|
Девочки, подскажите, кому на каком сроке беременности врач начинает слушать сердцебиение малыша? А то у меня уже 20 недель, а врач отказывается, говорит не услышит
Сейчас в 20 полликлинике все узкие спецы только по записи.. для диспансерного листа проще не отдельно по врачам ходить,а на 4 эт отделение вкк, там с 8до 11 проходят медосмотры.. я там за пол часа всех прошла, а эндокринолог в 569 каб на 5 эт. Вы не записывайтесь и в очереди не сидите,подойдите туда и в кабинет доктору или медсестре скажите что вы беременная и нужна запись в диспансерный лист они дпже если заняты то позовут, в очереди даже не отчитывайтесь просто скажите печать доктора нужна.. а то там такой хай поднимут..
Да,еще может быть что невропатолог не на 4 а в их крыле (честно этаж не помню,кажись третий он там как-то чередует то в вкк сидит то у себя на этаже) вы нахождение невропатолога можете узнать там же в отделении профосмотров у терапевта. В отделении вкк проходила 2 раза медкомиссию. 1 раз в ноябре дисп лист беременной, оф платежей не требовали ( но я к тому терапевту и не заходила, может тогда еще не было этого маразма )... дедушке хирургу дала 10 руб,окулисту в кабинете где сетчатку смотрчт 20 грн,и эндокринологу тож 20 грн. Второй раз проходила в январе медосмотр устроиться на работу и там уже вначале отправляют к терапевту кот в отделении вкк, она заполнила бланки и сказали заплатить 91грн оф взноса на расчетный счет и все,ббольше никому ничего не давала..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, кто ходил в 9 ЖК на узи? Как аппаратура, запись сильно сдивигается? У кого есть отзывы о Шамике? Заранее спасибо!))
Девочки кому нужен Утрожестан (дозировка 200 мг), 2 пластины без 1 таблетки? Продам дешевле чем в аптеке,а то купила лишнию
Кто знает почем бакпосев из зева и носа в ярославне?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки