Сообщение от _Alex хватит поднимать мне самооценку) Та чего там поднимать? Только чуть понизилась, берешь вечерком биту и прогуляйся вокруг дома) Увидишь как хулиганы пятками сверкают))
Сообщение от Тополек Та чего там поднимать? Только чуть понизилась, берешь вечерком биту и прогуляйся вокруг дома) Увидишь как хулиганы пятками сверкают)) а биту зачем?
Сообщение от _Alex а биту зачем? антураж))))
Сообщение от _Alex а биту зачем? Я так поняла, что ты это и делаешь только без биты)))
Сообщение от III антураж)))) я столько в пузо вложил, что мне не надо) Сообщение от Тополек Я так поняла, что ты это и делаешь только без биты))) я самый тихий на районе. можешь у Мириды спросить - ее подружка в курсе)
Сообщение от _Alex я столько в пузо вложил, что мне не надо) я самый тихий на районе. можешь у Мириды спросить - ее подружка в курсе) Зачем мне тебя проверять, я и на слово могу поверить)
Сообщение от Тополек Зачем мне тебя проверять, я и на слово могу поверить) тогда говорю - я добрый и домашний)
Тополек,как самочувствие) помнишь о целительном свойстве глитвейна)
Сообщение от {Natulya} Тополек,как самочувствие) помнишь о целительном свойстве глитвейна) Помню, дорогая, но еще помню, что нельзя смешивать таблетки и спиртное) пока кушаю таблетки)
антибиотики нельзя(
Сообщение от _Alex тогда говорю - я добрый и домашний) Осталось нимб приделать ) И хомячка найти
Сообщение от angelborn Осталось нимб приделать ) нимб у Кузи,путать нельзя)
Сообщение от angelborn Осталось нимб приделать ) И хомячка найти тигра съест
Сообщение от angelborn Осталось нимб приделать ) И хомячка найти прямое посягательство на Кузину корону)))) пахнет государственным переворотом))))
Сообщение от III прямое посягательство на Кузину корону)))) пахнет государственным переворотом)))) не, мне не надо)
Сообщение от _Alex не, мне не надо) Та куда тебе тот нимб. С лысины сваливаться будет) Разве что гламурными гайками прикрутишь)
Сообщение от Тополек Та куда тебе тот нимб. С лысины сваливаться будет) Разве что гламурными гайками прикрутишь) не, ты таки хочешь, чтоб Алекс на район вышел вечерком
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin не, ты таки хочешь, чтоб Алекс на район вышел вечерком она под таблетками и я ничего не замечаю)
Сообщение от Saylin не, ты таки хочешь, чтоб Алекс на район вышел вечерком Не, ну если он выйдет с нимбом и гайками там не только хулиганы, но и честной народ разбежится
Сообщение от _Alex она под таблетками и я ничего не замечаю) Все, ты меня обидел) пойду я выпью таблетку
Правила форума
Социальные закладки