| ||
раз в неделю добрая тетя у них убирает. а среди недели робот-пылесос по очереди на этажах по ночам пылесосит. пыль хозяйка раз в два дня смахивает как разминка перед фитнесом. сад и газон - специально обученный человек два раза в неделю приходит ухаживать. и бассейн чистят из фирмы обслуживающей.
срача у них не замечено равно как и замудоханой мамы). у меня в двухкомнатной клетушке бывает срач. у них-нет) его на таких площадях не видно просто
Не пересчитать вас за сегодня
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да о чем говорить. . . Частный дом это супер. Только заработать на него ооочень сложно и часто невозможно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне кажется в квартире уборка превращается в распихать вещи.Прежде помыть пол надо все убрать.
Счастливы и здоровы!
На фига козе баян??? )))
Я б никогда не хотела такую квадратуРу.
За нее ж еще платить надо, а отопить эту махину. Все хорошо, в меру.
Это вон, мой дядя по молодости выстроил 2-х этажный дом, у них 3 детей . Для каждого отдельные комнаты естественно. И вот выросли дети, поразъехались и остались он вдвоем с женою, им больше 60 лет, дети почти не приезжают. Дом на свою пенсию отлива они не могут, живут в этом холодильнике в одной комнатке, бррр
та нет, если кто то приходит убирать плюс робот пылесос - то и чисто.
мв говорим о разном уровне жизни, то есть мой частный дом это все на мне, минимум техники и что то все равно садить, потому что ну покупать дорого.... а так я не хочу однозначно, лучше химическая еда и есть хоть время на форум, чем бегать что то садить, мыть,убирать. я помню как в деревне, волей неволец начнешь верить, чтоб хоть в вс не пахать .....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки