Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1251 из 2764 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 55278
  1. Вверх #25001
    User banned
    [QUOTE=islam2;55201382]
    Какой мне интерес подтасовывать доказательства,...?
    Как какой? Я спросил есть ли доказательства истинности утверждений Писания, принятого тобою. Ты сначала писал про какой-то хохол, посмешил нас всех. Потом про расширение неба руками, или про мощь или про силу... короче из массы вариантов ты выбрал тот, что тебя удовлетворяет)) Это не подтасовка?

Да ты сам подумай хотя бы,для чего Богу понадобилось расширять Свое могущество именно тогда,когда ОН говорит о небе?
    Да очень просто. Сначала Он говорит: я создал руками небо!
    Потом: я увеличиваю свое могущество.
    Где тут противоречие? Нет его. Об этом свидетельствуют и многочисленные переводы, часть из которых я тебе привел))
    Эти тупые переводчики просто не знали,что найдутся люди
    Все виноваты, даже переводчики)))) Ты жжёшь)))

Тихон Петрович,голубчик! Возьмите Коран и пойдите к арабу.
    Идитте вы сами к арабу))
    У меня и арабов-то знакомых нету)))

2. Вверх #25002
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как какой? Я спросил есть ли доказательства истинности утверждений Писания, принятого тобою. Ты сначала писал про какой-то хохол, посмешил нас всех.
    Конечно посмешил,ведь Вам всем тут смешно только потому,что Вы на самом деле не понимаете о чем идет речь.Как не странно,но около 2-х миллиардов мусульман,ученых,которые исследуют все это,всем этим людям не смешно,а вот только жалкой кучке неверующих людей стало резко смешно! Смешно только то,что все это смешно именно таким как Вы)))
    Потом про расширение неба руками, или про мощь или про силу.
    Боже сколько для Вас тут сложности то)))))))
    короче из массы вариантов ты выбрал тот, что тебя удовлетворяет)) Это не подтасовка?
    Я пытаюсь тебе объяснить,но чем больше я это делаю,тем больше ты перестаешь меня слышать и видеть то,что я тебе пишу. Ну как тут не уверовать вот в этот аят,который четко и ясно характеризует таких как ты: "Это те люди, которых Аллах проклял, лишив их Своего милосердия, - слуха, чтобы они не слышали истины, зрения, чтобы они не видели прямого пути"(Коран 47:23).

Да очень просто. Сначала Он говорит: я создал руками небо!
    Да не ОН говорит,а переводчик! Ты это понимаешь или нет? Я еще раз тебя спрашиваю;мыслимо ли думать,что у Бога есть руки? Ты не понимаешь,что это аллегория?
    Потом: я увеличиваю свое могущество.
    Как ты меня уже достал атеист. Воздвигли небо благодаря могуществу. После этого Аллах сообщает о расширении того,что Он создал.Могущество уже есть на тот самый момент и куда его на хрен расширять еще? Что это вообще у тебя за понятия расширять могущество? Уж куда логичнее было бы сказать увеличить могущество.Это ведь неодушевленный предмет и его расширить просто невозможно.А созданное пространство(небо),это уже другое дело!
    Где тут противоречие? Нет его. Об этом свидетельствуют и многочисленные переводы, часть из которых я тебе привел))
    Полное противоречие для себя самого-это ты сам.Твои понятия вообще понятиями назвать невозможно. Домахался до голимого перевода и цепляешься как клещ за него, лишь бы оправдать свое неверие.
    Все виноваты, даже переводчики)))) Ты жжёшь)))
    Определение перевода-это всего лишь объяснение для Вас.Вы сами просто обязаны понимать,что любой перевод несет за собой искажения и иной смысл.А ты что делаешь? Ты цепляешься за него как за спасительную веревку.Чего ты так по ненормальному себя ведешь?
    Идитте вы сами к арабу))
    У меня и арабов-то знакомых нету)))
    Да зайди в любую мечеть и там тебе помогут.Ты лучше скажи,что тебе это даром не нужно.А вдруг уверуешь и что тогда тебе скажут твои друзья-атеисты,семья? Да тебя жена первой из дома выгонит

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Учитывая то обстоятельство, что темп научно-технического прогресса растет по экспоненте, мы все через какое-то время можем стать свидетелями смены нынешней модели расширяющейся Вселенной какой-нибудь другой теоретической моделью, где этого расширения может совсем не быть.
    Ваше следование своим же предположениям заставляет Вас думать узко и только о том,о чем Вам хочется.А Вы не подумали,что всего того может и не быть,либо далеко не все смогут стать этими самыми свидетелями по причине ухода в мир иной?
    Интересно будет посмотреть за деятельностью хохла головного мозга исламских ученых, пытающихся заново перетолковать этой аят )))
    Если толкование данного аята Вам не понятно и Вы даже не предпринимаете попытку понять его,то в чем вина самих ученых? Чего это вдруг они должны заново перетолковывать данный аят,если это толкование не понимают только те люди,которые сами по себе далеки от Бога? Можно подумать,что если ученые добьются полного Вашего соглашения,то Вы тут же побежите принимать Ислам?)))) Вам всем тут собравшимся нужна обыкновенная причина и Вы все ее успешно находите
    Последний раз редактировалось islam2; 30.03.2015 в 01:38.

3. Вверх #25003
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    На Луне нет атмосферы. Если два космонавта будут стоять на Луне и один другому скажет: - "посмотри на небо", то другой не догадается, что нужно просто посмотреть вверх? Он посмотрит вверх в космос, потому что на Луне космос будет называться небом.

А на Земле космос будет называться небом ночью, потому если посмотреть на небо ночью, то перед глазами будет виден именно космос, а не атмосфера.
    Может быть, Коран писался ночью и поэтому там небо и космос одно и тоже?
    То есть, для Вас, "небо" и "космос" слова синонимы?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #25004
    User banned
    [QUOTE=islam2;55232368]
    Да не ОН говорит,а переводчик! Ты это понимаешь или нет? Я еще раз тебя спрашиваю;мыслимо ли думать,что у Бога есть руки? Ты не понимаешь,что это аллегория?
    Домахался до голимого перевода и цепляешься как клещ за него, лишь бы оправдать свое неверие.
    Определение перевода-это всего лишь объяснение для Вас.Вы сами просто обязаны понимать,что любой перевод несет за собой искажения и иной смысл.
    Из твоих утверждений следует, что переводам Писаний верить нельзя.
    Они все врут?)))

5. Вверх #25005
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я о том, что по отношению к Земле - космос находится в небе.
    Последний раз редактировалось Гимли; 30.03.2015 в 14:50.

6. Вверх #25006
    User banned
    Из твоих утверждений следует, что переводам Писаний верить нельзя.
    Они все врут?)))
    Врут и допускают искажения-это разные понятия! Переводчик не врет,когда передает информацию о расширении Вселенной,но он искажает текст называя эту Вселенную русским словом для русского человека под названием "небо" и так же ошибается в том,что приписывает Богу руки,который якобы руками воздвиг это самое небо. Вы должны понимать,что в арабском тексте нет даже близко упоминания о руках Бога и упоминания именно о небе.Это только так на русском языке может звучать,чтобы читателю стало понятно в общих чертах о чем там идет речь. А Вы как читатель воспринимаете все буквально,напрочь забывая что есть оригинальный текст Корана на арабском языке,который всегда можно взять в руки и сравнить. Но Вы этого делать не желаете,а обыкновенный русский перевод пытаетесь раздуть до величия. Самому то не смешно?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:48 ----------

Ракар! Вот не начинайте свои атеистически штучки применять.Если Вы находясь на Земле поднимите голову в верх,то увидите небо.Правильно? А если Вас посадить на Луну и попросить Вас поднять голову вверх? Что Вы там уже увидите? Космос или небо? Вы что не понимаете,что небо небом называется только лишь потому,что это всего лишь название для восприятия удобства в мышлении? Пусть сами слова не синонимы,но небо и космос суть одно целое и неразделимое. Если на то пошло,то можно само небо разделить на разные слои.Но это все равно будет пространство,то самое пространство,которое постоянно расширяется.Вы смотрите в небо ночью и видите звезды,Луну,созвездия? А это по Вашему уже не космос? А днем Вы видите Солнце.А Солнце по Вашему где находится? Не в космосе? Но Вы ведь смотрите в небо,когда видите и Солнце и звезды и созвездия и Луну! Не так ли Ракар? ЗЫ:Кстати для Вас и Тихона Петровича!!! При вычислении энергии, требуемой, для образования одного атома железа, было обнаружено, что энергия, необходимая для этого, приблизительно в четыре раза превышает энергию всей солнечной системы. Другими словами, всей энергии Земли, Луны, планеты Марс или любой другой планеты не достаточно чтобы образовать один новый атом железа, и даже энергии всей солнечной системы, не достаточно для этого. Именно поэтому Профессор и известный ученый из Национального Управления по Аэронавтике и Космическому пространству Армстронг сказал, что ученые считают железо внеземным элементом, который был привнесен на Землю извне, а не образован на ней. А вот и ответ из Корана по этому поводу: "И мы низвели Железо, в котором сильная Мощь, а также много пользы для человечества"(Коран 57:25)

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:53 ----------

Ты думаешь,что он с тобой согласится? Знай,что для Ракара и Тихона Петровича в этой жизни существуют только три мнения. Одно это мнение Дарвина,второе это их личное,а третье-это мнения всех остальных,которое для них никогда правильным не было и не будет Аллах в Коране для таких как они говорит: "И Вы узнаете истинность того что вам ниспослано через некоторое время". (Коран сура 38:87) Это означает,что все неясное будет в итоге ясным благодаря тем же открытиям ученых и разным другим знамениям.Но разве эти атеисты слышат об этом?
    Последний раз редактировалось islam2; 30.03.2015 в 15:56.

7. Вверх #25007
    User banned
    [QUOTE=islam2;55243356]
    Врут и допускают искажения-это разные понятия! Переводчик не врет,когда передает информацию о расширении Вселенной,но он искажает текст называя эту Вселенную русским словом для русского человека под названием "небо" и так же ошибается в том,что приписывает Богу руки,который якобы руками воздвиг это самое небо. Вы должны понимать,что в арабском тексте нет даже близко упоминания о руках Бога и упоминания именно о небе.
    Так в сере 51, аят 47 говорится не о небе а о Вселенной? Так в оригинале?))) Про небо там не упоминается?))

Ты думаешь,что он с тобой согласится? Знай,что для Ракара и Тихона Петровича в этой жизни существуют только три мнения. Одно это мнение Дарвина,второе это их личное,а третье-это мнения всех остальных,которое для них никогда правильным не было и не будет
    Злобные домыслы, клевета и поношение)))

8. Вверх #25008
    Ну если у Вас эти слова не синонимы, то может быть напишите в чем между ними различие?

9. Вверх #25009
    User banned
    Ну если у Вас эти слова не синонимы, то может быть напишите в чем между ними различие?
    Космос это предмет, небо это направление.

10. Вверх #25010
    User banned
    По отношению к Земле Луна находится на небе. Луна это космос?

11. Вверх #25011
    User banned Аватар для Voland
    То есть, космос можно пощупать? )))

12. Вверх #25012
    User banned
    По отношению к Земле Луна находится на небе. Луна это космос?
    Да.
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    То есть, космос можно пощупать? )))
    Да.

13. Вверх #25013
    Иллюминатор
    Да.

Да.
    Пощупал...точно, Космос, почти полная пачка.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #25014
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А еще космос это небо.
    Когда ислам2 слышит, что по космосу летят птицы, его это не удивляет)))

15. Вверх #25015
    Иллюминатор
    А еще космос это небо.
    Хотелось бы уточнить какие птицы, а то есть такие...наверняка есть ещё кочевники, которые любят читать Коран, но самолёты до сих пор называют железными птицами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #25016
    User banned
    А Вы считаете,что птицы летают по небу или все же они летают над землей?))))

17. Вверх #25017
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Был бы кишиневский, советского производства, пощупал бы, да и покурил, а сейчас ... полная гадость )))

18. Вверх #25018
    User banned
    Так в сере 51, аят 47 говорится не о небе а о Вселенной? Так в оригинале?))) Про небо там не упоминается?))
    Абсолютно верно уважаемый!Ну что? Ислам принимаете? Или неверие вновь покоя не дает?)))))))))
    Злобные домыслы, клевета и поношение)))
    Вы прямь как товарищ Саахов из фильма Кавказская пленница. Белая горячка! Да-да горячий и совсем бэлий))))))))

19. Вверх #25019
    А можно ли к "направлению" применять такие эпитеты как, голубое, синее, пасмурное, облачное, ночное ... или может эти эпитеты применяются к "небу" потому, что "небо" является атмосферой планеты?

20. Вверх #25020
    User banned
    А можно ли к "направлению" применять такие эпитеты как, голубое, синее, пасмурное, облачное, ночное ...
    Можно. Если небо - это направление, то можно вместо слова - небо - подставить слово - вверху. И тогда получится - вверху голубое, пасмурное, облачное.

Ответить в теме
Страница 1251 из 2764 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права