Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 670 из 862 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17235
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мы были у Гончарука в Кирхе. Очень мне понравился тем, что честно попытался разобраться в вопросе. Расширил нам диету очень сильно, запретил только молоко, яйца и какао. В результате его лечения мы уже не чешемся! Ура!
    А что прописал из препаратов?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А что прописал из препаратов?
    Ничего Вазелином мазаться аллергические участки только. Сухость и трещинки быстро ушли.

Вообще сказал, что если аллергия впервые возникает в 5 лет, то это не реакция на какой-то определенный продукт, а скорее всего у ребенка повышен аллерго фон (ну как-то так) и что-то послужило катализатором.

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я тоже к 2-3 годам ожидаю улучшение. но если его не будет - значит ли это, что у нас истинный АД, а не возрастное, связанное с жкт.
    у меня была мысль ничего не делать. мол дисбактериоз только у нас лечат, а это даже не диагноз. а стаф норм житель микрофлоры. но ничего не делать не могу. на совести неспокойно.
    сама сдавала бакпосев мочи во время беременности. найден золот.стаф в минимальном, но видном кол-ве. в норме моча стерильна. т.к. можно было навредить ре, я пила клюквенный морс, много пила, канефрон и в туалет почаще. ))) вот и все лечение было. может я неправильно сбор сделала, а может они в лабе начудили...
    ребенка своего мне жаль и я его отлично понимаю. мне тоже хочется иногда чесаться. к примеру, сегодня попал сок от отварного кролика на руку. жжение было как будто от кислоты. у бабушки моей аллергия на землю при подании на руки. откуда такая наследственность знаю, а помочь не могу...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    я тоже к 2-3 годам ожидаю улучшение. но если его не будет - значит ли это, что у нас истинный АД, а не возрастное, связанное с жкт.
    у меня была мысль ничего не делать. мол дисбактериоз только у нас лечат, а это даже не диагноз. а стаф норм житель микрофлоры. но ничего не делать не могу. на совести неспокойно.
    сама сдавала бакпосев мочи во время беременности. найден золот.стаф в минимальном, но видном кол-ве. в норме моча стерильна. т.к. можно было навредить ре, я пила клюквенный морс, много пила, канефрон и в туалет почаще. ))) вот и все лечение было. может я неправильно сбор сделала, а может они в лабе начудили...
    ребенка своего мне жаль и я его отлично понимаю. мне тоже хочется иногда чесаться. к примеру, сегодня попал сок от отварного кролика на руку. жжение было как будто от кислоты. у бабушки моей аллергия на землю при подании на руки. откуда такая наследственность знаю, а помочь не могу...
    Я тебе больше скажу, если к 2-3годам улучшение будет, это ничего не значит насчет "истинный" ли ))) . АД проходит в большинстве случаев , у кого в 2-3, у кого в 8-10. Сыпь на коже это как бы детское проявление АД. Каждому возрасту - свое. Потом могут появиться аллерг.ринит, БА... Тебе ли об этом говорить... В любом случае, нам и нашим детям всегда надо быть начеку и никогда не забывать, что они аллергики. Даже без видимых проявлений. Оно "выстрелить" может в любое время и проявляться может самыми невероятными образами. (Не в тему немножко, но у меня кошку недавно чуть не убили, лечив рак. Оказалось - аллергия...)
    Высыпания, которые вызывает зол.стафф. очень отличаются от АД. Это в основном гнойные проявления. Ты погугли. Ничего общего. Я тебя очень хорошо понимаю, как мать. Я сама из "беспокойных". Малому облегчала сначала колики (уж очень сильные были), потом "лечила" зол.стафф., т.к. опять проблема с ЖКТ, думали из-за этого. Но я за первый год его жизни успела столько врачей обежать, как вспомню... У меня весь детский комодик был заставлен всякими средствами. Потом (после разочарования) взяла себя в руки, сама засела за литературу, выкинула почти все. Оставила легкую горм. мазь на случай обострений и эмоленты. Посадила детя на диету. И стала вырисовываться хоть какая-то причинно-следственная картина.
    А вообще этот опыт беганья по врачам меня многому научил. И в первую очередь: не верить никому! Ни их чинам, ни их "долгой карьерной лестнице и опыту", ни их обаянию. Не стесняюсь спрашивать ВСЕ, что меня интересует. Доков со звездной болезнью типа "это Вас не касается, я док, мне надо доверять", теряю сразу. Он не док, если он не может доступно объяснить ход своих мыслей. Что с какой целью выписывается, о побочках. Потом дома каждое назначение перепроверяю. .
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 30.03.2015 в 18:20.

5. Вверх #13385
    как говорит известный один доктор(ну его все знают) "никому нельзя верить"=)
    только мама ребенка с АД может понять такую же маму. все остальные пытаются накормить апельсинами и селедкой...
    в нашем случае все утяжелено
    наследственностью
    у нее бледная пастозная кожа, долго "помнящая" давление и удары
    ей нельзя кисломолочное(даже из козьего молока).

на счет коликов: мучились с трех и до шести месяцев. хваленные эспумизаны/боботики не помогали. спала только животом на моем животе. так что и с этим я тебя понимаю.
    молюсь и уповаю на лето, когда можно будет чуток подзагореть и пройдет экзема.

Девочки, было такое, что у вашего ребенка кал пах пластмассой простите. или это у меня уже паранойя?

6. Вверх #13386
    Новичок Аватар для A.M )
    Я как мама ребенка с зол.стаффилококом 10 в 5 с рождения отсоветую Вам его лечить. Тем более Иммуноглобулином. Стафф. никак не влияет на АД. Если у Вашего ребенка нет проблем с ЖКТ, не трогайте его - это безрезультатно и не имеет смысла! Мы долго и нудно с одного месяца мучали ребенка фагами, трудно сказать, сколько курсов прошли. Лучший результат был - 5*10 в 4! А в 2 года сдали бакпосев (уже по др.поводу) - и он оказался чистым!!! Не вызывается АД зол. стафилококком, как бы нашим врачам не хотелось этого!
    Большое спасибо! всё понятно, надеюсь, что летом лучше будет, сейчас, на эту лондонскую погоду даже у меня зудит операционный шов в результате кесарева, не говоря о ребёнке с АД

7. Вверх #13387
    Цитата Сообщение от A.M ) Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! всё понятно, надеюсь, что летом лучше будет, сейчас, на эту лондонскую погоду даже у меня зудит операционный шов в результате кесарева, не говоря о ребёнке с АД
    ждите лета. мы все его ждем) ультрафиолет помогает

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Не совсем в тему, но...=)
    Зашли в гости родственники, притащили ребенку коробку киндер микс, с разными шоколадками. Я напомнила, что у нас аллергия=) В ответ, ну так это же детский шоколад=)
    Я и без аллергии в 1,10 не планировала давать шоколад.
    Вот, что значит, люди не знающие проблем с аллергией.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но...=)
    Зашли в гости родственники, притащили ребенку коробку киндер микс, с разными шоколадками. Я напомнила, что у нас аллергия=) В ответ, ну так это же детский шоколад=)
    Я и без аллергии в 1,10 не планировала давать шоколад.
    Вот, что значит, люди не знающие проблем с аллергией.
    Я так всегда боролась со свекровью и мужа сестрой. Они всегда дарили дочке шоколад, а если я ругалась -давали в тихаря за моей спиной.
    [MOD]

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я так всегда боролась со свекровью и мужа сестрой. Они всегда дарили дочке шоколад, а если я ругалась -давали в тихаря за моей спиной.
    Нннне! Втихаря - чревато таким скандалом, до которого, я надеюсь, свекры не дойдут.
    А мои родители по стойке смирно, они наглядно видят, что такое аллергия и не рискнут обречь ребенка на мучения. Свекры шутят на тему, дать ей колбаски. Но хочется верить, что это шуткой и останется=)
    Иначе за себя я не ручаюсь.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    как говорит известный один доктор(ну его все знают) "никому нельзя верить"=)
    только мама ребенка с АД может понять такую же маму. все остальные пытаются накормить апельсинами и селедкой...
    в нашем случае все утяжелено
    наследственностью
    у нее бледная пастозная кожа, долго "помнящая" давление и удары
    ей нельзя кисломолочное(даже из козьего молока).

на счет коликов: мучились с трех и до шести месяцев. хваленные эспумизаны/боботики не помогали. спала только животом на моем животе. так что и с этим я тебя понимаю.
    молюсь и уповаю на лето, когда можно будет чуток подзагореть и пройдет экзема.

Девочки, было такое, что у вашего ребенка кал пах пластмассой простите. или это у меня уже паранойя?
    О, да! У нас тоже большая надежда на лето!.. А как кожа малой переносит солнце?

12. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А мы были у Гончарука в Кирхе. Очень мне понравился тем, что честно попытался разобраться в вопросе. Расширил нам диету очень сильно, запретил только молоко, яйца и какао. В результате его лечения мы уже не чешемся! Ура!
    я хочу попасть к нему после паски, у него запись за долго до консультации,не подскажешь.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    я хочу попасть к нему после паски, у него запись за долго до консультации,не подскажешь.
    За неделю, приблизительно.
    [MOD]

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А вообще этот опыт беганья по врачам меня многому научил. И в первую очередь: не верить никому! Ни их чинам, ни их "долгой карьерной лестнице и опыту", ни их обаянию. Не стесняюсь спрашивать ВСЕ, что меня интересует. Доков со звездной болезнью типа "это Вас не касается, я док, мне надо доверять", теряю сразу. Он не док, если он не может доступно объяснить ход своих мыслей. Что с какой целью выписывается, о побочках. Потом дома каждое назначение перепроверяю. .
    О! Это точно! Понтов много - толку мало.
    А нам он не помог 12 дней следовала его рекомендациям с нулевым результатом, после снова пошла к Стояновой, результат был через 2 дня, правда посредством гормонов. В общем Гончаруку минус, а про Стоянову я еще не готова отписаться, мы пока в процессе. Не знаю что будет после отмены гормонов. Но ее подход мне понравился, не просто выписала курс на пару месяцев, а сказала явиться через 7 дней чтобы на нас посмотреть, и только потом написала дальнейшее лечение.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    О! Это точно! Понтов много - толку мало.

А нам он не помог 12 дней следовала его рекомендациям с нулевым результатом, после снова пошла к Стояновой, результат был через 2 дня, правда посредством гормонов. В общем Гончаруку минус, а про Стоянову я еще не готова отписаться, мы пока в процессе. Не знаю что будет после отмены гормонов. Но ее подход мне понравился, не просто выписала курс на пару месяцев, а сказала явиться через 7 дней чтобы на нас посмотреть, и только потом написала дальнейшее лечение.
    А мне больше Гончарук понравился. Лишнего не назначает. Очень внимательный. Диету расширил. На лекарства не грузит.
    [MOD]

16. Вверх #13396
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки доброе утро! Пурышев прописал нам на 2 недели препарат ролиноз. Кто то давал деткам, какие отзывы?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

17. Вверх #13397
    О, да! У нас тоже большая надежда на лето!.. А как кожа малой переносит солнце?
    как-то в марте оставила ее в коляске на солнце, так на лицо как будто маска была надета водолаза.))))) загорела ) бледная, от солнца сразу красная. нужны рассеянные лучи в тени. и крем с высокой защитой.

18. Вверх #13398
    Новичок Аватар для A.M )
    я так поняла, что никому из деток не кололи иммуноглобулин антистафилококковый? тогда будем принимать субалин - хоть цена нормальная

19. Вверх #13399
    Частый гость Аватар для Simply I
    Подскажите, а сколько стоит прием у Гончарука в Кирхе?

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько стоит прием у Гончарука в Кирхе?
    И мне интересно!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Ответить в теме
Страница 670 из 862 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права