| ||
Да,коты являются переносчиками токсаплазмоза.Выделяется он с мочой и калом.
Собака так же может им стать,если будет есть систематически какули от зараженной токсаплазмозом кошки. Во всех остальных случаях собаки не являются переносчиками токсоплазмоза.
Я не знаю чем можно заболеть, но я бы не общалась с больным животным(дворовым)и его хозяевами..
Знакомый работал на скорой и подхватил туб, это ужас!!! Спасал бомжика, у него работа, а тот болен((
Да и вообще неприятная история, мучают живность и т.д....
Стараюсь избегать таких ситуаций.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Последний раз редактировалось pulipusa; 30.03.2015 в 18:27.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Значит всем , кто ест мясо ... Нужно отказаться от контакта с сырым ...в мясе и плохо обработанных молочным продуктах такой же процент , как и в кошке ) и если есть антитела , то заболеть вы уже не можете . У меня тоже есть антитела ... Как занималась помощью , лечением и пристройством бездомных животных ... Так и занимаюсь . И с появлением малыша ничего не изменится , только активность конечно и колличество подопечных .
ну кроме пончика выпила ещё чай и круасан.
сделала 2 бутера с сыром и колбасой но не голодная была, ща вот борщик как раз. а вообще я так люблю в последнее время покушать. на днях прям ела будто оно не в меня идёт, а мимо сразу
а мне на 8е марта подарили. я довольна.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
как приятно)))) переживаешь)))
муж на меня вот дуется ходит, надоело ему поведение моё беременное.
ну я и не обращаю на него внимания.
сказал что купит продукты на борщ зелёный и всё. пусто дома. эх. быстрее бы денежку перевели мне, надо как-то бороться с тем что я трачу быстро все, а потом в конце месяца сижу кукую.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
И у меня на зеленый все лежит и я лежу))
Жду, пока сварится...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки