Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1181 из 2963 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 59254
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А ты меня очень удивил.
    А меня удивляет то, что одни воюют с врагами и предателями, а другие - торгуют!!
    Вот уж деньги действительно не пахнут, а жажда быстрой наживы застилает всё и мозги в том числе, что позволяет и кремляди, и крымнаш, и даже "лугандоновцам" жрать украинские продукты, рассчитываясь нашими гривнами, порой ранее украденными...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #23602
    Затейница

Украинская певица родом из Крыма Lilu презентовала клип о любви крымчанки к Украине: «Україно! Я за тебе!»

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А меня удивляет то, что одни воюют с врагами и предателями, а другие - торгуют!!
    Вот уж деньги действительно не пахнут, а жажда быстрой наживы застилает всё и мозги в том числе, что позволяет и кремляди, и крымнаш, и даже "лугандоновцам" жрать украинские продукты, рассчитываясь нашими гривнами, порой ранее украденными...
    У меня знакомый, торгашей называет - Барыгами. Вот уж точный термин, для торгующих с кырымом и лугандоном.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #23604
    Не покидает форум
    Как люди могут быть такими тупыми зомби?

http://ibigdan.livejournal.com/16920953.html

5. Вверх #23605
    Порохобот Аватар для neo_oii
    )))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #23606
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    )))
    какой удар по сракальности)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #23607
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    )))
    да там у Камикадзе такого добра хватает
    он еще в этом году опрос проводил, стоит ли России присоединять к себе Чечню? =) и большинство людей из опрошенных не знает что Чечня уже давно с ними
    а тут про Крым знать хотите)

8. Вверх #23608
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я все понимаю,кроме того,как у севастопольЦА может быть сверковь. Почему так написали?Думаю,причины есть.Наверное,никак не могут определиться с тем,как называть севастопольца-женского пола:севастопольКА..?..севастопольША..???...севаст опольЩИЦА..???..короче,великая российская наука пока не может разгадать этот феномен..
    Сама в шоке Даже вики в статье про севас выдало, что нет женского рода, хотя помню нам в школе кто-то из преподов говорил, что севастопольчанка - вполне уместное название, грамотное с точки зрения морфологии или типа того (севастополька - не правильное).

9. Вверх #23609
    User banned
    Андрей Шипилов
    4 ч. ·

Пришло приглашение на работу по найму из России. Я вообще-то уже вроде как решил совсем и с Россией совсем завязать и с наймом. Но оклад и условия такие шоколадные выкатили, что хотелка сразу зачесалась. Начинаю так аккуратненько прощупывать почву, а нельзя ли удаленно, с Кипра, специфика такая, что моего физического присутствия не требуется. Ну а пару раз в месяц в Россию слетать для живого общения, если чё, такой оклад вполне позволяет.

- Нет - отвечают, - инвестор у нас серьезный, государственный, требует чтобы порядок был, - а потому, будьте любезны, отсиживать все положенные часы на рабочем месте, от и до. Но вы не волнуйтесь, офис у вас будет в нашем российском городе Севастополе, а там не намного холоднее, чем на Кипре.

Ну не фига, себе, думаю, они это как преимущество - офис в Севастополе - преподносят. Как можно тактичнее, чтобы не обидеть HR-а (он то не при делах) объясняю, что вести такие дела в Севастополе - не получится у них ну никак, потому как санкции со стороны нужных им интернет-сервисов и платежных систем - это не хрен собачий. Даже если и смогут замаскироваться (что не факт) то ведь все равно, дураки, на какой-нибудь мелочи проколются и тогда мало не покажется.

- Так мы вам, отвечают, для того такие деньги и платим, чтобы вы обеспечили нам отсутствие таких "проколов".

Ну не фига, себе, думаю, это же прям предложение о вербовке, открытым текстом.

Отказался, как можно вежливее (с вежливым людьми - только вежливо), объяснив, что проколы у них при таком раскладе будут - 100 процентов, кого бы они не наняли.

Сижу и думаю, что же это было.
    И да - жаба душит.

10. Вверх #23610
    Посетитель Аватар для Briklaer
    время на раздумья для крымчан окончилось. пора перекрывать кордон с крымом.Слава те Хосподя, дождалися крымнаши - таперича наконец вайнахи их по призыву будут трахать и на бошках писать Кавказ-сила, а то крававыя бендеры совсем измучили. Слафься атечиства наше свабоднае !не удивлюсь,если крымовата будет вынуждена воевать на Донбассе.и поделом.

11. Вверх #23611
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Briklaer Посмотреть сообщение
    время на раздумья для крымчан окончилось. пора перекрывать кордон с крымом.Слава те Хосподя, дождалися крымнаши - таперича наконец вайнахи их по призыву будут трахать и на бошках писать Кавказ-сила, а то крававыя бендеры совсем измучили. Слафься атечиства наше свабоднае !не удивлюсь,если крымовата будет вынуждена воевать на Донбассе.и поделом.
    так уже ж воюет... и уже даже кое-кто вернулся в деревянном макинтоше)))

12. Вверх #23612
    Волонтер форума
    Новости Крымнаша. Выпуск #138 за 30.03.2015 «Скоро мы узнаем, как живет российская глубинка»

13. Вверх #23613
    Владыка Аватар для Vlds

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #23614
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #23615
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Крым правда не росия, но

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну что поехали?)))

Симферопольцам велят явиться на субботник – за неявку грозят штрафом (ФОТО)

http://www.sobytiya.info/news/15/50600?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #23617
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #23618
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    вот это спецы!
    вот это-работа! масштаб,быстрота,качество. это тушенка может быть галимая,а тут всё чОтко.
    суки!
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #23619
    Не покидает форум
    неужто до некоторых начинает доходить?
    СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 17:41
    Заголовок сообщения: Re: На что живем, Севастопольцы? Опрос обновлен 22 февраля
    якут из якутии, мы думали, что вернется СССР, а пришла только Россия. Со своими понаехавшими. Например - Меняйло со своей командой. Которые даже ремонт дорог организовать не могут. Я уже молчу про ценообразование. Какое-то нелепое разочарование наступило. Дай бог, если я ошибаюсь..

20. Вверх #23620
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/resonance/330653/skoreyi_by_voyina
    "Да, положим, с российскими зарплатами и пенсиями не срослось, но цены ведь выросли; игорная зона, как, впрочем, и свободно-экономическая, не заработала, зато скоро Россия откроет здесь силиконовую долину (будут, наверно, силикон добывать, это ж какие деньжищи повалят), а если повезет, то и ядерные базы. А что такое ядерные базы? Это новые рабочие места с постоянными вакансиями, расцвет похоронного бизнеса, бесплатное молоко для выведения радионуклидов, бурное развитие лучевой медицины, сталкерский туризм, гигантский ялтинский лук, двухголовые бычки, лысые дети-патриоты, рапаны-светлячки на свинцовой палочке и многое, многое другое. Разве могли крымчане даже мечтать о таком счастье, находясь в составе отсталой, шароварной Украины, приезжавшей на полуостров только для того, чтобы позагорать и покупаться?.." Источник: http://censor.net.ua/r330653
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 1181 из 2963 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права