| ||
НичегоВазелином мазаться аллергические участки только. Сухость и трещинки быстро ушли.
Вообще сказал, что если аллергия впервые возникает в 5 лет, то это не реакция на какой-то определенный продукт, а скорее всего у ребенка повышен аллерго фон (ну как-то так) и что-то послужило катализатором.
я тоже к 2-3 годам ожидаю улучшение. но если его не будет - значит ли это, что у нас истинный АД, а не возрастное, связанное с жкт.
у меня была мысль ничего не делать. мол дисбактериоз только у нас лечат, а это даже не диагноз. а стаф норм житель микрофлоры. но ничего не делать не могу. на совести неспокойно.
сама сдавала бакпосев мочи во время беременности. найден золот.стаф в минимальном, но видном кол-ве. в норме моча стерильна. т.к. можно было навредить ре, я пила клюквенный морс, много пила, канефрон и в туалет почаще. ))) вот и все лечение было. может я неправильно сбор сделала, а может они в лабе начудили...
ребенка своего мне жаль и я его отлично понимаю. мне тоже хочется иногда чесаться. к примеру, сегодня попал сок от отварного кролика на руку. жжение было как будто от кислоты. у бабушки моей аллергия на землю при подании на руки. откуда такая наследственность знаю, а помочь не могу...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я тебе больше скажу, если к 2-3годам улучшение будет, это ничего не значит насчет "истинный" ли ))) . АД проходит в большинстве случаев , у кого в 2-3, у кого в 8-10. Сыпь на коже это как бы детское проявление АД. Каждому возрасту - свое. Потом могут появиться аллерг.ринит, БА... Тебе ли об этом говорить... В любом случае, нам и нашим детям всегда надо быть начеку и никогда не забывать, что они аллергики. Даже без видимых проявлений. Оно "выстрелить" может в любое время и проявляться может самыми невероятными образами. (Не в тему немножко, но у меня кошку недавно чуть не убили, лечив рак. Оказалось - аллергия...)
Высыпания, которые вызывает зол.стафф. очень отличаются от АД. Это в основном гнойные проявления. Ты погугли. Ничего общего. Я тебя очень хорошо понимаю, как мать. Я сама из "беспокойных". Малому облегчала сначала колики (уж очень сильные были), потом "лечила" зол.стафф., т.к. опять проблема с ЖКТ, думали из-за этого. Но я за первый год его жизни успела столько врачей обежать, как вспомню... У меня весь детский комодик был заставлен всякими средствами. Потом (после разочарования) взяла себя в руки, сама засела за литературу, выкинула почти все. Оставила легкую горм. мазь на случай обострений и эмоленты. Посадила детя на диету. И стала вырисовываться хоть какая-то причинно-следственная картина.
А вообще этот опыт беганья по врачам меня многому научил. И в первую очередь: не верить никому! Ни их чинам, ни их "долгой карьерной лестнице и опыту", ни их обаянию. Не стесняюсь спрашивать ВСЕ, что меня интересует. Доков со звездной болезнью типа "это Вас не касается, я док, мне надо доверять", теряю сразу. Он не док, если он не может доступно объяснить ход своих мыслей. Что с какой целью выписывается, о побочках. Потом дома каждое назначение перепроверяю. .
Последний раз редактировалось -Romashka-; 30.03.2015 в 18:20.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
как говорит известный один доктор(ну его все знают) "никому нельзя верить"=)
только мама ребенка с АД может понять такую же маму. все остальные пытаются накормить апельсинами и селедкой...
в нашем случае все утяжелено
наследственностью
у нее бледная пастозная кожа, долго "помнящая" давление и удары
ей нельзя кисломолочное(даже из козьего молока).
на счет коликов: мучились с трех и до шести месяцев. хваленные эспумизаны/боботики не помогали. спала только животом на моем животе. так что и с этим я тебя понимаю.
молюсь и уповаю на лето, когда можно будет чуток подзагореть и пройдет экзема.
Девочки, было такое, что у вашего ребенка кал пах пластмассой простите. или это у меня уже паранойя?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не совсем в тему, но...=)
Зашли в гости родственники, притащили ребенку коробку киндер микс, с разными шоколадками. Я напомнила, что у нас аллергия=) В ответ, ну так это же детский шоколад=)
Я и без аллергии в 1,10 не планировала давать шоколад.
Вот, что значит, люди не знающие проблем с аллергией.
Остановите Землю — я сойду!
Нннне! Втихаря - чревато таким скандалом, до которого, я надеюсь, свекры не дойдут.
А мои родители по стойке смирно, они наглядно видят, что такое аллергия и не рискнут обречь ребенка на мучения. Свекры шутят на тему, дать ей колбаски. Но хочется верить, что это шуткой и останется=)
Иначе за себя я не ручаюсь.
Остановите Землю — я сойду!
О! Это точно! Понтов много - толку мало.
А нам он не помог12 дней следовала его рекомендациям с нулевым результатом, после снова пошла к Стояновой, результат был через 2 дня, правда посредством гормонов. В общем Гончаруку минус, а про Стоянову я еще не готова отписаться, мы пока в процессе. Не знаю что будет после отмены гормонов. Но ее подход мне понравился, не просто выписала курс на пару месяцев, а сказала явиться через 7 дней чтобы на нас посмотреть, и только потом написала дальнейшее лечение.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки доброе утро! Пурышев прописал нам на 2 недели препарат ролиноз. Кто то давал деткам, какие отзывы?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я так поняла, что никому из деток не кололи иммуноглобулин антистафилококковый? тогда будем принимать субалин - хоть цена нормальная
Подскажите, а сколько стоит прием у Гончарука в Кирхе?
Социальные закладки