Вечер Добрый, Хочу летом торговать на берегу моря в курортной зоне Коблево, стоит ли мне арендовать точки, или нет (рентабельно ли для меня?) в наше то время... Денис 16.02.1982 Спасибо Заранее
|
Вечер Добрый, Хочу летом торговать на берегу моря в курортной зоне Коблево, стоит ли мне арендовать точки, или нет (рентабельно ли для меня?) в наше то время... Денис 16.02.1982 Спасибо Заранее
Фомика
Оксана, у вас на столько плавающая ситуация, что выбирайте из двух зол меньшее. Вот куда лежит душа, как сердце подсказывает - так и поступайте. Прислушайтесь к себе.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 02:01 ----------
Длиный2603
Будет много сложностей с постановкой бизнеса, будет потраченно достаточно большое количество сил и энергии, но глобального результата удовлетворения я не вижу. Что-то у вас там не сложится с этим делом.
ещё раз здравствуйте. есть ли будущее у отношений. Оксана 03.06.1979 и Николай 14.08.1981 Спасибо.![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Добрый день София! хочу спросить есть ли вероятность продолжения отношений, Малхаз, (Махо) 25. 05.1974 г. рождения, и Татьяна 15.06.1974
с меня отзывы и ++++ в темку
Увидеть своими глазами!
Девочки, пришла весна, всё и все вокруг просыпается, и очень многим стали интересны перспективы замужества. Предлагаю вашему вниманию такую вот диагностику - на перспективу замужества.
Что она вам даст, а вот что:
1. Вы в настоящий момент, ваше состояние.
2. В каких отношениях вы сейчас.
3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях вы с ним находитесь?
5. Какая сфера вас объединяет?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он вам?
8. Ваше общее будущее.
9. Совет.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда вы встретите своего будущего супруга?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он вам будет?
8. Какая будет ваша семейная жизнь?
9. Совет.
Как всегда, для получения ответа: имя, дата рождения, состояние личной жизни
В теме, возьму 5 человек бесплатно
и я хочу! можно? Татьяна 15.06.1974 щас на данный момент отношений нет, выше спрашивала.. будут ли..
Увидеть своими глазами!
и я хочу, можно? Татьяна 16.08.1978.столько жду,а отношений так и нет....Спасибо большое!!!
Лато
Смотря что, вы имеете в виду под такой постановкой вопроса. А вообще, я устала - буду отвечать, как есть.
В течение года в отношениях возможен сильный спад, но не надолго, позже с новыми силами начнут закручиваться эмоции и события. У отношений появится шанс вырваться и замкнутого круга отрицательных эмоций и событий. Начнется период нового роста и развития.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:04 ----------
Таня и Котэ))
В настоящее время перспектив не вижу, картой источника проблем падает магия. И исходя из этого, дальнейшее расхождение вас в разные стороны
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:12 ----------
Настя Весна
Ваш ответ:
1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - Настя, в настоящее время вы просто летаете в облаках, я бы даже сказала, что идея выйти замуж, у вас сейчас это идея фикс.
2. В каких отношениях вы сейчас. - вы в настоящий момент готовы дарить себя и отдавать без остатка (энергетически), вы на столько открыты чувствам, что мне немного страшно. так можно и потерять себя.
3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? - в настоящее время нет.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда вы встретите своего будущего супруга? - вас познакомит женщина бальзаковского возраста
5. При каких обстоятельствах? - вы знаете, это будет вот просто, случайно выпавшая возможность.
6. Описание человека. - это будет довольно взрослый мужчина, однозначно, хорошо старше вас по возрасту, скорее всего темный. мужчина состоявшийся и как личность, и как мужчина. достаточно обеспеченный.
7. По судьбе ли он вам будет? - сложно сказать, однозначного ответа я не вижу, но это будет ваш не единственный брак. Именно этот брак вас очень многому научит
8. Какая будет ваша семейная жизнь? - не могу сказать, что очень сказочной
9. Совет. - если вы оградите себя от влияния женщины, вам станет намного проще жить и строить свою жизнь.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:14 ----------
Таня и Котэ))
Так как в предыдущем анализе мы видели воздействие со стороны, то для вас этот расклад смысла не имеет, так как информация будет искажена.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:25 ----------
Блудница
Ох Катюша, у вас как всегда все весело.
1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - вы находитесь в ожидании, в возвращении к прошлому
2. В каких отношениях вы сейчас. - скорее ни в каких, так как эмоции отрицательного характера зашкаливают
3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? - да
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях вы с ним находитесь? - в настоящее время в разрушительных
5. Какая сфера вас объединяет? - знаете, я бы сказала так, вы оба любите одного и того же человека - его)))
6. Описание человека. - достаточно проблематичная и сомневающаяся во всем личность
7. По судьбе ли он вам? - и да и нет, тут многое зависит от вас
8. Ваше общее будущее. - это будет роковое принятое решение, постарайтесь его принять верно
9. Совет. - ваша основная задача, создать крепкую и счастливую семью. дом - полная чаша
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:30 ----------
арина 1980
1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - вы в настоящее время просто плывете по течению
2. В каких отношениях вы сейчас. - или кто-то есть, к кому симпатия, или отношения просто "для здоровья", но кто-то у вас в голове сидит однозначно
3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? - нет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда вы встретите своего будущего супруга? - я не скажу, что это будет событие ближайшего времени
5. При каких обстоятельствах? - ситуация которая будет вокруг вас, она будет как-то связана с деньгами, имуществом, чем-то ценным
6. Описание человека. - я б вам сразу сказала, не пара он вам и не ровня
7. По судьбе ли он вам будет? - нет
8. Какая будет ваша семейная жизнь? - умеренная, без особых эмоций и всплесков. просто монотонное движение
9. Совет. - мне кажется, что для того, чтоб все же не выйти так неудачно замуж, вам нужно отпустить ситуация с замужеством вообще. развивайтесь, живите в свое удовольствие
Здравствуйте!Спасибо,за расклад ! В первой части расклада Вы меня поразили: я действительно плыву по течению, никого не ищу, но так же человек есть, который "сидит у меня в голове", но я никогда его не рассматривала в качестве супруга...и 3 пункт тому подтверждение...
По поводу второй части расклада пока ничего не могу сказать,по истечении времени будет видно...Хочу просто уточнить,что я не зациклена на вопросе замужества как такового, просто хочеться встретить человека близкого по духу ...Но совет прийму к сведению, чтоб не влипнуть по второму кругу...
Спасибо Вам, очень информативно, а главное точно!!! Всего Вам самого наилучшего....
Cофиюшка, спасибо!То, что он любит исключительно себя, это действительно правда ))
FINE98
Я честно говоря ничего не редактировала, но благодарна вам за ос
спасибо большое, но... можете ответить, если Вам не трудно:
Таня и Котэ))
Так как в предыдущем анализе мы видели воздействие со стороны, то для вас этот расклад смысла не имеет, так как информация будет искажена.
я что сильно какая то заколдованная? объясните на мне порча или что? и что мне делать со всем этим? помогите... 12 лет уже мытарствую...устала от отношений -однодневок, любви хочу..
Увидеть своими глазами!
Таня и Котэ))
Я могу вам сделать этот расклад, но я ни на секунду не гарантирую его точной верности, так как негатив в поле достаточно сильно искажает информацию.
Сильно или не сильно, я могу сказать сделав диагностику, то, что я увидела экспресс методом, я вам написала
спасибо, написала вам в личку, по поводу диагностики
Увидеть своими глазами!
Ну что же и моя очередь пришла написать обратную связь!
Начну с самого первого вопроса который задавала Вам как только заглянула в Вашу темку "встречу ли я мч" Ваш ответ был :" да и буду довольна этим человеком"
Да, я действительно встретила его, мы хорошо ладили, у нас были дружеские отношения. я не рассматривала его как кандидата в мужья ( тк он можно так сказать был другом нашей семьи)
Наша дружба расспалась после того как он заговорил о более серьёзном ему хотелось семьи детей и тд, как мужчина он меня не привлекал да и я не представляла его мужем. Если посмотреть со стороны удобно да мне было бы действительно комфортно, но со стороны по любви нет.
Так что наши дороги разошлись. То что Вы говорили сбылось только вот я не так давно это поняла проанализировав ситуацию, по собственной глупости в поиске как го то принца и не обратила внимания. Но я не жалею)))
По поводу рассклада сейчас 1 пункт ну идеей фикс можно и так назвать действительно желание очень сильное и не столько вот букет платье кольца, как встретить мужчину который знает чего хочет, тк мне почему то такие не встречаются
2 пункт : да это так я готова полностью отдавать себя дарить своей второй половинке. я уже так устала быть одной (
Иногда мне кажется, что это одиночество на всю жизнь (
Мне не столь уже важно какое положение будет занимать мч.
Главное что бы мы понимали друг друга и были вместе.
А по поводу знакомства, не знаю посмотрим как сложится _)
Но ОС обязательно напишу.
Ещё одно! этот расклад на этот год или вообще в целом как это произойдёт итд?
кстати, хотела уточнить...а как вы считаете, стоит ли делать выбор в его пользу. Это я об этом...
7. По судьбе ли он вам? - и да и нет, тут многое зависит от вас
8. Ваше общее будущее. - это будет роковое принятое решение, постарайтесь его принять верно
9. Совет. - ваша основная задача, создать крепкую и счастливую семью. дом - полная чаша
Я просто когда-то ещё давно попалась в руки хироманту и он мне сказал, что у меня будет возможность выйти замуж 2 раза, пораньше и попозже и что лучше выбрать второй вариант...) пока вариантов нет никаких...но раз вы говорите, что он вернётся и т д...то может он тот самый первый вариант и стоит связать жизнь со вторым? я просто не знаю, стоит ли ждать того, с кем мне будет плохо в отношениях...
Социальные закладки