Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 703 из 920 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 18382
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Олюсик77 Посмотреть сообщение
    У меня есть визитика,но я не уверена,что это они,мылка номер 1969, 0934279190,0963830212 Тимур,это или конец первого, или начало второго пролета, если идти от шестого км,слева

Сегодня была на 7м.заходила в этот контейнер. Цены на блюскай на рознице 80грн.коди 130. Взяла парочку блюскай на пробу.Решила не откладывать на долго и испытать .Как будет носится позже выяснится.но нанесение очень порадовало.плотный, густой , ложится очень хорошо.Политра жаль не очень большая.у коди конечно выбор хороший.Спасибо[/QUOTE]

Я просто брала много и не первый раз,110 это оптовая цена от 20шт,если не ошибаюсь,можно с кем то скооперироваться

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    К сожалению девочки правы, мой мастер маникюра тоже подняла цены, дешевле в данном деле не всегда качественно.
    Поэтому если все таки есть возможность, то мастера лучше не менять
    я бы даже сказала скупой платит дважды. Пока найдется новый мастер(который устроит) выкинется куча денег..И чему удивлятся,вы же от хлеба не отказываетесь потому что он в цене поднялся. И вообще подняли цены все и на всё.

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Я просто брала много и не первый раз,110 это оптовая цена от 20шт,если не ошибаюсь,можно с кем то скооперироваться
    Это понятно.что оптом дешевле.Коди в меня уже собролась палитра.и я ними очень довольна.Вот увидеа Ваше сообшение.и поездка на 7 й намечалась.Вот и купила только парочку на пробу.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2015 в 14:14.

4. Вверх #14044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Дорогие мастера....у меня вопрос по педикюру, точней по инструменту-станок.
    На курсах обучались станком маленьким , такого плана,
    http://www.mirlady.com/_data/shop/231-b.jpg
    но некоторые мастера хвалят только бритвенный станок

на курсах говорили, что это прошлый век

интересно Ваше мнение, кто чем пользуется, что более эффективно работает из этих инструментов?
    Спасибо
    Я не мастер, а потребитель услуг и как по мне то это вообще не безопасно. нескольким моим знакомым делали такой педикюр, что после оставались кусочки лезвий. не исключаю конечно вариант неопытности мастера, но все же

5. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    Я не мастер, а потребитель услуг и как по мне то это вообще не безопасно. нескольким моим знакомым делали такой педикюр, что после оставались кусочки лезвий. не исключаю конечно вариант неопытности мастера, но все же
    Это опасно у любителя.а у профессионала это инструмент. Двадцать лет назад таких маленьких станочков типа Титания не существовало.по крайней мере на территории нашей страны.Все мастера педикюра делали только такими. И многие мастера того времени никогда в жизни не откажутся от такого станка.Я например могу работать и тем и тем. А порезать можно любым станком.

6. Вверх #14046
    Это опасно у любителя.а у профессионала это инструмент. Двадцать лет назад таких маленьких станочков типа Титания не существовало.по крайней мере на территории нашей страны.Все мастера педикюра делали только такими. И многие мастера того времени никогда в жизни не откажутся от такого станка.Я например могу работать и тем и тем. А порезать можно любым станком.
    вообще-то это считается прошлый век,работать лезвиями.Вы сами говорите 20 лет назад..И например что с пятками наших мам-они порепаные потресканые до костей.,дорезались..и вот как результат со временем..Это мое мнение и уверена многие его разделяют. Да и неестественно это срезать лезвием кожу со ступней.Если например природным образом как задумано природой-мы ходим босиком и кожа стесывается о песок и камни,как у доисторических людей))это я к тому что пилки в ручном,жужалки в апаратном рулят.

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девочки, кто пользовался гель-лаки CANNI, что скажете?

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    девченки , кто покупал пленку омния ? действительно ли она держится 3-4 недели ? стоит ли ее покупать (все таки 150 грн стоит на 1 раз)
    подпись - для подписи

9. Вверх #14049
    Вообще-то это считается прошлый век,работать лезвиями.Вы сами говорите 20 лет назад..И например что с пятками наших мам-они порепаные потресканые до костей.,дорезались..и вот как результат со временем..Это мое мнение и уверена многие его разделяют. Да и неестественно это срезать лезвием кожу со ступней.Если например природным образом как задумано природой-мы ходим босиком и кожа стесывается о песок и камни,как у доисторических людей))это я к тому что пилки в ручном,жужалки в апаратном рулят.
    Не буду спорить. Аппаратный педикюр не делаю.и ничего по этому поводу сказать не могу. А вот от классического педикюра многие отказываться не собираются. А доисторические люди ходили босые все время я не 2-3 месяца в году.и то на пляже.поэтому естественным путем у нас давно уже ничего не стесывается.люди цивилизации.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.03.2015 в 01:01.

10. Вверх #14050
    ну я про *стесывание*и говорю,ну это никак не *срезание*-это очень травматично для кожи..я аппаратный тоже не делаю,а класический все прекрасно стесывается или даже похоже *скатывается*пилками. Удивлена,т.к.думала с лезвиями уже никто не работает.

11. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ну я про *стесывание*и говорю,ну это никак не *срезание*-это очень травматично для кожи..я аппаратный тоже не делаю,а класический все прекрасно стесывается или даже похоже *скатывается*пилками. Удивлена,т.к.думала с лезвиями уже никто не работает.
    Как нистранно .лезвичми делают еще очень многие. И ни мастера ни клиенты не хотят отказаваться.от этого.Некоторым делала ремувером. приходя на следующий раз говорят: да не плохо.но пл старинке лучше. Не терять же клиента.а он как известно всегда прав.ну если не всегда.то это его выбор.

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Дорогие мастера....у меня вопрос по педикюру, точней по инструменту-станок.
    На курсах обучались станком маленьким , такого плана,
    http://www.mirlady.com/_data/shop/231-b.jpg
    но некоторые мастера хвалят только бритвенный станок

на курсах говорили, что это прошлый век

интересно Ваше мнение, кто чем пользуется, что более эффективно работает из этих инструментов?
    Спасибо
    лично для меня однозначно прошлый век=( всегда была против лезвия,чём больше срезаешь,тем больше потом нарастает!!!пилками тоже можно отлично счесать все не нужное) а вообще аппаратный рулит))

13. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Перечитала пол темы,и растерялась совсем. Посоветуйте гель-лаки хорошие и бюджетные.

14. Вверх #14054
    Посетитель Аватар для СаГо
    Как нистранно .лезвичми делают еще очень многие. И ни мастера ни клиенты не хотят отказаваться.от этого.Некоторым делала ремувером. приходя на следующий раз говорят: да не плохо.но пл старинке лучше. Не терять же клиента.а он как известно всегда прав.ну если не всегда.то это его выбор.
    Я согласна с вами,это что касается желания клиента,и еще,думаю,если придет этакая клиентка-тетка после сельхоз работ с таким сантиметровым слоем кожи,то пилки тогда будут как мертвому припарки,не хватит ни сил ни времени полировать,и тогда этот раритет придет на помощь.

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами,это что касается желания клиента,и еще,думаю,если придет этакая клиентка-тетка после сельхоз работ с таким сантиметровым слоем кожи,то пилки тогда будут как мертвому припарки,не хватит ни сил ни времени полировать,и тогда этот раритет придет на помощь.
    Вот и я об этом.Конечно это прошлый век.но иногда он очень необходим.и не то что..., а без него никак.

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    по поводу того, что не хотят отказываться от лезвий.....
    мастера я могу понять.... он привык всю жизнь работать станком и не особо хочется переходить на другой способ.... и категорически не принимает ни кислоту , ни пилки....
    но вот по поводу клиентов- не могу согласиться.....я не работаю лезвиями вообще...так вот , только в этом месяце ко мне записались более 10 человек, которые делали педикюр у другого мастера, лезвиями....то ли хотят уйти от этого "бритья"......то ли меня видеть хотят чаще)))
    мне самой , лично , много-много лет делали педикюр станком и о другом я даже слышать не хотела....но вот где то с сентября перестала "брить" ....пару месяцев делала кислотой, а сейчас только пилкой!! я в восторге!!!! пятки гладкие как яйцо!!! это не агитация, это лично мои выводы...у каждого есть право выбора....

17. Вверх #14057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    я бы присоединилась к оптовой покупке,

18. Вверх #14058
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    девченки , кто покупал пленку омния ? действительно ли она держится 3-4 недели ? стоит ли ее покупать (все таки 150 грн стоит на 1 раз)
    Ну там не на один раз, их там 24 шт .
    Держатся действительно классно, я лично видела срок носки 45 дней)) с учетом конечно правильного крепления на ногте.

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Насыщенные,плотные,хорошо держаться как на нарощенных,так и на своих,топ и база Коди
    а что еще под под топ и базу Коди подходит? я поняла, что блюскай, а еще пробовали какие-то гель-лаки?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #14060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    а что еще под под топ и базу Коди подходит? я поняла, что блюскай, а еще пробовали какие-то гель-лаки?
    КОТО тоже с Коди хорошо сочетается.

Ответить в теме
Страница 703 из 920 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права