Девочки никому не нужны трусики мальчуковые, размер 2-3 года??
|
Девочки никому не нужны трусики мальчуковые, размер 2-3 года??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, ну что...как и ожидалось воспитательница пошла в отказ... типа "вы что? да никогда? у меня в обиходе даже такого слова нет, это ребёнок так выражает протест и т.д и п.т
Евгения 04.05.2011
Спасибо Вам девочки. Сегодня были у Позняковой акробатика. Ну я ожидала большего это раз, второе думала малая будет на танцах, я на финес в это же время,это нереально как для меня. Там куча народу, ребенка так не оставишь, как-то толкучка... может так попали, я ожидала большего порядка...
Всем приветик.
Я немного потерялась,мы наконец добили медкомиссию полностью.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибочки за поздравления, очень приятненько...
но настроение совсем не праздничное, первый раз в моей жизни день рождения без гостей...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброй ночи, девочки подскажите на 10й линии кардиограмму делают? мне знакомая сегодня сказала что не делают, надо делать где-то на Крымской, кто в курсе сориентируйте пожалуйста где её сделать и сколько стоит, с меня +++![]()
добрейшее!
на 10 линии мы делали около месяца назад, а подрууга ездила недельки полторы назад, они сделали, но будут переделывать, т.к., во время исследования, специалист пару раз грюкала по этому аппарату...))) Малая испугалась и ясно, что хорошей кардиограммы не могло получиться. Наверное, это были последние дни жизни данного аппарата))))
Социальные закладки