Сообщение от barabachka Тоже верно) А что еще хорошего в жизни происходит?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от barabachka Если бы меня ломало, я б давно его дула))))) расточители))) Ну-ну, воспитуй дух, пей чаек. Сообщение от odessadim Пить не грустно, грустно не пить Танеговори-а потом СНЫ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от odessadim А что еще хорошего в жизни происходит? А у меня почти всегда все прекрасно))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-ну, воспитуй дух, пей чаек. если я захочу что покрепче, под домом круглосуточная Таврия)
Сообщение от barabachka если я захочу что покрепче, под домом круглосуточная Таврия) Повезло ТАВРИИ. Такой клиент.
Сообщение от barabachka А у меня почти всегда все прекрасно)))) У прекрасных, все прекрасно!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Повезло ТАВРИИ. Такой клиент. Та, "Таврии" воще везет
Сообщение от odessadim У прекрасных, все прекрасно! кто тебе сказал шо она прекрассная ???????????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ кто тебе сказал шо она прекрассная ??????????? Чувствую, спиным мозгом!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Повезло ТАВРИИ. Такой клиент. не пинди, машину разбирай) Сообщение от odessadim У прекрасных, все прекрасно! Сейчас тебе другое расскажут)
Сообщение от barabachka Сейчас тебе другое расскажут) Расскажи, не другое???
Сообщение от odessadim Расскажи, не другое??? Я, Ф.И.О., родилась (число, месяц, год рождения) в городе (город, область, село, деревня) в семье (социальное положение).....дальше продолжать?)))))))
Сообщение от barabachka Я, Ф.И.О., родилась (число, месяц, год рождения) в городе (город, область, село, деревня) в семье (социальное положение).....дальше продолжать?))))))) Продолжай...
Сообщение от odessadim Продолжай... Училась-отучилась, поступила-окончила, работала-не работала))))
Кто в курсе что за свист у нас в городе? Будто что то запускают...уже слышал 4раза за сегодня в разных районах города.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Кто в курсе что за свист у нас в городе? Будто что то запускают...уже слышал 4раза за сегодня в разных районах города. Нечистая сила летает)
Сообщение от barabachka Нечистая сила летает) на метле)
Последний раз редактировалось Jordao+; 30.03.2015 в 19:01.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от lordof1989 Кто в курсе что за свист у нас в городе? Будто что то запускают...уже слышал 4раза за сегодня в разных районах города. https://www.youtube.com/watch?v=GoS6PNLWubY
Последний раз редактировалось odessadim; 30.03.2015 в 19:00.
Сообщение от barabachka не пинди, машину разбирай) Сейчас тебе другое расскажут) Мы уже ее сабрали, Тыдра !!! Сообщение от barabachka Я, Ф.И.О., родилась (число, месяц, год рождения) в городе (город, область, село, деревня) в семье (социальное положение).....дальше продолжать?))))))) Продолжай. Про аморальный облик-поподробнее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы уже ее сабрали, Тыдра !!! Продолжай. Про аморальный облик-поподробнее. Я - Цитадель!)))) Даже нимб имеется))))
Правила форума
Социальные закладки