|
во всяком случае , вечер не будет томным..![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мстя будет страшна)))
мать их заногу, дайте мне их адрес я им под дверь нагажу!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А ведь правду говорят: прежде, чем жениться, позырь на тещу- такой будет твоя жена в старости...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А вот и культурная программа
Предлагаю встретится,и трое станцуем,я знаю один такой танец,в котором участвуют две женщины и мужчина,ваша закуска,встретимся сразу в лесу,координаты сообщу дополнительно,пароль "Вы не видели тут волка?" ответ"Нет ,я видела коня в кожаном пальто!"![]()
алё, перловкины дети! не рвите душу , ху из ит ? имя, сестра, имя ! а то и стакан самогона не поможет , от любопытства сгореть можно. Жеж.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Достала уже эта мебель!Требуется на субботу (4 апреля), на первую половину дня мастер, кто сможет попилить мебель (распилить комплект мебели)
Объем работы небольшой, подробнее в личку. С инструментами!или дележ при разводе?
...Мы жили тогда на планете другой((((
У нас на раенев раене 1 ст люфтдорской дороги?
Вася, шо ты гонишь... ()
я нашла еще женский монастырь,он просто был нереальный,атмосфера такая там невероятная,такое умиротворение,названия не помню,он не очень популярный видимо,в путеводителе есть) он был где-то на севере,туда на такси ехали совсем недолго.кажется в барселоне(может рим,но вроде нет) там у них роддом есть![]()
Carpe diem
Социальные закладки