|
Соседи, а кто знает что второй день с водой??
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Посмотрела генплан - вместо ипподрома стадион, под окнами ТРЦ (рядом с ОККО, со стороны ипподрома, что в принципе неплохо - значит будет разворот или светофор недалеко, да и магазин под боком - это тоже плюс), а вместо заброшенного завода (или что это за руины) многоэтажные дома. Эх, опять будет окна в окна, хотя с кризисом конечно стройка не скоро начнется.
Вместо тюрьмы офисы и фин учреждения - улыбнуло )))
Последний раз редактировалось AEN; 30.03.2015 в 02:04.
Доброе утро начинается с украденного велосипеда, прям с этажной площадки. Просто нет слов, новый велосипед, который стоит на 19 (последнем) этаже под дверью. Это нужно было ведь знать, или целенаправленно прочесывать все этажи, попасть также в подъезд....а охрана?
![]()
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 30.03.2015 в 09:41.
Тюрьму давно надо было за город перенести, только слабо верится в воплощение этого плана. И светофор не факт, что Чудо-город меньше? И ни чего не делают, а туда тоже попасть тяжко, даже по-моему, тяжелее чем к нам. Наш поворот меня не напрягает, разве что по невнимательности стоил поворот налево уже 300 грн, за все время.
Меня ещё ямка увеличивающаяся на въезде волнует, пока наш автодор доберётся до неё, она ещё больше станет.
Ну может не сейчас строиться, но застолбить за собой земельку ж надо.
План скачивала здесь по ссылке в статье http://*************/news/generalnyj-plan-odessy-utvergden-za-progolosoval-044932/
Вместо звездочек ,думская'
Про тюрьму. А чего нет? Территория огромная, стоит немалых денег, за нее можно и вложиться в стройку тюрьмв на окраине. Еще и бюджетных денег под это подтянут. К примеру за кроооохотный кусочек земли (не знаю даже влезет ли туда небольшая "свечка") между Динамо и Киностудией взамен для НИИ рядом строят довольно большое 5-этажное новое здание.
Про поворот - пугает не штраф (хотя тоже не сильно приятно), а высокий риск ДТП, в машине всегда 2 детей. ТРЦ не гарантия светофора, но все же дает шанс, что он может появиться в перспективе.
В доме, где я сейчас живу (пос Котовского) с 1 апреля решили повысить тарифы, для этого проводят поквартирное анкетирование (заранее повесили объявление в какие дни и время, чтоб люди не пугались и открывали двери, хотя все и так друг друга в лицо знают).
Дом 200 квартир, площадь дома 11 110 кв м., 5 лифтов (работают исправно). К слову, в подъездах чисто, клумбы в цветочках, травку стригут. ОСМД.
Кому интересно, штатное расписание и тариф для сравнения.![]()
Нет и еще раз нет!!! 2,50 с кв метра - это не правильно!!! Это непозволительно мало !!! Что они себе думают с такой квартплатой ? Надо их на стажировку в нашу УК отправить !!! Пусть наберут взвод охраны - и оплата станет нормальной !!!
Я, как заинтересованное лицо, конечно, хотел бы платить меньше - это очевидно. Но скажите, уважаемый сосед, не хотите ли Вы лично пойти работать у нас, в нашем прекрасном доме, электриком за 724 рубля? Или может сантехником за 1045? Если квалификации не хватает - то может с радостью займёте драгоценную позицию уборщика за 1609? Что-то мне подсказывает, что большинство наших соседей за такую ежемесячную, так называемую, зарплату - просто с кровати не встанет (и да, я тоже к этой категории отношусь - просто потому, что прожить на такую зарплату для меня невозможно). И не стоит ТАК злоупотреблять восклицательными знаками.
Социальные закладки