Так что девочки, кто отправлял кровь посое декабря - прозвоните, узнайте, на какой стадии ваш анализ.
| ||
Так что девочки, кто отправлял кровь посое декабря - прозвоните, узнайте, на какой стадии ваш анализ.
удивительно, сколько раз отправляла новой почтой - все всегда вовремя, никогда не отказали в приеме посылки.
а чтоб дошло вовремя - надо принести вовремя посылку (лучше не позднее 3 часов дня, а то и раньше, надо в отделение звонить узнавать - когда принести что в этот же день уехала посылка) и отметить до какого времени посылку надо вручить адресату. там для каждого города есть четкие временные рамки.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вы, не поняли, к НП вообще претензий нет, НП знает, что именно туда надо все четко приносить, они в курсе, что это за заведение. Мне очень не понравилось, что администраторы генетического центра, когда им звонила, говорили мне, что все отлично, прозванивайте, это так долго делается анализ. Потом сказали, что аппарат поломан, но заверили, что все тщательно законсервировано и на результат не повлияет, все сделается. Сегодня сказали переслать. Так сказали бы сразу, что пока не шлите, или сдайте в частной. Не хочу просто лишний раз травмировать малого. И хочется ж назначения. В нашем деле ж каждый день играет роль. В декабре моему было 2 и 10, а сейчас то ему уже 3 и 2!
у меня так же с синево было! Я очень была злая, взяли кровь , но некоторые анализы сказали можно уточнит и в течении суток дозаказать, а потом оказалось, что надо ждать пока сделают те, чтоб хватило крови! Я через день гоняла мужа ( потому как телефона то там нет) , говорили ждите ждите, еще не все готовы! А в тот день когда уже все были готовы они мне сообщили , что оставшуюся кровь утилизировали !!!! Как так , когда муж там пороги оббивал раза 4 за дней 10 и я потом еще в кол центр звонила![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ужас. я один раз из синево домой вызвала, так она безрукая какая-то, набрала кровь в пробирку, потом ее перевернула мне на белые штаны. Пришлось с другой руки брать кровь снова. Бедные наши дети.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
ааа...тут кто-то писал про почту еще
верю, сама не хочу ребенка лишний раз колоть.
нам уже в этом году аж пять...
никак не можем насобирать денег на обследование, хочу может в этот раз к ЮБ попасть, читала тут опусы на габбу и гамалон, не рискну сама назначать. стремно. и лечиться надо, денег кот наплакал((((
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вооотттттттт про что я и говорила,если НП не запортачит анализ,то на месте это сделаютпоэтому,зная свои слабые на тот момент нервы,я решила,что отправлять не буду,лучше тут..хотя как написала Кукла Софи-Синево тоже мочит,у нас тоже набирали кровь 8 пробирок,типа хватает,а потом позвонили,чтоб прийти еще добрать на следующий день
короче везде хорошо
![]()
мне любопытно, на чем строится бизнес с анализами, кроме откатов.. почти 3 года мы на учете у невропатологов, - Цераксон с рождения пили, Цереброкурин 2 раз колим, Кортексин кололи до года, венотоники назначают (после доплера), рыбий жир, лецитин - "на Ваше усмотрение, не помешает никому" (дозировку см.в аннотации, сама выбирай какой по карману и душе)), гаммалон (Пантогам) назначали, стимуляции, и пр. постоянно и никогда мы не сдавали анализы на аминокислоты, гомоцистеин и пр из всего того, что вы описываете (кроме всевозможных вирусных, холестерина, гормонов и сахара).
Меня мучает вопрос, почему вы сдаете анализы на всю эту нагрузку, а мы не сдаем и в итоге нам одинаковые препараты назначают... диету вам назначают после анализов, а нам просто так, точно такую же вместе с первым прикормом, потому что работа желудка наше все и благодаря предписаниям обычного невролога мы питаемся правильно без анализов... какой-то секретик припрятан.. не для моего понимания![]()
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, еще хотела спросить, мой свекр будет в Японии, могу попросить купить этот гаммалон, кто-то точно знает какой нужен? Буду у невролога в середине апреля, спрошу, если скажет, что хорошая вещь, попрошу купить, если можно провозить конечно.., отпишусь. Я просила купить мне препарат для печени, он тут стоит курс 700у.е. а в Японии 120у.е. - не разрешили вывоз, типа наша страна считает его запрещенным, а назначали мне его тут)).. если будет получаться, напишу обязательно.
откинем мнение обо мне))) чем назначенный моему ребенку гаммалон (или габа), рыбий жир, лецитин, венотоники, цереброкурин, цераксон отличается от Вашего?? и диета, которую выложила Мамуля у меня лежит годичной давности.. то же другая? )))
я ж не претендую на чужой кусок хлеба) любопытно.
какой другой врач ставит задержку речевого развития, если не невролог, ну или логопед-психолог?? Почему нет доверия невропатологу? они же направляют в логосадики, назначают препараты, исследования? направляют к логопеду, психиатру.
Сравнивать кому как помогло, гадать с дозировкой.. не опасно ли это? Моя беда, что я не равнодушный человек и часто пропускаю через себя, и не могу промолчать, когда вижу, что опасно.. После МРТ, КТ, 2 консультаций Бочеровой и Короленко нам назначали гаммалон и я не давала, т.к. много откатов в практике неврологии и они предупреждают. Бывали даже случаи возникновения судорог, приступов, треморов конечностей, мне стало страшно и сказала нет. Читаю что пишете, сами назначаете дозировку, кому-то так, кому, иначе.. по-крайней мере, я хоть и зануда, но не стала бы советовать дозировку, и оснований полагать, что БАД - это безопасно, абсолютно никаких, это говорит только о том, что никто не возьмет на себя ответственность, потому что это добавка, а не лекарственный препарат. Другой пример, тоже не обобщающий)) у меня был микроинсульт от переизбытка информации наверное.. после всего лечения, принимала ноотропы, БАДы, появился тремор конечностей - я воды не могла выпить стакан не расплескав, утром так кружилась голова, давление 0, иду по приборам, - это такое фиговое состояние, не дай Бог никому. Но читаю, что некоторые мамы согласны закрыть глаза на тремор и понижение давления, лишь бы заговорил. Я не пойму такого никогда. А знаете, что поднять давление в сто раз труднее, чем сбить? Не обращайте на меня внимание, просто прочитайте и на секунду задумайтесь о вреде самолечения. Хорошо, когда хорошо, а когда плохо - скажут, а нам помогло... и ничего не понимаю... бывает..
Последний раз редактировалось Rijik251; 30.03.2015 в 14:42.
интересный сайт http://www.abelik.ru/logopediya/kak-pomoch-rebenku-zagovorit
Девочки, поделитесь передовым опытом.
Мне нужен креатин и оптицинк для ребенка, подвисла, вижу по креатину, что это какое-то спортивное питание. Оптицинк - это вот такой http://витамин.com.ua/now_foods_l-optizinc_30mg .
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Напишите обязательно! Мы обязательно возьмем!
Социальные закладки