|
Мне одна девочка сказала, что ногти хорошо растут, если не биоманикюр делать, а просто обгрызать .. Это правда? Кто знает? Что с ногами делать?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.03.2015 в 18:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А как именно Вы снимали натоптыши этим биоманикюром?
Спасибо, да мне Ревлон вообще всегда нравилась, там был блеск обалденный...а где Вы сейчас Ревлон покупаете?
...так, по-моему, эта одна девочка не желала тебе красивых и здоровых ногтей)) Помню, в школе девочка была, все время ногти грызла, так они у нее, бедняжки, никак не могли отрасти нормально и вечно слоились...
Счастье не находят, его создают))
Да ладно.. Я ей верю... Не посоветовала бы она и на ногах мне ногти красивые, не желай мне здоровых ногтей и ног...
Мозоли ножные еще посоветовала об асфальт тереть. Говорит, дешевле, чем все эти биоманикюры и педикюры..
И я таки ожила.. Деньги перестали утекать.. Дело говорила она..
Вот и мужчинам тоже вместо этих экзекуций и намазываний надо выйти на асфальт и тирануться, чтобы пару слоев пяток снять...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я тоже большого восторга по поводу этого средства не испытываю, как быстрый вариант летом сгодиться. Купила его почти год назад, использовала максимум раз 5, и, почему-то, только летом, потом забросила. Мне кажется, я просто слишком многого от него ожидала, начиталась отзывов и думала что это будет что-то нереальное) Средство нормальное, но чуда от него ждать не стОит)
И еще, девушки, для роста сисег подскажите хорошее бюджетное ср-во...
Капусту и натирки не предлагать. Спасибо.
Ну так на нем весь список плохих компонентов и заканчивается, имхо) Про 2 парабена в составе я даже не говорю, потому что в большинстве даже более дорогой косметики (масс) их 3-4, а в некоторых и 5. А состав у крема будет получше многих, просто другой вопрос, что его консистенцию - смесь сгущенки с касторкой - не каждая на лицо нанесет, потому что на первый взгляд ЭТО на лицо даже страшно намазать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки