Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1024 из 6183 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 123645
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    И по теме:
    Такое впечатление, что пирсинг в носу, носят девушки определенного типажа: блонда с цветом лица, постоянного клиента солярия и носярой в виде картофилины? Как-то мне вообще не попадались аккуратные носики с пирсингом...феномен какой-то.
    Меня,вообще, у теток раздражает пирсинг и тату!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Вот такие профи раздражают)
    Стас, черный квадрат - это вообще-то часть декорации к спектаклю "Победа над солнцем"(черный квадрат вместо солнечного круга)там все действо было преувеличенно карикатурным и полным символизма. Опять же, чтобы сказать любой дурак напишет черный квадрат, нужно быть Малевичем...для начала ознакомьтесь с его творчеством)) потянет не каждый)))
    Fake it till you make it

3. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Чтобы критиковать, нужно что-то предложить взамен. Да и не мешало бы некоторым изучить этикет критики. А так, не путайте проф. критику с жизненным кредо "раздражает все, кроме себя любимой".
    В общем, рукодельницы вовсе не раздражают, будь их работы-поделки хоть трижды уродливы. Ибо это реализация себя и профильное образование совершенно не является обязательным условием. По-моему, лучше пошить какого-то чертяку из лоскутов и умиляться, чем высраться кому-то на голову и говорить, что так и было.
    Ах да! "Пересічні пані", которые возомнили себя профи во всех сферах жизни, такие забавные, аж раздражает.))
    Женщина зачем столько агрессии) я на личности не переходила и вы коней придержите)
    Ну нравятся вам аматоры, ну и здорово))) Я предпочитаю профессионалов в своем деле.
    Fake it till you make it

4. Вверх #20464
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Меня,вообще, у теток раздражает пирсинг и тату!
    А мне тату нравятся, но опять же, если они выполены профессионально "художниками", а не просто дядей который решил что он мастер)
    Fake it till you make it

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Женщина зачем столько агрессии) я на личности не переходила и вы коней придержите)
    Ну нравятся вам аматоры, ну и здорово))) Я предпочитаю профессионалов в своем деле.
    так и я не переходила или Вы на свой счет все приняли? ну, извините.)
    ага, нравятся, а если не нравятся, прохожу мимо.

6. Вверх #20466
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    так и я не переходила или Вы на свой счет все приняли? ну, извините.)
    ага, нравятся, а если не нравятся, прохожу мимо.
    Отличная жизненная позиция +++
    Если раздражаться на непрофессионализм вокруг нас за год можно стать пациентом на Слободке)))

7. Вверх #20467
    Цветовод форума
    а мне не нравятся у девушек(впрочем и у мужчин тоже) в ушах туннели(или как там оно называется)-кольца,растягивающие мочку уха.
    когда такое вижу-какая-то брезгливость у меня прямо

понимаю,что могу нагрести на свою голову сейчас,но вот такое мое мнение
    не понимаю сей красоты)

и татуировки не нравятся тоже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мне и татуировки нравятся, и туннели (маленькие) но не на себе))

хотя приснился сон что у меня очень красивая татуировка на ноге, теперь все чаще об этом задумываюсь
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #20469
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Отличная жизненная позиция +++
    Если раздражаться на непрофессионализм вокруг нас за год можно стать пациентом на Слободке)))
    Позиция жизненная, конечно, хорошая. Вот только как пройти мимо если непрофессионализм в компетентных органах и касается нас? Тут за счастье пациентом Слободки и ОПБ-2 станешь.
    По теме: раздражает непрофессионализм при вождении автомобиля "барышнями". Едет сегодня одна такая на смарте синем в рыжих кирпичах по улице Балковской, в третьем ряду со скоростью 30 км/час, ни объехать ни перепрыгнуть. Вот какой профессионал ее обучал?
    Раздражает
    Заметила тенденцию, чем меньше машинка, тем понтовитее водитель.
    У меня приятельница ездит только в крайнем левом ряду. Спрашиваю: "Зачем плетешься еле-еле в этом ряду?" Ответ: "Так правый для автобусов и лохов!"
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #20470
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Позиция жизненная, конечно, хорошая. Вот только как пройти мимо если непрофессионализм в компетентных органах и касается нас? Тут за счастье пациентом Слободки и ОПБ-2 станешь.
    По теме: раздражает непрофессионализм при вождении автомобиля "барышнями". Едет сегодня одна такая на смарте синем в рыжих кирпичах по улице Балковской, в третьем ряду со скоростью 30 км/час, ни объехать ни перепрыгнуть. Вот какой профессионал ее обучал?
    Раздражает
    Заметила тенденцию, чем меньше машинка, тем понтовитее водитель.
    У меня приятельница ездит только в крайнем левом ряду. Спрашиваю: "Зачем плетешься еле-еле в этом ряду?" Ответ: "Так правый для автобусов и лохов!"
    спасибо,хоть педали не путает)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #20471
    Модератор

В каком деле?) в домашнем рукоделии?)) девы, ну вы даете.
    Рукоделие только небольшой части людей приносит доход и переходит в разряд профессий, для остальных это просто приятное времяпрепровождение, выплеск творческого потенциала. Да, согласна, на талантливые и технически безупречные работы смотреть приятно, но раздражаться из-за чьих-то неудачных попыток сделать что-то руками? Моя не понимай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В каком деле?) в домашнем рукоделии?)) девы, ну вы даете.
    Рукоделие только небольшой части людей приносит доход и переходит в разряд профессий, для остальных это просто приятное времяпрепровождение, выплеск творческого потенциала. Да, согласна, на талантливые и технически безупречные работы смотреть приятно, но раздражаться из-за чьих-то неудачных попыток сделать что-то руками? Моя не понимай.
    Я не о том) когда человек имеет хобби - это здорово, сам удовольствие получает и родственников одаривает.
    Просто иногда, бывает рукодельница вдруг решает, что именно ее тканевая зверюшка должна стоить каких-то невообразимых денег, хотя пошить это можно и за половину дня, и ровнее, и аккуратнее.
    Короче)) меня это не раздражает, а скорее удивляет - такая самоуверенность в своем таланте)))
    Fake it till you make it

13. Вверх #20473
    А вообще странно, что мысль:" не нравится непрофессионализм", высказанная Лаурой, вызвала тут такой гнев))) вы же все талантливые и профи в своих областях творческих/не творческих...чего так рефлексировать?))))
    Fake it till you make it

14. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не о том) когда человек имеет хобби - это здорово, сам удовольствие получает и родственников одаривает.
    Просто иногда, бывает рукодельница вдруг решает, что именно ее тканевая зверюшка должна стоить каких-то невообразимых денег, хотя пошить это можно и за половину дня, и ровнее, и аккуратнее.
    Короче)) меня это не раздражает, а скорее удивляет - такая самоуверенность в своем таланте)))
    вещь стоит именно столько, сколько за нее готовы платить) может быть кто-то действительно купит за невообразимые деньги это чудо, хотя вам, например, оно и даром не нужно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #20475
    Кошерный кент
    апятьдвадцатьпять)) раздражаете со своим рукоделием
    есть тема про то, что раздражает - это тута, а есть тема про рукоделие - это тама
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #20476
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    апятьдвадцатьпять)) раздражаете со своим рукоделием
    есть тема про то, что раздражает - это тута, а есть тема про рукоделие - это тама
    Мне сейчас подсказали))) это тема о том, как всех раздражает Лаура))) а тот кто в своем посте упомянул ее имя и не дай бог согласился с ее мнение, хоть в одном пункте, автоматом всех раздражает)
    Похоже сегодня это Я, смешные)))
    Fake it till you make it

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    дорогие рукодельницы,что вы как с цепи сорвались)
    все имеют право на свое отношение к чему-то,кому-то(и это нормально).Выставляешь свои шедевры в соц.сетях-будь готов и к любованию и к порицанию.
    Речь вообще изначально шла о несовершенных вещах и низком уровне,когда хвастать там нечем.По-моему,лично кого-то это не касалось и вовсе(ведь конкретно не сказано,что вот именно вот то или это).Но уже понеслось:"определенное влияние",магазины.....на здоровье.Но если б вы взяли в реализацию только то,что порой встречаешь,как шедевр-вы б увидели,в каких тыс условных(или не условных единиц,как было сказано) вы бы получили доход.Люди всегда правильно проголосуют денежкой,не сомневаюсь.То есть ваше хобби от отношения кого-либо(из фан-клуба работы,не из него) не пострадает-понравится-купят,не понравится-не купят,все,какие проблемы?
    Толерантнее,дамы.

Зачем все выплескивать на страницах?Тем более скатываться до оскорблений?

по теме-склочность не люблю
    Я не люблю, когда приходят и начинают обсырать то, в чем не разбираются. Я ясно выражаюсь?

Это во-первых. Во-вторых, если что-то не нравится - проходят мимо. Если человеку нравится живопись эпохи Возрождения, глупо приходить на выставку плакатного стиля и ожидать, что там сейчас замаячит офигенный пейзаж. Так же и в рукоделии, если раздражают чьи-то бантики и шото там еще, идешь на сайт где уровень мастеров повыше - и наслаждаешься. Я не понимаю, зачем обсирать праздных домохозяек и рукодельниц-любительниц, ожидая от них чего-то там. То, что человек ожидает - это его проблемы, а не тех, на кого он эти ожидания возлагает.

Я также упрекнула Лауру в отсутствии знания рукодельной этики. А вы ее работы видели? Весьма далеко от совершенства, но я не стану опускаться до уровня склочной старухи. Именно это меня и поразило, как человек с такими посредственными успехами позволяет себе обливать грязью других, по сути находясь на одном уровне с "обливаемыми".

Касательно остального, признаюсь меня бесит невежество по "моей теме", и еще я видела много раз, как посредственность развивается в нечто интересное, но только когда к ней по-людски, а не с ведром отходов. Признаюсь, творческие люди натуры тонкие в основном, и если бы Лаура позволила себе такой всплеск например в сообществе новичков, эти невинные души переживали б еще 3 дня, насобирали кучу комплексов и т.д. Это тут в МиДе народ привык к выбросам ******* просто, а вообще... некрасиво очень.

Про то, стоит кому-то хвастать ли нет - это личное дело каждого, как я уже говорила, не вам решать, мы в свободной стране.
    За что люблю иноземные ресурсы, так это за доброжелательность. Такого количества вони, как на русскоязычных форумах, нет наверное нигде больше. Это у нас принято тыкать носом в лужу, обсирать, подтрунивать, называть убогостью чужие достижения и рьяно бороться с ветряными мельницами.

Да, меня это бесит и такие люди, особо женского полу, когда не могут пройти мимо и не бросить говняшку. Впрочем, писать об этом смысла нет, некоторых лишь могила исправит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #20478
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    За что люблю иноземные ресурсы, так это за доброжелательность. Такого количества вони, как на русскоязычных форумах, нет наверное нигде больше. Это у нас принято тыкать носом в лужу, обсирать, подтрунивать, называть убогостью чужие достижения и рьяно бороться с ветряными мельницами.
    так это, никто тебя на ОФ не держит

19. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так это, никто тебя на ОФ не держит
    забыла спросить мнения лампы с пивом
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #20480
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    забыла спросить мнения лампы с пивом
    это не мнение, а реакция на твое раздражение ОФ

Ответить в теме
Страница 1024 из 6183 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права