Стас, черный квадрат - это вообще-то часть декорации к спектаклю "Победа над солнцем"(черный квадрат вместо солнечного круга)там все действо было преувеличенно карикатурным и полным символизма. Опять же, чтобы сказать любой дурак напишет черный квадрат, нужно быть Малевичем...для начала ознакомьтесь с его творчеством)) потянет не каждый)))
Fake it till you make it
а мне не нравятся у девушек(впрочем и у мужчин тоже) в ушах туннели(или как там оно называется)-кольца,растягивающие мочку уха.
когда такое вижу-какая-то брезгливость у меня прямо
понимаю,что могу нагрести на свою голову сейчас,но вот такое мое мнение
не понимаю сей красоты)
и татуировки не нравятся тоже
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а мне и татуировки нравятся, и туннели (маленькие) но не на себе))
хотя приснился сон что у меня очень красивая татуировка на ноге, теперь все чаще об этом задумываюсь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Позиция жизненная, конечно, хорошая. Вот только как пройти мимо если непрофессионализм в компетентных органах и касается нас? Тут за счастье пациентом Слободки и ОПБ-2 станешь.
По теме: раздражает непрофессионализм при вождении автомобиля "барышнями". Едет сегодня одна такая на смарте синем в рыжих кирпичах по улице Балковской, в третьем ряду со скоростью 30 км/час, ни объехать ни перепрыгнуть. Вот какой профессионал ее обучал?
Раздражает
Заметила тенденцию, чем меньше машинка, тем понтовитее водитель.
У меня приятельница ездит только в крайнем левом ряду. Спрашиваю: "Зачем плетешься еле-еле в этом ряду?" Ответ: "Так правый для автобусов и лохов!"![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
В каком деле?) в домашнем рукоделии?)) девы, ну вы даете.
Рукоделие только небольшой части людей приносит доход и переходит в разряд профессий, для остальных это просто приятное времяпрепровождение, выплеск творческого потенциала. Да, согласна, на талантливые и технически безупречные работы смотреть приятно, но раздражаться из-за чьих-то неудачных попыток сделать что-то руками? Моя не понимай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не о том) когда человек имеет хобби - это здорово, сам удовольствие получает и родственников одаривает.
Просто иногда, бывает рукодельница вдруг решает, что именно ее тканевая зверюшка должна стоить каких-то невообразимых денег, хотя пошить это можно и за половину дня, и ровнее, и аккуратнее.
Короче)) меня это не раздражает, а скорее удивляет - такая самоуверенность в своем таланте)))
Fake it till you make it
А вообще странно, что мысль:" не нравится непрофессионализм", высказанная Лаурой, вызвала тут такой гнев))) вы же все талантливые и профи в своих областях творческих/не творческих...чего так рефлексировать?))))
Fake it till you make it
апятьдвадцатьпять)) раздражаете со своим рукоделием
есть тема про то, что раздражает - это тута, а есть тема про рукоделие - это тама![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я не люблю, когда приходят и начинают обсырать то, в чем не разбираются. Я ясно выражаюсь?
Это во-первых. Во-вторых, если что-то не нравится - проходят мимо. Если человеку нравится живопись эпохи Возрождения, глупо приходить на выставку плакатного стиля и ожидать, что там сейчас замаячит офигенный пейзаж. Так же и в рукоделии, если раздражают чьи-то бантики и шото там еще, идешь на сайт где уровень мастеров повыше - и наслаждаешься. Я не понимаю, зачем обсирать праздных домохозяек и рукодельниц-любительниц, ожидая от них чего-то там. То, что человек ожидает - это его проблемы, а не тех, на кого он эти ожидания возлагает.
Я также упрекнула Лауру в отсутствии знания рукодельной этики. А вы ее работы видели? Весьма далеко от совершенства, но я не стану опускаться до уровня склочной старухи. Именно это меня и поразило, как человек с такими посредственными успехами позволяет себе обливать грязью других, по сути находясь на одном уровне с "обливаемыми".
Касательно остального, признаюсь меня бесит невежество по "моей теме", и еще я видела много раз, как посредственность развивается в нечто интересное, но только когда к ней по-людски, а не с ведром отходов. Признаюсь, творческие люди натуры тонкие в основном, и если бы Лаура позволила себе такой всплеск например в сообществе новичков, эти невинные души переживали б еще 3 дня, насобирали кучу комплексов и т.д. Это тут в МиДе народ привык к выбросам ******* просто, а вообще... некрасиво очень.
Про то, стоит кому-то хвастать ли нет - это личное дело каждого, как я уже говорила, не вам решать, мы в свободной стране.
За что люблю иноземные ресурсы, так это за доброжелательность. Такого количества вони, как на русскоязычных форумах, нет наверное нигде больше. Это у нас принято тыкать носом в лужу, обсирать, подтрунивать, называть убогостью чужие достижения и рьяно бороться с ветряными мельницами.
Да, меня это бесит и такие люди, особо женского полу, когда не могут пройти мимо и не бросить говняшку. Впрочем, писать об этом смысла нет, некоторых лишь могила исправит.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки