсем чистый....может тоже цветение...буду наблюдать....оно у нас пару дней, питаюсь каждый день по разному...лишнего и вредного не ем....яйцо вареное 1 съела...новроде говорят 1 шт в неделю можно при гв
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Всем ДУ!
Такая сонная погодка,но я,как ни странно ,выспалась.Женька впал в спячку и ночью проспал 7 часов без перерыва,потом я проснулась от боли в груди-молока куча,а этот сурок не просыпается...Растормашила его,заставила поесть немного-и он опять вырубился..Эх,всегда бы так-золотой бы был ребёнок))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки