В Сильпо сегодня Орбит уже по 9.30, а Еклипс по 10.80. Офигеть.
|
В Сильпо сегодня Орбит уже по 9.30, а Еклипс по 10.80. Офигеть.
Всем спасибо за инфу про конфеты "Джек..." Вечером в субботу забежал и в Таврию и в Сильпо цена такая же как и в Копейке. За кг хотят около 75грн. раница может быть 50 коп. Действительно акция закончилась, а жаль![]()
вот и я сегодня побывав в мэтро обалдела от цен Сильпо..хоть бери фотографируй эти сильпошные цены и отправляй куда то..где у нас там типо следят за ценами?а..и накрутка на продукцию фирмы дк.Отекер в сильпо ужас ужасный..у них карандаши цветные сахарные под 45 грн ..в мэтро спокойно стоят по 24..масло щедрый дар 32 грн..вообщем надо не лениться и в мэтро ездить.
спасает только иногда цена недели сильпо.. на этой неделе хоть горошек хороший и сельдерея набрали пару кг..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
поделюсь своей историей -может кому-то будет полезно.В четверг забыла на кассе проплаченный товар(чек оставался).В пятницу утром перезвонила на горячую линию,рассказала о проблеме ,в течении часа уже перезвонила девушка и сказала,что могу забрать товар в удобное время...Когда забирала -обратила внимание,что я такая не одна-забывашка....там у них целая тетрадка....Но ,что интересно -на 2 листах текста вычеркнуто только 2 позиции(моя и еще кого-то)....Возможно многие не надеются ,что товар не пропал???
тут спрашивали про конфеты джек,сейчас они 59,30 грн
у меня такое было, только в Метро, под новый год...Я из тех, кто и "не надеется", даже и подумать не могла, что могут вернуть. Спасибо, буду знать
Сыр на ГП только топленое молоко, но мне он даже больше понравился. Колбаса редко до воскресенья долеживает, эта неделя не исключение
Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 29.03.2015 в 22:48.
Попробовала я с этим акционным сыром сделать горячие бутерброды, плавился в микроволновке 2 минуты и не до конца расплавился, обычно хватает максимум 1 минуты и сыр растекается (брала 2-х видов). У меня сомнения что это сыр, а не сырный продукт.
я думала цены на продукты в сети магазинов одинаковые. была в среду на прошлой неделе в сильпо на Поселке, точно не скажу какой, небольшой, напротив какой-то то ли автостоянки, то ли автосалон. может в районе марсельской, я там не ориентируюсь. Масло Премия было по 23 с копейками, а на ГП оно же по 30.
моя Нюша 03.03.2012
купила кислую капусту (не яблочную)на Вильямса и выкинула...Г....соль вообще забыли проложить...
кто обнаружит на Черняховского или на 6ой Фонтана горошек акционный - маякните - что-то я пропустила его и сегодня уже нигде его нет![]()
ПАНДЕмия!
Вот наивные, как дети, право слово, не первый год...
Всё интересное в ЦН надо в четверг утром покупать. А то начинается: а кто пробовал тот сыр, кто пробовал ту колбасу, как тот горошек? Типа: вы подорвались на мине, или не подорвались, можно мине, самой умной, на ту мину наступать?
Когда на весь инет положительные отзывы напишут, не успеете в сильпы смотаться![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.03.2015 в 16:07.
Социальные закладки