Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 658 из 1053 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 21051
  1. Вверх #13141
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Не смотря на диету) поддалась ))) купила сегодня твикс в белом шоколаде((( какой же он приторный и жирный(( в молочном вкуснее )
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    И я на диете поддалась и зря
    и я поддалась, но мне понравилось) с зелёным чаем в прикуску было очень вкусно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для Injir
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зефир.jpg
Просмотров: 32
Размер:	31.8 Кб
ID:	9631617Зефир рошеновский, пишут, что изготовлен по классическому рецепту. Очень вкусный! Покупала на Привозе, магазинчик "Сладко". В коробке 275 гр.( 8 шт.), 36 грн.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PRAZH.jpg
Просмотров: 56
Размер:	175.2 Кб
ID:	9632779

Тортик Пражский Рошен. Вкусный. Это из новых, покупала в Гурмане, цена около 150 грн. Если кто любит Трюфельный, то этот точно понравится.Этот имеет более тонкий и совершенный вкус на мой взгляд.Красивый внешне, не такой как на коробке, можно на праздник.

Вот его описание с сайта gastronom.com.ua: "Нежные шоколадные бисквиты пропитаны ароматным ликером из абрикоса и сиропом, а прослойкой между ними служит нежный крем Prague. Крем изготовлен из натуральных желтков яиц, взбитых до состояния невесомости. Верхний слой торта украшают вкуснейший джем из абрикос, шоколадная помадка. Изображение Праги достойно украшает торт, символизируя его гордое название...."

Что-то я только про сладкое тут пишу, про отруби совсем как-то не получается..))

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вложение 9632779

Тортик Пражский Рошен. Вкусный. Это из новых, покупала в Гурмане, цена около 150 грн. Если кто любит Трюфельный, то этот точно понравится.Этот имеет более тонкий и совершенный вкус на мой взгляд.Красивый внешне, не такой как на коробке, можно на праздник.

Вот его описание с сайта gastronom.com.ua: "Нежные шоколадные бисквиты пропитаны ароматным ликером из абрикоса и сиропом, а прослойкой между ними служит нежный крем Prague. Крем изготовлен из натуральных желтков яиц, взбитых до состояния невесомости. Верхний слой торта украшают вкуснейший джем из абрикос, шоколадная помадка. Изображение Праги достойно украшает торт, символизируя его гордое название...."

Что-то я только про сладкое тут пишу, про отруби совсем как-то не получается..))
    я заметила тоже только про сладкое)наверное мы с вами просто сладкоежки и не о чем другом не думаем)))

5. Вверх #13145
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и я поддалась, но мне понравилось) с зелёным чаем в прикуску было очень вкусно)
    а я каждое утро завтракала им)пока он в таврии был по 10.80))теперь нет нигде, а по 18-19грн покупать не хочу!

6. Вверх #13146
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    а я каждое утро завтракала им)пока он в таврии был по 10.80))теперь нет нигде, а по 18-19грн покупать не хочу!
    Хотела сегодня пополнить запасы, обрысачила все кассы в Суворовской Таврии, но так и не нашла(( выбрала киткат и поехала домой)

7. Вверх #13147
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А я и про отруби могу) До нордика пока не дошло, ждёт своего часа. Хочу написать про Козуб. Пока искала тот Нордик, купила в Обжоре 500 граммовую пачку Козуб, вот таких http://prom.ua/p47661153-otrubi-ovsyanye-kozub.html, цена 37 грн. Решила я их отдельно сварить (как самостоятельную кашу), без добавления овсяных хлопьев. С первого раза не распробовала, они мне показались не такими, как должны быть: при варке выделяется мало клейковины, и получаются они чем-то похожие на пшеничную кашу, почему-то) Вообщем отличаются от тех, которые я пробовала до этого. Но потом они мне так понравились! Варю с добавлением молока, мне очень вкусно) Напоминает что-то среднее между кашей из отрубей и пшеничной кашей, по консистенции даже на манку немного похоже) Прошу прощения за такое непонятное объяснение, но это нужно пробовать, мне больше не с чем сравнить) Сразу уточню: я люблю овсянку (с молоком, без молока, с яблоком, с бананом, с изюмом, вообще без нечего....просто овсянку, любую), кто не любит-может не оценить)))
    PS я сахар не добавляю, вообще не люблю сахар в кашу класть.

8. Вверх #13148
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    .... Напоминает что-то среднее между кашей из отрубей и пшеничной кашей, по консистенции даже на манку немного похоже...
    Звучит конечно заманчиво..но может лучше про сладенькое, а?...

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я за отруби будете тут про сладенькое, а в июне сами ж ныть будете, шо попа не влезает в купальник (это не к вам конкретно))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я за отруби будете тут про сладенькое, а в июне сами ж ныть будете, шо попа не влезает в купальник (это не к вам конкретно))
    Да-да-да! Девочки, лето на носу, хватит про сладенькое)))) У меня уже "спасательный круг" к летнему сезону потихоньку образовывается от сладенького)))))

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Девочки, лето на носу, хватит про сладенькое)))) У меня уже "спасательный круг" к летнему сезону потихоньку образовывается от сладенького)))))
    я сегодня села на здоровое питание)кто со мой?)
    п.с. но если кто увидит, что в таврию завезли твиксы-маякните) про запас возьму-в кладовку спрячу)))

12. Вверх #13152
    Ах так, значит..ну держитесь..)

Конфеты Птичье молоко.ТМ Солодка Мрия.Состав натуральный.Это Очень Вкусно.Берегитесь.
    Покупала здесь:
    http://gurmanhouse.com.ua/catalog/bo...E%EB%EE%EA%EE/

Есть еще в Провансе и в Колибри. Там , кстати, много отрубей продают. И вообще, можно теперь после моих постов сразу писать про пророщенную пщеницу, шпинат.. Будет дуэль

Девушки, я на самом деле только за здоровое питание, всегда выискиваю все с натуральным составом..и поменьше калорий..но сладенькое это святое.. а про попы то..конечно..не к нам конкретно..мы не такие..нет))

13. Вверх #13153
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В Фоззи пару дней назад видела ваш твикс. 11с коп. по карте. Без - 12 вроде
    12345678...

14. Вверх #13154

Конфеты Птичье молоко.ТМ Солодка Мрия.Состав натуральный.Это Очень Вкусно.Берегитесь.
    Покупала здесь:

Есть еще в Провансе и в Колибри. Там , кстати, много отрубей продают. И вообще, можно теперь после моих постов сразу писать про пророщенную пщеницу, шпинат.. Будет дуэль

Девушки, я на самом деле только за здоровое питание, всегда выискиваю все с натуральным составом..и поменьше калорий..но сладенькое это святое.. а про попы то..конечно..не к нам конкретно..мы не такие..нет))
    конфетки эти я тоже люблю)только всегда снимаю боковой шоколад-оставляю сверху и снизу, чтоб больше белого-меньше шоколада(так называемого) а так вкусненько)

15. Вверх #13155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Для любителей сыра с душком. Козий Крымский от Клуб сыра

16. Вверх #13156

Покупала здесь:

Знаем мы эти конфеты, но учитывая цену на них сейчас, удержаться будет не сложно) В Провансе уже 185 грн, всеми любимый зефир той же ТМ-65. Честное слово, такое впечатление, что эту Солодку мрiю с Калифорнии везут, а не с Винницы.

17. Вверх #13157
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    конфетки эти я тоже люблю)только всегда снимаю боковой шоколад-оставляю сверху и снизу, чтоб больше белого-меньше шоколада(так называемого) а так вкусненько)
    Вот, кстати я удивилась в последний раз , что шоколад был не такой как раньше, он был темнее и не отваливался по бокам вообще, был уже очень похож на настоящий, вкусный. Правда партия была очень свежая, только - только. Так что конфеты ушли еще быстрее обычного..похоже что-то поменяли в рецептуре..а цена ..конечно не радует.

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    В Фоззи пару дней назад видела ваш твикс. 11с коп. по карте. Без - 12 вроде
    сегодня в Фоззи купила по карте 13.60

19. Вверх #13159
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Купила в Виртусе. Цена - 25 грн. Очень вкусно и полезно!!!!
    Описание на сайте - Все мы с детства помним тот манящий аромат и незабываемый вкус толокна, которое сохранялось на кухонных полках наших бабушек. Поэтому возрождая лучшие традиции потребления простых и полезных для здоровья, подаренных самой природой продуктов наши технологи создали толокно «Козуб Продукт». Производство этого известного еще со времен древней Руси продукта, чрезвычайно трудоемкое и требует много времени. Новые технологии позволили нашим технологам представить Вам продукт с максимальным сохранением полезных веществ и минералов.

Давайте раскроем секреты пользы толокна. В его составе 10-15% белка и 5-7% жира. К тому же в составе жиров является такое вещество, как лецитин, благодаря которому повышается усвояемость белка. Также в толокно содержатся витамины группы B, PP, E, такие макро и микроэлементы, как калий, кальций, фосфор, магний, натрий, железо, марганец, и много других полезных веществ.

Вообще, толокно можно использовать не только в кулинарии, оно является общеукрепляющим средством. Употребление двух ложек толокна способно на 10% снизить уровень холестерина в крови. Польза толокна, применяемого в виде отваров, каш, киселей необыкновенно высока. Круг заболеваний, способных вылечить ежедневным употреблением толокна, удивительно широк. К ним относятся заболевания желудочно-кишечного тракта, малокровие, сильное нервное переутомление, депрессивное состояние, туберкулез, болезни почек, печени.
    Изображения
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

20. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Понравился питьевой йогурт Чудо "Полуниця-суниця" приятный насыщенный кисло-сладкий вкус. По акции в Таврии около 9 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 658 из 1053 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права