Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 40 из 1285 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 25693
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Педиатр сказала если сыпь не пройдет через неделю то давать фрисо гипоалергеную

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Как она у вас проявилась ?а то нас тоже сыпет мы не понимаем либо на фрисо либо это цветение грудничков
    Нас тоже сейчас сыпет, но мы на ГВ и я на строгой диете. А что такое цветение грудничков и как оно выглядит?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кстати действительно..в 3 недели-меяц бывает цветение у деток (типа мамины гормоны выходят)...только вот не помню..только у девочек оно или у мальчиков тоже бывает?
    как правило само и проходит через какое-то время.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    У меня третий день криз этот - жирность резко снизилась, молоко как водичка. Сегодня получше, а то 2 дня малая на груди через 30-50 минут( главное продержаться) к стати, сегодня взвесились - за месяц 1,2 кг наели!))) и где оно там поместилось?)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати действительно..в 3 недели-меяц бывает цветение у деток (типа мамины гормоны выходят)...только вот не помню..только у девочек оно или у мальчиков тоже бывает?
    как правило само и проходит через какое-то время.
    Оно и у девочек и у мальчиков

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нас тоже сейчас сыпет, но мы на ГВ и я на строгой диете. А что такое цветение грудничков и как оно выглядит?
    Чаще всего цветение путают с аллергией ,вот теперь сама запуталась ,понаблюдаю пару недель

7. Вверх #787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала если сыпь не пройдет через неделю то давать фрисо гипоалергеную
    Фрисо га -это смесь для здоровых детей ,для профилактических целей, а если аллергия есть используется фрисо пеп.....я так прочитала в инете.....буду ждать своего педиатра.....сегодня купила в антохе ещё пока фрисо вом......у нас маленькие прищики по лицу,лобик,щёчки как потничка
    потничка
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 30.03.2015 в 19:18.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    так ты теперь будешь красотка
    О да,ещё как погода наладится надо зайти чёлку подстричь.Надо же как-то поднимать настроение))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #789
    У Женьки после роддома очень много было прыщиков с белым центром по щекам,потом прошли-мазали их Бепантеном.А это пару дней на подбородке обвыпало-вот и не знаю-это продолжение тех или тож аллергия..

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Фрисо га -это смесь для здоровых детей ,для профилактических целей, а если аллергия есть используется фрисо пеп.....я так прочитала в инете.....буду ждать своего педиатра.....сегодня купила в антохе ещё пока фрисо вом......у нас маленькие прищики по лицу,лобик,щёчки как потничка
    потничка
    Вот у нас тоже мелкие прищики только на лице - на висках, на щечках в основном((( А еще у малой лобик и брови облазят корочками такими. В общем красотка еще та, но такая любименькая)))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У Женьки после роддома очень много было прыщиков с белым центром по щекам,потом прошли-мазали их Бепантеном.А это пару дней на подбородке обвыпало-вот и не знаю-это продолжение тех или тож аллергия..
    У нас тоже были такие прыщики. Можно мазать водным раствором синьки, бепантеном либо судокремом
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у нас пупок отпал только на 12й день!

и вот 4 дня кровит немного! это пугает( с первой такого не было!
    у моей в роддоме отпал...но домой пришли и кровило...а ко мне как раз в понедельник первый раз педиатр пришла...я показала, спросила, она сказала, что это не страшно...зелените и не парьтесь..и пару дней прошло...эта кровушка в корочку образовалась, мы перекисью размягчили, а то мало ли что под корочкой...а там всё ок...и с пупочей всё и сейчас ок.слава Богу
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #793
    Частый гость
    У нас тоже были в роддоме прищички , в областном так жарко -до ужаса, педиатр ругалась , что эти прищики от жары в палате, когда выписались сразу покупались вечером в ромашке и всё ушло

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Demika
    Моей 2 недельки, но тоже лобик не совсем чистый....может тоже цветение...буду наблюдать....оно у нас пару дней, питаюсь каждый день по разному...лишнего и вредного не ем....яйцо вареное 1 съела...новроде говорят 1 шт в неделю можно при гв
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моей 2 недельки, но тоже лобик не совсем чистый....может тоже цветение...буду наблюдать....оно у нас пару дней, питаюсь каждый день по разному...лишнего и вредного не ем....яйцо вареное 1 съела...новроде говорят 1 шт в неделю можно при гв
    А вот я заметила, что нас посыпало когда я яйцо варённое съела и ещё грудью кормила..,

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас тоже были в роддоме прищички , в областном так жарко -до ужаса, педиатр ругалась , что эти прищики от жары в палате, когда выписались сразу покупались вечером в ромашке и всё ушло
    У кого ты в областном рожала?

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у моей в роддоме отпал...но домой пришли и кровило...а ко мне как раз в понедельник первый раз педиатр пришла...я показала, спросила, она сказала, что это не страшно...зелените и не парьтесь..и пару дней прошло...эта кровушка в корочку образовалась, мы перекисью размягчили, а то мало ли что под корочкой...а там всё ок...и с пупочей всё и сейчас ок.слава Богу
    мы тоже мажем спиртом,зеленкой и присыпаем ксероформом, но пока сукровица выделяется.. уже 5 дней, вчера звонила педе, она сказала продолжать все тоже делать, что может быть..
    буду ждать! на неделе медсестра должна зайти! спрошу еще ее! надеюсь до конца недели (третьей) пройдет)

18. Вверх #798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У кого ты в областном рожала?
    А мы, если я не ошибаюсь ,с тобой у Васильевой рожали, я- так точно, у неё)))))

19. Вверх #799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы тоже мажем спиртом,зеленкой и присыпаем ксероформом, но пока сукровица выделяется.. уже 5 дней, вчера звонила педе, она сказала продолжать все тоже делать, что может быть..
    буду ждать! на неделе медсестра должна зайти! спрошу еще ее! надеюсь до конца недели (третьей) пройдет)
    Пройдёт, ксероформ классная штука,я и не ожидала ,что этот жёлтый с противным запахом порошок так заживляет!!!!!)))

20. Вверх #800
    Всем ДУ!
    Такая сонная погодка,но я,как ни странно ,выспалась.Женька впал в спячку и ночью проспал 7 часов без перерыва,потом я проснулась от боли в груди-молока куча,а этот сурок не просыпается...Растормашила его,заставила поесть немного-и он опять вырубился..Эх,всегда бы так-золотой бы был ребёнок))

Ответить в теме
Страница 40 из 1285 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя