Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 971 из 1101 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Нормально. Интересно, в период оккупации Одессы тоже говорили: там нет моей страны, там Транснистрия с кучей румынских и немецких отморозков?
    И так,до Волги.

Неблагодарное это дело в истории ковыряться,тут не разобраться в сегодняшних реалиях.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #19402
    ночная фурия

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как было тогда..не думаю, что одесситы массово сотрудничали с оккупантами и шли воевать против СССР...хотя и не исключаю..))
    Было дело. Воевать не шли. Но сотрудничали. Иначе не выжили бы.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #19403
    Постоялец форума
    Дружок, я ничего не путал...Мы довольно успешно наводили порядок в лугандоне (и тогда курс мог быть совсем другим), пока путин не вввел регулярную армию..Дальше завертелся военный маховик и прогнозировать курс гривни, уже никто не брался, даже НБУ...Впрочем как и сейчас, есть курс на год, но если война возобновится, то что будет с гривной можно только предполагать..
    Т.е. в Крым он войска не вводил? Представить, что он введет войска в приграничные области, где воевали про-российские боевики и которые он же снабжал - было ну вообще невозможно? Да, дружок?

п.с.
    открою вам маленький секрет - даже если война не возобновится - что будет с гривной можно, по-прежнему, только предполагать...
    Последний раз редактировалось taodessa; 30.03.2015 в 16:24.

5. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Было дело. Воевать не шли. Но сотрудничали. Иначе не выжили бы.
    А там еще и воюют, нарушив законы, предав присягу и свою страну..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #19405
    Постоялец форума
    А там еще и воюют, нарушив законы, предав присягу и свою страну..
    кто предал присягу? мирное население воюет?
    вы уж тогда определитесь - это гражданская война или там просто боевики терроризируют местное население?

7. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Т.е. в Крым он войска не вводил? Представить, что он введет войска в приграничные области, где воевали про-российские боевики и которые он же снабжал - было ну вообще невозможно? Да, дружок?

п.с.
    открою вам маленький секрет - даже если война не возобновится - что будет с гривной можно, по-прежнему, только предполагать...
    Представить, ты можешь себя хоть наполеоном...)) Мы говорим о том, что действия путина не прогнозируемы, как оказалось..
    По поводу гривны, мы можем прогнозировать...в случае нормализации ситуации на Востоке, она укрепится..все очень просто..для инвестиций и роста экономики, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ..

8. Вверх #19407
    кто предал присягу? мирное население воюет?
    вы уж тогда определитесь - это гражданская война или там просто боевики терроризируют местное население?
    Присягу предали, силовики, менты, часть армии, госслужащие..а часть населения это поддержала, став соучастником этого предательства...В основном там воюют наемники и местные отморозки, поэтому это никак не гражданская война..

9. Вверх #19408
    Постоялец форума
    Представить, ты можешь себя хоть наполеоном...)) Мы говорим о том, что действия путина не прогнозируемы, как оказалось..
    По поводу гривны, мы можем прогнозировать...в случае нормализации ситуации на Востоке, она укрепится..все очень просто..для инвестиций и роста экономики, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ..
    Непрогнозируемость действий путина можно было прогнозировать только до крыма. Дальше уже надо было это прогнозировать. Просто прогнозисты у нас такие же как в гидрометцентре...

А насчет гривны - вы оптимист. Даже если не будет войны, никаких инвестиций сюда не придет, пока не будет закрыт вопрос с востоком и крымом (так или иначе). На западе сидят люди, которые, в отличии от некоторых, все прекрасно прогнозируют.

Присягу предали, силовики, менты, часть армии, госслужащие..а часть населения это поддержала, став соучастником этого предательства...В основном там воюют наемники и местные отморозки, поэтому это никак не гражданская война..
    А вы можете сказать в процентах сколько там воюет предателей из граждан Украины? А также уточнить сколько надо чтобы их там воевало - чтобы это считалось гражданской войной?

10. Вверх #19409
    Айболит форума

Плохо конечно, но так уж случилось, что у страны не было спецслужб, армии и т.д..Тем более, что путина и его политику не может прогнозировать никто, увы..
    Не правда, бизнес так же теряет от нестабильной ситуации в стране.

Юноша, там нет моей страны...там есть оккупированная территория с кучей отморозков со всего мира...и немного несчастного, забитого населения...
    Вы лично видели это забитое население .... У меня в Донецке живут родственники , они не ходили ни накакие референдумы и прожили в Донецке всю жизнь , у них там работа , дом , дети , внуки и они не собираются никуда уезжать, это их Родина , уехали те у которых деньги есть большие и те у которых вообще не стало жилья .

11. Вверх #19410
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы лично видели это забитое население .... У меня в Донецке живут родственники , они не ходили ни накакие референдумы и прожили в Донецке всю жизнь , у них там работа , дом , дети , внуки и они не собираются никуда уезжать, это их Родина , уехали те у которых деньги есть большие и те у которых вообще не стало жилья .
    У меня тоже есть приятели уехавшие оттуда..говоря про население Востока, я всегда употребляю слово "часть", "некоторые" и т.д...так как есть герои с тех мест, воюющие за свою страну Украину, есть партизаны, есть просто нормальные, адекватные граждане, не ставшие предателями..
    П.С. Мой знакомый уехал с Донецка зимой на скутере, это по поводу "с большими деньгами"

12. Вверх #19411
    Айболит форума

У меня тоже есть приятели уехавшие оттуда..говоря про население Востока, я всегда употребляю слово "часть", "некоторые" и т.д...так как есть герои с тех мест, воюющие за свою страну Украину, есть партизаны, есть просто нормальные, адекватные граждане, не ставшие предателями..
    П.С. Мой знакомый уехал с Донецка зимой на скутере, это по поводу "с большими деньгами"
    Один без семьи ? На выходных была в Киеве , самые крутые машины ( их даже больше , чем киевских ) все донецкие , это я про большие деньги , здесь тоже их не мало.

13. Вверх #19412
    Непрогнозируемость действий путина можно было прогнозировать только до крыма. Дальше уже надо было это прогнозировать. Просто прогнозисты у нас такие же как в гидрометцентре...

А насчет гривны - вы оптимист. Даже если не будет войны, никаких инвестиций сюда не придет, пока не будет закрыт вопрос с востоком и крымом (так или иначе). На западе сидят люди, которые, в отличии от некоторых, все прекрасно прогнозируют.

А вы можете сказать в процентах сколько там воюет предателей из граждан Украины? А также уточнить сколько надо чтобы их там воевало - чтобы это считалось гражданской войной?
    На западе и спрогнозировали, и дали миллиардные кредиты...значит верят в Украину и гривну))
    Нет у меня процентов...есть логика..там где нет российских войск, страна живет мирной жизнью, даже недалеко от оккупированных территорий..

14. Вверх #19413
    Один без семьи ? На выходных была в Киеве , самые крутые машины ( их даже больше , чем киевских ) все донецкие , это я про большие деньги , здесь тоже их не мало.
    Семью он вывез раньше...сейчас снимают жилье на Поскоте...Да, в Донецке было много ворья и криминала, это не новость..

15. Вверх #19414
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А почему он не остался защищать Родину Вы у него спросили?

16. Вверх #19415
    Айболит форума

Семью он вывез раньше...сейчас снимают жилье на Поскоте...Да, в Донецке было много ворья и криминала, это не новость..
    Сейчас уже не так( в самом Донецке) , я каждую неделю созваниваюсь . У нас сейчас тоже с криминалом ого-го , в Киеве возле Новуса . Стояли машин 15 с разбитыми стеклами , и это в 19.00. И так , говорят , практически ежедневно.

17. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А почему он не остался защищать Родину Вы у него спросили?
    Я уже как то говорил, такие вопросы могут задавать либо участники АТО либо близкие люди...

18. Вверх #19417
    ночная фурия

На западе и спрогнозировали, и дали миллиардные кредиты...значит верят в Украину и гривну))
    Нет у меня процентов...есть логика..там где нет российских войск, страна живет мирной жизнью, даже недалеко от оккупированных территорий..
    Ув. Сергей, Вы ведь сами прекрасно понимаете, что запад просто так, от одной веры в гривну, никакие кредиты не даст. И рассчитываться мы будем даже не деньгами, а территориями.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

19. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я уже как то говорил, такие вопросы могут задавать либо участники АТО либо близкие люди...
    Э... а почему тогда люди которые находятся здесь упрекают людей которые тоже находятся здесь? Кстати пару друзей находится там

20. Вверх #19419
    Цветовод форума
    у нас тоже родственники имели свой дом в Лисичанске.Был дом,остались бомжами на 7 десятке лет.Уехали в Россию к детям,а что еще оставалось?по митингам не ходили и референдумам.

а по поводу того,что никто не может прогнозировать действия России-так у нас не могут спрогнозировать своих действий,как самим тут жить и с каких доходов воевать и тянуть это все(
    была б цель не давать повода к войне на Востоке-провели б всеукраинский референдум,где б решили,куда страна идет-в Европу,еще куда,учитывая свою экономику и промышленность,а так ...решали одно,да и оказались не там,куда стремились.А как выбраться-ХЗ(а теперь караул всем(а все недальновидность.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

21. Вверх #19420
    Ув. Сергей, Вы ведь сами прекрасно понимаете, что запад просто так, от одной веры в гривну, никакие кредиты не даст. И рассчитываться мы будем даже не деньгами, а территориями.
    Та Вы что? ))) Сколько своей территории уже потеряла, например Польша? И еще, запад прекрасно понимает, что без стабильности в Украине не будет стабильности и в Европе..отакое.

Ответить в теме
Страница 971 из 1101 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права