Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1033 из 1486 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 29712
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Все настолько сладко...прям халва!)))
    Совет на будущее, работникам тур.фирм... если решили придумывать отзывы хвалебные сами себе, то пишите хоть мелкие недостатки, будет более правдоподобно звучать. Обычные туристы так не пишут.))
    Я как раз и есть обычный турист. Просто спрашивали об организации в ДАВ клубе, я и написала свой отзыв, правда почти 2-летней давности. Тогда я действительно была под впечатлением. Когда ездила с другим туроператором, мне не очень понравилась организация, тогда меня поселили с 70-летней женщиной в номере с двухспальной кроватью и сопровождающий ни чем мне не смог помочь(((, было много опозданий, не так часто делали остановки.
    А с ДАВ клубом может группа попалась дисциплинированная, или может не оправдались ожидания, ведь мы ожидали чего страшного, что на заправках оставляют, что гостиницы самые "убитые", еще и о визах узнали уже в автобусе. А тур получился очень легким и мы действительно остались очень довольны)))

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Я как раз и есть обычный турист. Просто спрашивали об организации в ДАВ клубе, я и написала свой отзыв, правда почти 2-летней давности. Тогда я действительно была под впечатлением. Когда ездила с другим туроператором, мне не очень понравилась организация, тогда меня поселили с 70-летней женщиной в номере с двухспальной кроватью и сопровождающий ни чем мне не смог помочь(((, было много опозданий, не так часто делали остановки.
    А с ДАВ клубом может группа попалась дисциплинированная, или может не оправдались ожидания, ведь мы ожидали чего страшного, что на заправках оставляют, что гостиницы самые "убитые", еще и о визах узнали уже в автобусе. А тур получился очень легким и мы действительно остались очень довольны)))
    А куда именно ездили?

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А куда именно ездили?
    Позапрошлым летом: Краков, Берлин, Амстердам, Париж, Брюгге, Гент, Нюрнберг.

4. Вверх #20644
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ребята, не у кого чешские кроны не остались после поездки? Купила бы небольшую сумму.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #20645
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, кто то был в этом туре?? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3646/category_id/106/land_id/10

Давно на него смотрю) Какие факультативы стОит взять? а где лучше побывать самим??
    С меня +++
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #20646
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то был в этом туре?? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3646/category_id/106/land_id/10

Давно на него смотрю) Какие факультативы стОит взять? а где лучше побывать самим??
    С меня +++
    Я бы ни одного факультатива не брала. На я уже в этих городах была.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #20647
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я бы ни одного факультатива не брала. На я уже в этих городах была.
    Да? и даже “Гауди и его творения" и "Фламенко Шоу"?А что стоит посетить в Барселоне в обязательном порядке??
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #20648
    Рыжик
    Да? и даже “Гауди и его творения" и "Фламенко Шоу"?А что стоит посетить в Барселоне в обязательном порядке??
    В первый день в Барселоне мы катались на Бастуристике, объехали красный маршрут 2 раза, выходили, фоткали,опять садились, ехали дальше. Он спасал от жары, на первом этаже работал кондиционер, плюс был вай фай и возможность смотреть в окно,не переживать где тебе нужно выходить. Гуляли в порту, по Рамбле, сходили в Барселонету и полежали на пляже, покупались в Средиземном море, вечером поехали на метро пить сангрию и смотреть\слушать музыкальный фонтан на площади Испании. Дом Мила недалеко от Рамблы находится, до Саграды мы доехали на синем бастуристике,там вышли и пешком пошли назад.
    Во второй день с утра на метро поехали в парк Гуэль, вход около 10евро стоил, от туда снова на метро и до Саграды,от нее шли в сторону Рамблы,т..к. в планах было посещение супермаркета. Второй день у нас закончился в районе 5 часов, дальше был ночной переезд в Венецию.
    на Фламенко Шоу не ходили,не знаю, не подскажу.
    Но мы в Барселоне составили список интересных мест заранее и даже на обзорку не пошли, с утра до ночи гуляли сами. Гостиница была хоть и далеко от центра,но шикарная.Завтраки....я бы в ней жила и не выходила))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #20649
    Цветоман форума
    на фламенко обязательно сходите, это стоит увидеть и проникнуться, это такой драйв! А в Милане обязательно поднимитесь на крышу Дуомо, это кружева из белого мрамора, фотки там шикарные получаются. Вход прямо в соборе пару евро.остальное вам всё уже рассказали. С экскурсией или нет, но это всё нужно увидеть! Единственно я бы не советовала Готический квартал, его и бесплатно обежать можно, он в самом цен ре находится. Еще сходите на набережную в аквариум. Да и в Монако из Ниццы можно самостоятельно съездить (и дешевле), только вопрос - удобнее ли. Как по мне - в местах, которые посещаешь впервые, всё-таки нужно брать экскурсии.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Интересует вапоретто в Венеции..подскажите интересный маршрут... на часа 2 или 3...чтоб побольше островов захватить...
    ..с меня ++++++++++++++.
    я на остров бурано не попала,а говорят там прикольные цветные домики))))нуно глянуть,а так,так там все рядышком,главное вплавь все))))

В барселоне обязательно смотреть их крепость манджуик-это нечто! но аккуратно с сумками,у меня как раз тогда там дернули когда мы тогда шли Саграда-это тооже супер,это надо видеть,это нечто...дом гауды странный снаружи,но внутри миленькие интерьерчики,я нашла еще женский монастырь,он просто был нереальный,атмосфера такая там невероятная,такое умиротворение,названия не помню,он не очень популярный видимо,в путеводителе есть) он был где-то на севере,туда на такси ехали совсем недолго.кажется в барселоне(может рим,но вроде нет) там у них роддом есть,с садом,и там деревья большие цветут пахучие,я была просто в восторне.почему у нас роддомы не такие. а вообще по барселоне надо брать автобус,они по городу катаются,и кататься.смотреть,выходить и дальше))))красивейший город)

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я на остров бурано не попала,а говорят там прикольные цветные домики))))нуно глянуть,а так,так там все рядышком,главное вплавь все))))

В барселоне обязательно смотреть их крепость манджуик-это нечто! но аккуратно с сумками,у меня как раз тогда там дернули когда мы тогда шли Саграда-это тооже супер,это надо видеть,это нечто...дом гауды странный снаружи,но внутри миленькие интерьерчики,я нашла еще женский монастырь,он просто был нереальный,атмосфера такая там невероятная,такое умиротворение,названия не помню,он не очень популярный видимо,в путеводителе есть) он был где-то на севере,туда на такси ехали совсем недолго.кажется в барселоне(может рим,но вроде нет) там у них роддом есть,с садом,и там деревья большие цветут пахучие,я была просто в восторне.почему у нас роддомы не такие. а вообще по барселоне надо брать автобус,они по городу катаются,и кататься.смотреть,выходить и дальше))))красивейший город)
    Спасибо за ответ....

..вот по типу экскурсионных автобусов я планирую использовать вапоретто)))))

.......чтоб целый день кататься..выходить-заходить...

12. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Спасибо за ответ....

..вот по типу экскурсионных автобусов я планирую использовать вапоретто)))))

.......чтоб целый день кататься..выходить-заходить...
    у вас самостоятельный день в Венеции?

если нет...вы не сможете угадать время, чтоб вернуться. 2-3 часа - мало, чтобы начинать от центра куда то уезжать.

если день - приехали катером в "Венецию-дворец дожей", а там начали договариваться - какие будут уходить катера по каналам, вероятней присоединится к какой то группе, чем попасть под расписание

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    у вас самостоятельный день в Венеции?

если нет...вы не сможете угадать время, чтоб вернуться. 2-3 часа - мало, чтобы начинать от центра куда то уезжать.

если день - приехали катером в "Венецию-дворец дожей", а там начали договариваться - какие будут уходить катера по каналам, вероятней присоединится к какой то группе, чем попасть под расписание
    в Венеции целый день... я уже поняла, 2- 3 часа мало будет...
    .... в Дворце Дожей была уже..на гондоле тоже каталась...
    .....хочется посмотреть на площадь Сан- Марко с другого острова.. и еще бы побывать на нескольких...
    ...побывать в соборе Санта-Мария-делла-Салюте......

14. Вверх #20654
    в Венеции целый день... я уже поняла, 2- 3 часа мало будет...
    .... в Дворце Дожей была уже..на гондоле тоже каталась...
    .....хочется посмотреть на площадь Сан- Марко с другого острова.. и еще бы побывать на нескольких...
    ...побывать в соборе Санта-Мария-делла-Салюте......
    я о другом. у дворца (чуть дальше) как раз станция лодок, если вы были - вы помните, вы на нее прибывали. там по приезду и будете брать "внутренний катер"

15. Вверх #20655
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Интересует вапоретто в Венеции..подскажите интересный маршрут... на часа 2 или 3...чтоб побольше островов захватить
    Вапоретто довольно медленная штука. Скажем от пьяцале Рома на Лидо, там полчасика покупаться и обратно на Сан Марко - вот уже и 3 часа... Поездка на Бурано с прогулкой, фотками, заходом в магазинчики - тоже около того. Факультатив на Мурано и Бурано занял 4,5 часа.
    На Бурано кроме чудесных домиков есть своя падающая башня и знаменитые кружева)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6010540.jpg
Просмотров: 12
Размер:	194.9 Кб
ID:	9639096Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6010535.jpg
Просмотров: 13
Размер:	133.1 Кб
ID:	9639097Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бурано2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	266.0 Кб
ID:	9639117

До Салюте через мост Академии можно дойти пешочком...

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    я о другом. у дворца (чуть дальше) как раз станция лодок, если вы были - вы помните, вы на нее прибывали. там по приезду и будете брать "внутренний катер"
    я вообще то думала внутренние причалы возле моста Риальто...))
    спасибо, что подсказали..не хочется там терять драгоценного времени...

17. Вверх #20657
    я вообще то думала внутренние причалы возле моста Риальто...))
    спасибо, что подсказали..не хочется там терять драгоценного времени...
    да. там тоже есть лодочная "станция"

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Вапоретто довольно медленная штука. Скажем от пьяцале Рома на Лидо, там полчасика покупаться и обратно на Сан Марко - вот уже и 3 часа... Поездка на Бурано с прогулкой, фотками, заходом в магазинчики - тоже около того. Факультатив на Мурано и Бурано занял 4,5 часа.
    На Бурано кроме чудесных домиков есть своя падающая башня и знаменитые кружева)

До Салюте через мост Академии можно дойти пешочком...
    спасибо за подсказки)))
    ....посмотрела по карте..до Салюте от пл.Сан- Марко только вплавь ..мостов поблизости нету..
    ..как и до Сан Джорджо Маджоре.....

..а если не вапоретто..тогда что? катерки..? на них тоже можно суточный билет купить?)))))

....столько вопросов...только начала въезжать в эту тему....
    ....может кому тоже пригодиться....

19. Вверх #20659
    http://ilovevenezia.ru/obshhestvenny...ya-po-kanalam/

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g187870-d2202735-r197588091-Vaporetto-Venice_Veneto.html

выберете для своего бюджета и планов подходящие варианты

20. Вверх #20660
    СамостоятельнаМяу спасибо за ценную информацию..уже сохранила все себе)))
    завтра буду разбираться))))))))

Ответить в теме
Страница 1033 из 1486 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права