Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1484 из 3036 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 60706
  1. Вверх #29661
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, у меня манюня такой активный..вот уже три дня пинается, как-будто боксирует меня как грушу..вот беспокоюсь не сильно ли это плохо. вроде не передавливаю его.лежу на боку)
    Я кстати заметила , в последнее время малыш сильно бутусит именно на боку.Врач сказала,что наверно он так сейчас лежит,что ему не удобно,я переворачиваюсь на спину и после пару толчков он не хипишит) на сроке 24 мне сегодня врач разрешила спать спокойно на спине.Нельзя говорить,что спать нельзя на спине всем беременным.Все зависит от множества факторов,спросите своего врача,возможно вы спокойненько можете спать на спине,по крайней мере пока)

2. Вверх #29662
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Как же приятно, когда Блонский каждые несколько секунд говорит-Норма, норма, норма....и даже незначительный тонус и плацента в 25 мм (по его словам тоже незначительно утолщена)...
    Посоветовал недель в 26 прийти посмотреть именно плаценту. Это будет узи полноценное или какое-то мини узи?)
    как мне кажется будут все равно просматривать все показатели которые можно увидеть на этом сроке.
    тоже такая же ерундень с плацентой... 13го иду на контрольное узи.

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Знаю одно, что сейчас столько ненужного назначают.. вот если буду еще когда то беременна точно скрининги делать не буду)
    Я когда была беременна старшенькой ни одного узи не делала, торчи не сдавала , а о скринингах тогда вобще никто не заикался))
    С младшенькой сдавала все что только можно было... Это просто дурдом какой-то...
    Сейчас сдаю только основные анализы.

Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    сегодня приятная покупка в виде ниток для пледа, вот что мне приносит кучу счастья! !! завтра на маникюр. одни приятности!
    Цвета ооочень приятные! Хочется уже увидеть в готовом виде))

Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера) Меня зовут Вика, нам сегодня 28 неделек) Пдр 22 июня) Живёт у нас там девочка) Я вас давно читаю, но как-то не решалась написать)) Принимайте в свою темку))))
    Добро пожаловать!
    Все так боятся написать в теме - мы ж вроде не кусаемся)), а пополнению всегда рады.

девочки, у меня манюня такой активный..вот уже три дня пинается, как-будто боксирует меня как грушу..вот беспокоюсь не сильно ли это плохо. вроде не передавливаю его.лежу на боку)
    может просто активный очень.

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    незнаю, у меня уже почти 26 и календарь в телефоне, и узи и подружка по супер подсчетам выдают 15 июля. Хотя на втором УЗИ типа ПДР 15, а по плоду 13. Так-то.
    У меня в первую беременность, пдр ставили 11 декабря, я родила 4 декабря!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #29664
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    девочки, приветик..а какие сумочки выкупаете? можете ссылку скинуть?
    у меня тоже 25 неделя пошла..сказали до 15 июля рожу)
    Юху так нас прям парочка есть в районе 15 июля. ))) Я на телефон скачала 2 приложения там вбиваешь первый день последних мес и выдает ПДР)
    Последний раз редактировалось De_valeur; 30.03.2015 в 23:48.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #29665
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    незнаю, у меня уже почти 26 и календарь в телефоне, и узи и подружка по супер подсчетам выдают 15 июля. Хотя на втором УЗИ типа ПДР 15, а по плоду 13. Так-то.
    Вот странно) Понятно,что плюс-минус неделька,это ерунда,малыш знает когда ему надо,но все таки странно) у меня 16 июля пдр,а ещё 25 ровно нет неделе

6. Вверх #29666
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Я кстати заметила , в последнее время малыш сильно бутусит именно на боку.Врач сказала,что наверно он так сейчас лежит,что ему не удобно,я переворачиваюсь на спину и после пару толчков он не хипишит) на сроке 24 мне сегодня врач разрешила спать спокойно на спине.Нельзя говорить,что спать нельзя на спине всем беременным.Все зависит от множества факторов,спросите своего врача,возможно вы спокойненько можете спать на спине,по крайней мере пока)
    а может ему наоборот так удобнее... поэтому и движнячит хорошенечко, пока еще место более-менее позволяет))
    у меня когда лежу на спине - живот просто торчит горкой... потом пару шевелений и "падает"))
    но в основном шевелюшки в низу живота и бутусит в левый бок...

7. Вверх #29667
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Н

По-моему, норм)) у меня 23.5 недель, пдр 21 июля)

Вообще у меня муж это дело мониторит и считает) он мне все время напоминает, что каждый четверг начинается новая неделя)
    у меня в среду. ))

8. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от maria1007 Посмотреть сообщение
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?! Девочки, подскажите, плиз, что это за вымогательство крови ! Моя гиня сказала, что если муж не сдаст кровь для роддома, то она не даст мне больничный (у меня 30 недель вот -вот). Муж категорически против, он у меня боится всего этого, родители пожилые, тоже не пойдут. Как поступить?И имеют ли они право отказать мне в больничном? Консультация на Варненской. И еще вопрос. Хочет меня смотреть зеркалом и брать какие-то мазки. Разве можно при беременности? Кто что знает, плиз!!!
    мне как раз сегодня гинеколог сказала, что на 30 неделе там эти справки всякие и еще посмотрит и мазок возьмет. Думаю нормально это, у меня толковая врач.

9. Вверх #29669
    Я когда лежала на сохранении у нас с девочкой сопадал посл. день М.
    Ну и соответственно ПДР был один и тот же.
    В итоге она родила мальчика за пару дней до, а я девочку через недельку после ПДР.
    А старшенькая у меня родилась за день до ПДР. Я тогда таааак ее просила чтоб она не 9го (не нравилось мне почему-то это число)) ноября родилачь а или раньше или позже. Так и получилось...
    Сейчас ПДР выпадает на 8ое июля, а 11го у меня ДР.
    Но скорее всего в этот раз чудо случится раньше запланированного...

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    В итоге она родила мальчика за пару дней до, а я девочку через недельку после ПДР.
    А старшенькая у меня родилась за день до ПДР. Я тогда таааак ее просила чтоб она не 9го (не нравилось мне почему-то это число)) ноября родилачь а или раньше или позже. Так и получилось...
    там не последний день мес., а по первому дню последних мес. и календари в телефоне так считают и гинекологи. А вообще реально, когда малышу будет положено покидать домик, тогда он и попросится))

11. Вверх #29671
    User banned
    И у меня 11 др))))

12. Вверх #29672
    там не последний день мес., а по первому дню последних мес. и календари в телефоне так считают и гинекологи. А вообще реально, когда малышу будет положено покидать домик, тогда он и попросится))
    упс ошиблась... думала об одном написала другое...

13. Вверх #29673
    У меня вообще муж мечтает, чтоб лев был как и он)) Посмотрим как попросит))))

14. Вверх #29674
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    И у меня 11 др))))
    и пдр на 8ое?)))

15. Вверх #29675
    У меня вообще муж мечтает, чтоб лев был как и он)) Посмотрим как попросит))))
    а у нас даже если +- пару недель, как ни крути, но рак будет))

16. Вверх #29676
    User banned
    и пдр на 8ое?)))
    Чуть-чуть позже, хотя вторые роды, может раньше может позже, но пока до 15)

17. Вверх #29677
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а еще если цикл укороченный срок на УЗИ может отличаться. У меня на первом плановом по параметрам плод был на 5 дней больше срока. на втором плановом уже соответствовал сроку . а в 23 недели по месячным на не плановом УЗИ был больше на 11 дней! так что пдр это дело такое))) предварительное))) правильно девчонки пишут как бебику нужно тогда он и родится!

18. Вверх #29678
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Чуть-чуть позже, хотя вторые роды, может раньше может позже, но пока до 15)
    У меня на вторые роды ПДР было на 5 июня, а родила я 24 июня..)

19. Вверх #29679
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девушки это про наш шопоголизм
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #29680
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Спасибо большое за поздравления!)) Теперь можно меня на первую страничку Напишу данные в личку.
    такой прикол, пока ждали такси, муж развлекал ребенка, он тащил его кататься на лифте... я сидела на лавочке на первом этаже, ко мне подошло познакомится аж двое. один долго смотрел на меня и на кольцо на пальце, потом снова на меня, потом на кольцо... Решил сказать в конце, извините)))
    а второй в недоумении на ответ, молодой человек у меня 6 месяц беременности, выпучил глаза и сказал - НИЧЕГО ж не видно))))) - наличие мужа и ребенка - его вообще не смутило
    Я как-то в макдак зашла пару месяцев назад, куда-то спешила, бегом взяла заказ и выхожу. В дверях мне парень вслед говорит "Девушка, вы потеряли!" Я оборачиваюсь, ищу глазами что же я потерятьмогла, деньги может выпали.. А он мне "Улыбку потеряли!))" Я улыбнулась, спасибо говорю И бегу дальше. Он не отстаёт. Мол А у Вас кофе есть? Есть, говорю) А ещё есть муж и ребёнок) И ещё я беременна)) Он посмотрел на меня глубоким таким взглядом и говорит, вот это ж счастье!)) Удачи!)
    А ещё недавно ехала в машине, попутку поймала. Водитель разговорчивый такой, лясы точит, рассказывает что-то спрашивает, живот видно уже. Ещё старший ребёнок есть, говорю. Руку правую держу так, чтоб обручалку видно было. А он мне рассказывает что месяц назад ушёл от жены и делает недвусмысленные намёки. Пришлось на место немного ставить.

Закрытая тема
Страница 1484 из 3036 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя