Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1699 из 1940 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 38789
  1. Вверх #33961
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик. Помню, кто-то писал, что покупали бебипол тонкий, который складывается. Он односторонний? На нем реально на полу не холодно или это фантастика?
    Начала сына сейчас на коврик на полу класть, естественно 35 одеял, а то холодно. Вот и задумалась на тему этого пола. Но такой как все покупали мне не подходит, тк нам нужно его будет после игр убирать, а такую скатаную махину ставить некуда.
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать этот тоненький?
    Он тоже двусторонний! Расцветка просто бомбезная!
    я его изначально хотела брать, но не взяла из-за того, что тоже побоялась что на нем будет холодно! У нас ооочень холодный пол, я даже летом хожу в теплых носках! Поэтому взяла стандартный! (Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cn_w8qZUfbI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.7 Кб
ID:	9634140
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

2. Вверх #33962
    Девули, а я сегодня играла в хУзяйку)
    Яблочек запекла, картошечку с курочкой запекла и сделала впервые сама печеньки! в детстве очень любила печь, а потом забросила! Думала, что ничего не получится, но оказались даже ничего)
    А дочурка сегодня радует! Даже сама игралась, хотя обычно требует, чтоб рядом кто-то был! Она еще та актрисулька и ей нужны зрители)

Девочки, повторюсь за памперсы с babytochka! Кто-то заказывал с этого сайта?!
    11.10.2014

3. Вверх #33963
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я тоже самое дома сказала)))

Говорит что его обязательно нужно принимать,пока попа малыша не будет ,на солнышке.
    И нам сказала теми же словами про попу и солнце
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #33964
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Яблочек запекла, картошечку с курочкой запекла и сделала впервые сама печеньки! в детстве очень любила печь, а потом забросила! Думала, что ничего не получится, но оказались даже ничего)
    А дочурка сегодня радует! Даже сама игралась, хотя обычно требует, чтоб рядом кто-то был! Она еще та актрисулька и ей нужны зрители)

Я заказывала на прошлой неделе, цена была актуальна, делала заказ по телефону и уточнял, позвониим

5. Вверх #33965
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А нам сказали до конца февраля принимать

6. Вверх #33966
    Айболит форума
    Я заказывала в позапрошлую пятницу - в понедельник привезли (у меня была бесплатная доставка, которая отсроченная). Успела еще до поднятия цен. Хотя смотрю и сейчас у них дешевле, чем в магазине
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #33967
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Я заказывала на прошлой неделе, цена была актуальна, делала заказ по телефону и уточнял, позвониим
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я заказывала в позапрошлую пятницу - в понедельник привезли (у меня была бесплатная доставка, которая отсроченная). Успела еще до поднятия цен. Хотя смотрю и сейчас у них дешевле, чем в магазине
    Спасибо, девочки! Однозначно у них дешевле)
    Просто я живу фиг знает где и это мне нужно будет специально гнать в город мужа к его родителям, чтоб туда доставку сделали)
    11.10.2014

8. Вверх #33968
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамульки. Хочу хвастануть. Мой первое слово сказал. И это слово опять не "мама" и не "папа"((( мы освоили слово "дай" (прям как фильме "по семейным обстоятельствам") причем дайкает он уже пару дней, но я не думала, что это со смыслом, думала, что случайно. А сегодня он прям краснел и так настойчиво "дай, дай, дай" и пока его не поднесли к холодильникк с магнитиками, не успокаивался прям. Еще дайкал, когда пюрешку кушал и когда сисю просил. И это все так настойчиво, вы б слышали. Завтра попытаюсь на видео записать )))
    А еще со старшим мы сегодня к логопеду ходили. Он у меня ж пару букв не выговаривает. Спрашивала у нашей педи, нормально ли это в его возрасте. Педя оч удивилась " как?! Вы не были на консультации у логопеда, давно пора, вам же уже 3,5!" Вощем пошли мы, логопед была очень удивлена, чего это мы приперлись. Позанималась с сыном минут 15. Сказала, что у нас все ок. И переживать мне можно начинать только через год, если ситуация с "ш" и "л" не изменится...и то - не очень сильно переживать)))
    И наконец про мульти. У меня филипс. На крышке есть такая железная вставка. С резинками которая. По бокам этой железяки есть два пластмассовых зажимчика. За них нужно потянуть и железячка снимется. Назад вставляется до щелчка.
    Мой с двух меяцев с чемто кричит Маа!и только когда ему нужна иенно Я!потом сказал Ба,а после начал агукать)))может кто не поверит,но он до сих пор мама кричит именно когда нужна я!а так балакае все что получается)))

9. Вверх #33969
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А нам сказали до конца февраля принимать
    Педиатор до мая говорила.а вот Элий именно такие же слова до самого лета пока попка на солнце не будет
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #33970
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

я давно там уже заказываю, цены актуальны, привозят быстро, я довольна очень!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #33971
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    100 -пудово на откате, ну или реально бестолковые, надеюсь никого не обидела, мы же не педиатры)))
    25.09.2014г

12. Вверх #33972
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Мой с двух меяцев с чемто кричит Маа!и только когда ему нужна иенно Я!потом сказал Ба,а после начал агукать)))может кто не поверит,но он до сих пор мама кричит именно когда нужна я!а так балакае все что получается)))
    Вот и мой балакает много на своем... ну я как то и не вслушивалась особо. Он практически все время что то "говорит" пока не спит. Причем, где б мы не находились - и в магазине, и в очереди в поликлинике, и в машине и т.п. Поэтому его ляляки для меня как фон уже (мачеха я эдакая) Я б на это "дай" тоже внимание не обратила, но он так настойчиво сегодня это говорил, прям буряковый весь стал, пока к тому холодильнику не попал))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #33973
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Вот и мой балакает много на своем... ну я как то и не вслушивалась особо. Он практически все время что то "говорит" пока не спит. Причем, где б мы не находились - и в магазине, и в очереди в поликлинике, и в машине и т.п. Поэтому его ляляки для меня как фон уже (мачеха я эдакая) Я б на это "дай" тоже внимание не обратила, но он так настойчиво сегодня это говорил, прям буряковый весь стал, пока к тому холодильнику не попал))
    Дак и я об этом!именно понятно что не просто ляляки)))кажется просто детки счас очен рано развиты)а я думала что возобнила себе)))

14. Вверх #33974
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    что з бред!!! они наверное по-любому имеют откат за этот вит д((( ну не могут дети в украине, а тем более в Одессе иметь его недостаток, ну разве, что дитя не выводить вообще наулицу и если он полостью на ИВ при этом....
    На ИВ как раз в смеси его завались. Моя педиатр неонатоло которая сказала что не надо- мы в Одессе)

15. Вверх #33975
    Создающая уют
    зайка как бы тебе не хотелось, но вряд ли малыш сознательно разговаривает, если так то звони в книгу рекордов гинесса)
    с Машей я поняла главную ошибку с Тимой, я форсировала события, зачем? забывается все, и если наслаждаться общением с малышом, счастья прибавляется))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #33976
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Всем доброе утро! Что-то мамочки наши стали по утрам то ли больше спать, то ли чем-то заняты все время... С каждым днем все меньше и меньше постов. С каждым днем все меньше и меньше мамочек, которые что-то обсуждают... Это что, темка наша потихоньку вымерать начала что ли? Полдевятого утра и еще никто не отписался(((

17. Вверх #33977
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Я как партизан - пишу мало, но все читаю, в курсе у кого какой по счету прорезался зубик и кто каким цветом покакал и сколько раз))

18. Вверх #33978
    всем привет!!! так все ж сидят в вайбере по районам)))
    25.09.2014г

19. Вверх #33979
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем доброе утро
    Опять этот противный дождик, надоел уже...У меня стирки собралось многооо, хоть вчера успела прорваться, машинку светлого постельного и пеленок постирала, еще много чего осталось, замучала меня уже эта стирка. Вот я задумалась, у меня частный дом, сушим все на огродике, а в городских квартирах где сушат? На балконе, или прямо в квартире? У нас получается очень много стирки, большинство, конечно, от Соньки, там срыгнула, там голопопим на пеленке, бывает за пол часа по три пеленки уходит, то на меня срыгнула, мои футболки, фартухи вечно в стирке. Ну и старший любитесь тоже замурзякаться, бывает, папу раз в день переодеваемся, то суп разлил, то весь в красках измазался...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #33980
    доброе утро))всех детишек с минидатками)))

Закрытая тема
Страница 1699 из 1940 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя