|
Съездил вчера в Киев. Туда ехал по дню. До Умани практически везде подлатали, за Уманью на проблемном 15-ти км. участке ШО-то латали в сторону Одессы, но, когда ехал обратно, особого улучшения не заметил. Остались очень опасные для колес и ходовой ямы. Краснознаменский подъем и после подъема кусок тоже очень неблагополучный. Ночью можно попасть на внеочередную замену резины.
4еду на киев и назад за долю в бензине.на своем авто.
Последний раз редактировалось Odessit16107; 31.03.2015 в 12:05.
ЖивуБідно.сирЗпліснявою,вино старе,автомобіль,без даху,телефон безКнопок.
Под киевом пошол мокрый снег, температура +1, а я на летней резине и пора ехать назад в одессу: )
Люблю запах напалма по утрам
Всё, доехал. В районе Любашовки по направлению в Одессу в правом ряду напили квадратов, а так всё даже очень неплохо( за исключением подъёма в краснознаменке) Ехал 90-100 машин мало, радаров нет даже на постах : )
Из Киева после кишиневской развязки,не доезжая Shell :капец какая поперечная яма.стоял в левой полосе Аккорд купе с полным комплектом новых колес(.до Умани снег,далее всю дорогу дождь.Удачи всем!
Сегодня участок Умань-Киев покрытие мокрое. По кюветам лежит снег...Местами даже щедро. Здравствуй зимушка-зима. Дорога влажная особенно обочины Осторожно не ухватите гравия!! ..В Глевахе стоит экипаж ГАИ (сразу за Укрнафтовской заправкой- в сторону Киева- перед поворотом у остановки электрички сбрасывайте скорость. За Уманью и в Глевахе плохое качество покрытия- ямы неровности. Всем счастливой дороги
Видимо имелось ввиду клеверный мост ...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Одесское направление, недоезжая Новогригорьевки
Кому что-для меня она вообще:кировоградская бетонка,скорее).Я понятия не имею,кто и как ее называет и о чем дискуссия-по моему ориентиров достаточно..Подьем в сторону Николаевки! и Шеллов на трассе немного.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 20:04 ----------
А уж до Любашевки там так 3 дня лесом)
Последний раз редактировалось torie; 30.03.2015 в 20:59.
Социальные закладки