Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 275 из 310 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 6197
  1. Вверх #5481
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Народ, привет) Расскажите, чем вы кормите своих хорепоп. Сейчас в связи с ситуацией в стране в зоомагазинах пропадают корма. Столкнулась с тем, что наш корм пропал из продажи. Нет ли у вас таких проблем? В каких точках магазинов покупаете корма? Поделитесь, пожалуйста, чем кормите и где берете)

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Роял канин киттен и хилс по городу его хватает В мистер доге. Соборная площадь 1 ->> Містер Дог, сеть зоосалонов <Сфера деятельности:
    Зоотовары / Домашние питомцы
    Соборная площадь, 1
    >> Сфера деятельности:
    Услуги по уходу за животными
    тел. (0482) 37-93-75
    Оплата Наличный расчет

3. Вверх #5483
    Новичок
    Когда будет встреча владельцев хорьков на поселке Котовского у фонтана?

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Вложение 9592859
    Мы тоже ждём встречу на поскоте

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    В сем привет,давно не писала тут,хотя частенько забегаю почитать.Всем кто недавно обзавелся хорепопами мои похдравления)
    Тут у меня такой вопрос,наша Жуня сегодня вечером вдруг начала неприрывно чихать,так сильно,будь-то пытается что-то вычихать,аж шерсть дыбом.Вроди веселая и ест и пьет,но приступы чихания повторяются,она аж подпрыгивает вся.Что это может быть,может кто сталкивался?Спасибо)
    Последний раз редактировалось *Nata; 24.03.2015 в 04:07.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    В сем привет,давно не писала тут,хотя частенько забегаю почитать.Всем кто недавно обзавелся хорепопами мои похдравления)
    Тут у меня такой вопрос,наша Жуня сегодня вечером вдруг начала неприрывно чихать,так сильно,будь-то пытается что-то вычихать,аж шерсть дыбом.Вроди веселая и ест и пьет,но приступы чихания повторяются,она аж подпрыгивает вся.Что это может быть,может кто сталкивался?Спасибо)
    Линьки нет? Может, шерсти надышалась? Температуру мерили?

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    Линьки нет? Может, шерсти надышалась? Температуру мерили?
    Да вроде бы не того не другого.Нос мокрый,не вижу никаких признаков простуды.Вот проснулась и как ничего и не было.Муж думает что ей что-то в носик попало скорее всего,посмотрим.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для Ludi X
    посоветуйте эффективные капли от блох брала и дорогие и дешевые не помогают..... ошейник можно одевать ?

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    посоветуйте эффективные капли от блох брала и дорогие и дешевые не помогают..... ошейник можно одевать ?
    Фронтлайн, стронгхолд, ципам. Это если блохи есть. А если нету, то капли не нужны.
    Ошейник ни в коем случае одевать нельзя! Может и погрызть и отравиться.

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Ludi X
    спасибо

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    спасибо
    Не за что)

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Фронтлайн, стронгхолд, ципам. Это если блохи есть. А если нету, то капли не нужны.
    Ошейник ни в коем случае одевать нельзя! Может и погрызть и отравиться.
    А если гулять на улицу выходить?Ждать когда появятся?А клещи?У нас дерифиляриоз уже у каждой 10 собаки.Если ребенок изолирован дома... тогда ну не знаю, лучше обрабатывать.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А если гулять на улицу выходить?Ждать когда появятся?А клещи?У нас дерифиляриоз уже у каждой 10 собаки.Если ребенок изолирован дома... тогда ну не знаю, лучше обрабатывать.
    Чем? Каждый раз перед прогулкой? А если я гуляю каждый день, пусть значит хорь как наркоман с дозой яда ходит и травится постепенно? Уж лучше по факту один раз обработать. А насчет клещей это уже другая тема и другие препараты.
    И если ребенок изолирован дома, это ничего не значит, можно на себе принести в дом и блоху и клеща. Значит и себя обрабатывать, получается, перед выходом на улицу надо?

14. Вверх #5494
    Чем? Каждый раз перед прогулкой? А если я гуляю каждый день, пусть значит хорь как наркоман с дозой яда ходит и травится постепенно? Уж лучше по факту один раз обработать. А насчет клещей это уже другая тема и другие препараты.
    И если ребенок изолирован дома, это ничего не значит, можно на себе принести в дом и блоху и клеща. Значит и себя обрабатывать, получается, перед выходом на улицу надо?
    Да нет Вы же написали -то капли не нужны, вот я и не поняла!Хорей надо каплями обрабатывать все равно!Если на улице гуляет в зависимости от капель, 1 раз. в3 мес. или на срок как работают капли.Или у вас другая схема?

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Да нет Вы же написали -то капли не нужны, вот я и не поняла!Хорей надо каплями обрабатывать все равно!Если на улице гуляет в зависимости от капель, 1 раз. в3 мес. или на срок как работают капли.Или у вас другая схема?
    Я предпочитаю лишний раз не травить животное, а бороться с паразитами в случае их обнаружения.

16. Вверх #5496
    Я предпочитаю лишний раз не травить животное, а бороться с паразитами в случае их обнаружения.
    Я с вами не спорю,просто логически подумать, когда вы обнаружите блоху (а их уже может быть не одна) она с может уже отложитьлечинки коротые раскатятся по всему дому, во все щели...а потом что сан обработку квартиры делать?У меня приятельница с персом раньше тоже так думала,после 2-х обработак квартиры, с выездом к родственникам, решила лучше обрабатывать кота(не гулящего на улице!)Ну каждому как говориться свое.Меня интересует (ко всем вопрос) что работает в этом году?У собак многие препараты пробивает, боюсь чтоб не заразились т.к. ребенок.Собаке покупаю капли деланные ветом,но для хорей они опасны

17. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    стронгхолд работает хорошо ) подорожал ... Но я покупаю для самых крупных собак и делю ее на всех ) так выгодней )

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    стронгхолд работает хорошо ) подорожал ... Но я покупаю для самых крупных собак и делю ее на всех ) так выгодней )
    Маш котам не плохо?Я раньше им и обрабатывала,боюсь что не с работает!мы же летом на даче...

19. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Девочки сос !мой хорь очень леняет, вчера не бегал сидел в клетке, сегодня выпустила , а он сначала вообще ноги волочил ,я в панике, потом немного разгулялся, бегает, но слабый, иногда на бок валится . что это? Нужно бить тревогу или это из-за линьки? Может он нализался шерсти?
    Последний раз редактировалось tanyusha; 01.04.2015 в 12:00.

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки сос !мой хорь очень леняет, вчера не бегал сидел в клетке, сегодня выпустила , а он сначала вообще ноги волочил ,я в панике, потом немного разгулялся, бегает, но слабый, иногда на бок валится . что это? Нужно бить тревогу или это из-за линьки? Может он нализался шерсти?
    это точно не линька, бегите к врачу!Если что проглотил то вазелиновое масло помогает.

Ответить в теме
Страница 275 из 310 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права